Главная » 2021 » Сентябрь » 9 » Зачарованные. Новости кастинга в 4 сезон сериала
08:30
Зачарованные. Новости кастинга в 4 сезон сериала

Австралийская актриса Люси Барретт присоединилась к Мелони Диас и Саре Джеффери в предстоящем 4 сезоне сериала «Зачарованные». Барретт сменит Мэделин Манток, которая играла главную роль на протяжении первых трех сезонов. 

Основное изменение на экране сопровождается закулисным переходом к четвертому сезону, в котором Джеффри Либер, Ники Ренна и Джои Фалко заменяют Лиз Крюгер и Крейга Шапиро в качестве новых шоураннеров.

Либер, Ренна и Фалько помалкивают о характере Барретт.

«Ее имя, предыстория, способности и связь с Мэл и Мэгги держатся в секрете, потому что… ну… так просто веселее», - заявили они в заявлении. «Мы скажем, что ... она художник, с дикой, непредсказуемой любовью к жизни и уникальным взглядом на мир, который хорошо служит ей в ее искусстве, которое является страстью ее жизни. Она веселая, непочтительная, импульсивная, волевая и привнесет новую энергию в Силу Трех ».

В четвертом сезоне «Зачарованных» Мэл (Диас) и Мэгги (Джеффери) обнаруживают, что их жизнь изменилась после смерти их любимой сестры Мэйси. Но когда их горе угрожает навсегда уничтожить Силу Трех, неожиданное прибытие третьей Зачарованной (Барретт) дает им новую возможность исполнить свою судьбу.

И это самое подходящее время, потому что в тени поднимается таинственный новый враг, вселяя страх во все уголки волшебного мира. Но по мере того, как этот новый враг вовлекает Зачарованных и их союзников Гарри (Руперт Эванс) и Джордана (Джордан Доника) все глубже в запутанную игру, возникает вопрос - будет ли это новое трио готово к тому, что впереди? Или их неопытность в совместной работе поставит под угрозу весь мир?

Основанный на оригинальном сериале, « Зачарованный» создан CBS Television Studios совместно с Propagate Content с исполнительными продюсерами Либером, Ренной и Фалько, Кевином Доулингом, Дженни Снайдер Урман, Беном Сильверманом, Брэдом Силберлингом, Говардом Оуэнсом, Крюгером и Шапиро.

Барретт, вероятно, наиболее известна своей ведущей ролью в веб-сериале Co-Ed , созданном The Duplass Brothers, и в следующий раз ее можно будет увидеть в полнометражном фильме Black Site вместе с Джейсоном Кларком, Мишель Монаган и Сисси. Среди ее дополнительных работ - сериал « Блум» и возрождение полицейской драмы « Галифакс Возмездие». Барретт возглавляет AKA Talent Agency и Active Artists Management.

Источник: deadline.com

Категория: Зачарованные | Просмотров: 46 | Добавил: Whiskey | Теги: стиллы, Зачарованные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 20
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика