Главная » 2017 » Апрель » 14 » Выбор звезд: у Роуз Лесли и Нины Добрев похожие платья?
18:58
Выбор звезд: у Роуз Лесли и Нины Добрев похожие платья?

Выбор звезд: у Роуз Лесли и Нины Добрев похожие платья?

Они не просто похожи – это платья из одной и той же коллекции: Christian Dior весна-лето 2017. Коллекция создана новым дизайнером модного дома: после ухода знаменитого Рафа Симонса его место заняла Мария Грация Кьюри, ранее работавшая для Valentino. Впервые в истории Dior модный дом возглавила женщина, и все ценители моды с нетерпением ждали ее коллекцию. Реакция была неоднозначной: кто-то в восторге от летящих женственных платьев, а кто-то разочарован банальными тканями-«сетками», плотным спортивным бельем и «попсовыми» принтами в виде сердечек, звездочек, надписей. Белье намеренно выглядывает из-под бретелек платьев и просвечивает сквозь «сетку», показательно демонстрируя всем название Christian Dior.

Но звездам, не смотря ни на что, приглянулась новая коллекция. Немного модифицированные платья от Dior отлично подошли Нине Добрев и Роуз Лесли. Пожалуй, девушки даже облагородили своей красотой и утонченностью эти неоднозначные модели. Стилист Нины Илария Урбинати выбрала для нее белый вариант платья, в котором актриса появилась на вечеринке журнала Vanity Fair в честь Оскара в феврале 2017 года. Образ удачно выдержан в лаконичной цветовой гамме, тем более, что белый цвет Нине очень идет, но слишком «тяжелый» макияж вызывает вопросы… 

На прошлой неделе Роуз Лесли продемонстрировала наряд от Dior на красной дорожке премии Olivier Awards 2017. Ее стилист Ниша Греуол выбрала беспроигрышный вариант для рыжеволосых – ярко-красный цвет, и никаких излишеств в макияже и украшениях. 

Нужно отметить, что обе девушки выбрали более «скромные» модификация лифа. В оригинале откровенное черное платье из этой коллекции Сhristian Dior рискнула надеть Ева Герцигова для майской обложки журнала Elle. 

Наталья Водянова и Ксения Собчак

Дианна Агрон и Фелисити Джонс

Николь Кидман и Сонам Капур

Дианна Агрон и Анна Делло Руссо

Белла Хадид и Яна Рудковская

Чей образ вам понравился больше?

 

Автор: ПетровNa

Специально для http://www.info-whiskey.ru

Копирование разрешено только с указанием автора и источника материала!

 

Категория: Дневники вампира | Просмотров: 1787 | Добавил: Whiskey | Теги: Christian Dior весна-лето 2017, нина добрев, Дневники вампиров, Роуз Лесли, Игра престолов | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
ad">
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 22
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика