Главная » 2018 » Июль » 13 » Телеканал The CW представляет новый фэнтезийный проект «Аванпост»
22:36
Телеканал The CW представляет новый фэнтезийный проект «Аванпост»

Телеканал The CW представляет новый проект «Аванпост» — фэнтезийную историю о мести и магии, полную неожиданных для жанра сюжетных сюрпризов, роскошных видов апокалипсиса и темных лесов, сочных цветов, таинственных персонажей, звона мечей и упоительного хаоса. Сериал уже заслужил лестное сравнение с «Игрой престолов», франшизой о Гарри Поттере, «Властелином колец», а также, что весьма удивительно, с фильмами Акиры Куросавы и Джона Форда. 

Коготь (Джессика Грин) — единственная выживая представительница чернокровок. Со всей ее семьей жестоко расправилась банда наемников, когда девушка была еще ребенком. Став совершеннолетней, героиня решила во что бы то ни стало выследить убийц и отомстить им. Поиски приводят ее на край цивилизации — в загадочную крепость. Как говорит один из героев шоу, никто не приходит сюда, чтобы найти работу, сюда приходят, когда от чего-то бегут. По пути к своей цели Коготь понимает, что является обладательницей сверхъестественных сил, которые ей еще предстоит научиться контролировать, чтобы выполнить свою миссию и, возможно, спасти целый мир от неминуемой гибели.

За сценарий всех десяти эпизодов новинки отвечали два давних коллаборатора — Кайнен Гриффин и Джейсон Фоллер, не понаслышке знакомые с жанром по работе над серией фэнтезийных фильмов «Мифика»и других проектов, на афишах которых красуются красивые длинноволосые люди на фоне волшебных пейзажей, с мечами в руках и огнем в глазах. Как настоящие знатоки всего магического и таинственного, они населили мир «Аванпоста» целым бестиарием выдуманных существ — от великанов до некоего подобия зомби — со своей мифологией, философией и укладом жизни. Кроме того, Гриффин и Фоллер усердно потрудились над тем, чтобы соблюсти баланс между кровавыми сценами и юмором, романтикой и необходимым пафосом, жанровыми традициями и новшествами, чтобы в конце концов поклонники фэнтези получили не очередной «кавер» культовых фильмов и сериалов, а самобытное, заслуживающее восхищения произведение телевизионного искусства.

В актерском составе «Аванпоста» не так много знакомых лиц, хотя для историй про мечи и магию это не только норма, но и своего рода бонус, ведь вымышленные миры всегда населены столь необычными внешне людьми, каких вы не встретите в автобусе по дороге на работу или в выпуске новостей. В образе Коготь предстала австралийка Джессика Грин, для карьеры которой сериал The CW может стать настоящим прорывом, поскольку серьезных главных ролей в крупных проектах в ее фильмографии пока не значится. Компанию голубоглазой девушке с лицом эльфийки составили Джейк Стормоен, которого создатели новинки «перетащили» к себе из «Мифики», Имоджен Уотерхаус («Под покровом ночи»), Ананд Десаи-Барочиа («Дни нашей жизни»), Майкл Флинн («Любовь вдовца»), Робин Малкольм («Властелин колец: Две крепости»), Эндрю Ховард («Ад на колесах», «Мотель Бейтса»), Кевин МакНэлли («Поворот», франшиза «Пираты Карибского моря») и Филип Броди («Мушкетеры»).


Нет никаких сомнений в том, что Кайнен Гриффин и Джейсон Фоллер — как братья Даффер с «Загадочными событиями», то есть прекрасно знакомы с законами жанра, в котором реализуют свои таланты, и самозабвенно влюблены в собственное детище. Каждая сцена, будь то опасная прогулка по темно-синему лесу в окружении мифических существ или заключение выгодной сделки в грязной таверне, создана ими с уважением и вниманием к деталям. Каждый положительный персонаж наделен обаянием и остроумием, отрицательные являются олицетворением самых худших человеческих качеств, а от монстров из этой вселенной веет хтоническим ужасом.

Судя по первым отзывам на пилот «Аванпоста», канал The CW прыгнул выше головы, представив мир, способный надолго отвлечь нас не только от эталонной постапокалиптики «Сотни», но и от сна, еды, работы и любых повседневных дел.

Источник: LostFilm.TV

Категория: Новинки кино | Просмотров: 67 | Добавил: Whiskey | Теги: THECW, Аванпост | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 55
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика