Главная » 2017 » Апрель » 14 » Стрела. Сериал вернется к истокам. Возвращение старых героев.
21:09
Стрела. Сериал вернется к истокам. Возвращение старых героев.

 

Финал пятого сезона «Стрелы» преподнесет зрителям немало сюрпризов. Ранее стало известно, что в последних двух эпизодах будет задействована Кэти Кэссиди, которая в следующей главе вновь станет полноправной участницей постоянного актерского состава шоу. Теперь же благодаря твитам Стивена Амелла и Марка Гуггенхайма выяснилось, что обратный билет в мир «Стрелы» получил еще один колоритный персонаж.

Амелл первым опубликовал в своем твиттере фото, на котором запечатлена маска Дефстроука, и поздравил Ману Беннетта с возвращением. Однако сам Беннетт этой новости удивился, при том что сайт TVLine уже успел подтвердить участие актера в съемках «Стрелы»Гуггенхайм подлил масла в огонь, сообщив, что финальный эпизод озаглавлен не иначе как "Лиан Ю" («Lian Yu»). Напомним, что именно так назывался остров, где Оливер провел пять лет, прежде чем превратиться в мстителя в маске. Там же находился и герой Беннетта, ставший для Куина наставником. Впоследствии Слэйд Уилсон вернулся в Стар-сити ради мести Оливеру, убил его мать и был близок к тому, чтобы разрушить город, после чего его отправили в тюрьму на Лиан Ю.

В последний раз зрители видели Ману Беннетта в середине третьего сезона. О причинах возвращения его героя в сериал информации пока нет, но Амелл сопроводил фото подписью «Отчаянные времена требуют отчаянных мер». Возможно, Оливеру придется обратиться за помощью к одному из своих злейших врагов, чтобы уничтожить Прометея. 
 
Как и обещал Гуггенхайм, на этом сюрпризы, которые команда «Стрелы» приготовила для поклонников шоу, не заканчиваются. Помимо Уилсона и Черной сирены, в нескольких оставшихся сериях появится еще и Нисса аль Гул (Катрина Ло). Ей в финале пятого сезона предстоит сразиться со своей сводной сестрой Талией аль Гул (Лекса Дойг).


 

И если Нисса была представлена еще во втором сезоне, то знакомство с Талией произошло лишь в пятом. Выяснилось, что она тренировала Оливера в России, а также помогала Прометею. Противостояния двух сестер зрители с нетерпением ждут с того момента, когда героиня Дойг впервые появилась в сериале. 
 
Как видим, создатели «Стрелы» готовят масштабный финал сезона, но оценить их старания можно будет лишь в конце мая.

Источник: https://www.lostfilm.tv

Категория: Стрела | Просмотров: 1322 | Добавил: Whiskey | Теги: Стрела, Талия аль Гул, Слэйд Уилсон, 5 сезон, Нисса аль Гул | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ad">
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 22
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика