Главная » 2016 » Июнь » 6 » Стрела. Стивен Амелл (Оливер Куин/Зеленая стрела) на конвенции «Wizard World Comic Con» в Филадельфии (2,3,4 июня).
18:33
Стрела. Стивен Амелл (Оливер Куин/Зеленая стрела) на конвенции «Wizard World Comic Con» в Филадельфии (2,3,4 июня).
 
 
Выдержки с панели.
 
Стивен о том, будет ли Оливер стараться быть другим героем в 5 сезоне: «Мы увидим больше оттенков серого в его характере. Меньше черного или белого».

Стивен не забывает мимоходом пиарить фильм «Черепашки-ниндзя 2»: «Я полагаю, что после панели все пойдут прямиком на «Черепашек», ок? Нет, серьезно. Пожалуйста [смех публики]».

О том, на кого из черепашек он больше всего похож: «По словам Меган Фокс, я больше всего похож на Леонардо, и я принял участие в викторине, по которой я тоже оказался Леонардо. В качестве лучшего друга я бы выбрал Донателло. А иногда, когда я рядом со своей дочерью, то становлюсь Рафаэлем».

У Стивена состоится встреча с сценаристами и беседа о 5 сезоне «Стрелы» уже в среду. 

Стивен о новом злодее: «У нас будет один новый линчеватель из вселенной DC, и один злодей из ранних сезонов. Главный злодей 5 сезона сделает сериал более приземленным и вернет нас к элементам 1 сезона».

О том, как он себя чувствует по поводу смерти Черной Канарейки: «Ужасно. Я не хотел прощаться с Кэти Кессиди». Стивен признался, что для него это было тяжелым испытанием, но решение принимал не он, и такова природа телевидения. 

«Я расплакался, когда умерла Черная Канарейка. Этого не было в сценарии. Я заплакал, потому что был расстроен, и они это оставили в эпизоде». 

О кроссовере с «Супергерл»: «Скорее всего это будет гигантский кроссовер из 4-х эпизодов подряд. Буду ли я там? Не знаю... Но это беспрецедентный момент на телевидении – когда у нас 4 сериала от одного шоураннера. Очевидно, Супергерл находится в немного другой вселенной, но (нарочито самоуверенно) мы же можем это исправить! Одна строчка в сценарии и все исправлено! [Смех публики] Так что да, я предполагаю, что Оливер встретит Супергерл в какой-то момент». 

Чего он ждет от кроссовера больше всего: «Все, что я хочу увидеть, это полет Супергерл, и реакцию Дэвида Рэмси на это».

О смешных моментах в сериале: «Хорошая комедия вытекает из хороших личных отношений среди актеров и из хорошего сценария».

О том, если бы он не прослушивался на Оливера Куина, то какую роль в «Стреле» он бы хотел получить: «Я люблю злодеев. Так что Слейд Уилсон или Малкольм Мерлин».

Вырос ли Стивен вместе с Оливером? «Моя жизнь очень изменилась с того момента, как я получил роль. С тех пор я женился, и у меня 2-х летняя дочь».

Стивен собирается взять 4-х недельный перерыв от соц-сетей. «С понедельника где-то на четыре недели вы не услышите от меня ничего. Никаких твитов. Никаких видео в снэпчате».

Мальчик спросил Стивена, с каким симпатичным мужчиной Стивен бы согласился, чтобы его жена Кассандра пошла на ужин. Стивен назвал Джона Барроумена)) Но взамен он бы пошел на свидание со Скоттом (муж Джона).

Поженятся ли когда-нибудь Оливер и Фелисити? «Ммм, я не знаю. События в конце 4 сезона отвели их отношения на задний план. Мне не кажется, что в начале 5 сезона они будут вместе, но помимо этого я ничего не знаю». Стивен пошутил, что Оливеру и Фелисити нужно сходить на консультацию для пар.

Роль, которую он не получил и жалеет больше всего – Спартак. До «Стрелы» Стивен прослушивался на роль Спартака. «Но Лиам проделал замечательную работу».

Стивен выразил желание сыграть во франшизе о Джейсоне Борне, «если они вдруг захотят снять еще четыре фильма или около того».

Стивен сказал, что он узнал о том, что получил роль Кейси Джонса на съемках сцены, когда он женился на Ниссе.

О музыкальном эпизоде: «Только если Оливер умрет в первом акте!». Тем не менее он бы согласился участвовать в благотворительном музыкальном концерте с актерами «Стрелы» и «Флэша».

«Я не буду полностью удовлетворен, пока не приму участие в одиночном матче на WWE». 

Стивен Амелл не против кроссовера между «Сверхъестественным» и «Стрелой». «Я читал фанфикшн по кроссоверу между «Сверхъестественным» и «Стрелой». Это здорово!»

О сумасшедших выходках фанатов: «Некоторые вещи странные, но мне кажется, странное – это классно». Самое сумасшедшее, что он наблюдал, это когда фанаты делали тату с его подписью. Но ему это нравится.

Стивен не согласен с фанатами, которые не отличают актеров от их персонажей, и когда фанаты атакуют реальных актеров. Он рад, что у «Стрелы» страстный фандом, но он против ненависти. Настоящие фанаты, по его мнению, это те, кто распространяют позитив.
 
Перевод: https://vk.com/stephen.amell
 
Источник: https://twitter.com/amelldaily, https://www.youtube.com, https://vk.com/stephen.amell
Категория: Стрела | Просмотров: 1388 | Добавил: Whiskey | Теги: Стрела, стивен амелл, Wizard World Comic Con» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 20
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика