Главная » 2019 » Февраль » 26 » Зачарованные. Новости кастинга в 1 сезон сериала
07:43
Зачарованные. Новости кастинга в 1 сезон сериала

Поклонники актрисы Леи Пайпс, на протяжении трех сезонов «Первородных» пытавшейся спасти душу Клауса Майклсона, наверняка хотели бы увидеть ее Камиллу в Мистик Фолс, пусть и в форме духа или призрака. Однако Пайпс попала в другой сериал The CW, который, по стечению обстоятельств, тоже связан со сверхъестественными существами.

Актриса получила роль в первом сезоне «Зачарованных», где она сыграет Фиону Каллахан — младшую сестру Чэрити (Вирджиния Уильямс). И если в «Первородных» большую часть экранного времени Пайпс была редким для Нового Орлеана человеком без клыков и стойкого желания убивать людей, то в «Зачарованных» ее героиня уже не так безобидна. Фиона — ведьма с таинственным прошлым и не менее загадочными способностями. Проведя годы в Тартаре, куда она попала при подозрительных обстоятельствах, сестра Чэрити оказывается на свободе стараниями Сестер Аркана, и ее появление в Хиллтауне может стать как благословением, так и проклятием для главных героинь «Зачарованных».

В одном из грядущих эпизодов сериала погостит Тайлер Блэкберн, которого ведьмовские дела ненадолго отвлекут от инопланетян из «Розуэлла, Нью-Мексико». Актер примерит образ Виралиса — демона, опустошающего души и имеющего собственную армию последователей. Он способен видеть тайные мысли человека, а своих жертв Виралис завлекает обещанием исполнить их самое сокровенное желание. 
 

Источник: Entertainment Weekly

Перевод: www.lostfilm.tv

Категория: Зачарованные | Просмотров: 31 | Добавил: Whiskey | Теги: Древние, Леа Пайпс, Ками, Зачарованные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика