Главная » 2016 » Август » 31 » Стрела. Флэш. Касты сериалов на «Heroes & Villians Fan Fest» в Сан-Хосе, 27-28 августа.
13:36
Стрела. Флэш. Касты сериалов на «Heroes & Villians Fan Fest» в Сан-Хосе, 27-28 августа.

Пересказ панели Стивена Амелла с конвенции «Heroes & Villians Fan Fest» в Сан-Хосе, 28 августа. Спойлеры, смешные и неудобные вопросы.

Вопрос: Это было упомянуто несколько раз в 4 сезоне, но потом произошла вся эта сюжетная линия с ребенком Оливера. Я бы хотела узнать, был ли между Олисити когда-нибудь разговор о детях?
Стивен: Ты очень долго думала над этим вопросом! (смех в зале) То есть вопрос, был ли между мной и Эмили, то есть Оливером и Фелисити когда-либо разговор о детях? (пауза) Не-а! Возможно… Я не знаю! Хороший вопрос. Возможно сериалу понадобятся дети. Тебе нужно обратить внимание на 5-й сезон (возгласы в зале)… Это не то, что вы подумали.
Вопрос: Какие отношения между Оливером и Фелисити?
Стивен: Отношения между Оливером и Фелисити в 5 сезоне — во многом это партнерство. Они — два оставшихся участника команды «Стрелы»
Вопрос: Как актер, что тебе сложнее — готовиться к эмоциональной сцене или к физической, когда тебе нужно драться?
Стивен: Физические сцены намного сложнее, чем эмоциональные. Эмоциональные сцены легкие! Понимаешь, о чем я? В эмоциональных сценах ты просто должен быть в комфорте с персонажем и вести себя так, как ты бы вел себя обычно. Но физические сцены требуют труда. Я сломал свой нос на площадке! И это могло случиться уже не раз. Я постоянно нагружаю себя во время физических сцен.
Вопрос: Как ты представляешь себе версию Оливера с Земли-2?
Стивен: Оливер с Земли-2 был бы супер-расслабленным (смех в зале). Мы бы посвятили целый эпизод тому, как утром в субботу Оливер идет в парикмахерскую (смех в зале). Но я думаю, что в этом году будет возможность увидеть версию Оливера, который не будет передан идее быть Зеленой Стрелой (возгласы в зале). О, да заткнитесь вы! (смех в зале) Вам это понравится! Это очень хорошая идея. Возможно…
Вопрос: Мой вопрос уже был задан, так что я спрошу что-нибудь экспромтом. Какого цвета на тебе трусы? (смех в зале)
Стивен: (долгая пауза) Серые?… Это не панель Джона Барроумена, вы же это понимаете, так? (смех в зале) На мне трусы-боксеры. Достаточно, следующий!
Вопрос: Каких персонажей ты бы хотел увидеть в команде Стрелы из тех, кого мы еще не видели?
Стивен: Мы еще не объявляли новых участников. В команде будут еще новые участники, насколько я знаю. Но в сценарии моей мечты двумя новыми участниками команды Стрелы были бы Охотница и Дезстроук.
Вопрос: Какая твоя любимая сцена, в которой ты снимался с Эмили?
Стивен: Наверно я всегда буду не равнодушен к нашей первой совместной сцене. Потому что это была наша первая совместная сцена. Это было впервые, когда я ее встретил. Мы сидели в комнате здания CBC в Ванкувере. И мы поболтали, чтобы узнать друг друга и отсняли сцену. Так что я всегда буду неравнодушен к этой сцене.
Вопрос: Думаешь ли ты, что все в Стар-Сити серьезно верят, что Зеленая Стрела — это не Стрела? И если верят, то как они относятся к Зеленой Стреле по отношению к первому Капюшону-Линчевателю?
Стивен: Мне кажется, что в 5-м сезоне многие вещи совершат полный круг. И одна из этих вещей — это вся эта идея СтрелыЗеленой СтрелыКапюшонаЛинчевателя… Парня в капюшоне, или как там еще называл меня Пол Блэкторн…
Вопрос: Будут еще какие-то новые версии Стрелы?
Стивен: Нет, Зеленая Стрела — это конечная остановка! Одна из волнующих вещей насчет 5 сезона — это то, что сериал изначально планировался на 5 лет, отталкиваясь от флэшбеков. Я определенно думаю, что у нас будет 6-й сезон, но в то же время, мы расставим много точек в этом сезоне.
Вопрос: Можешь поделиться какими-нибудь смешными происшествиями на площадке «Стрелы» в 5 сезоне?
Стивен: (смех) Дэвид Рэмси должен был в одной сцене посмотреть на меня и очень серьезно спросить: «Что в ящике?» [фраза, которая была внутренней шуткой между кастом в прошлых сезонах]. Это не было проблемой для меня, но это стало настоящей проблемой для него. А так, у меня не было особых происшествий на площадке в этом году, потому что мне еще не доводилось работать с Джоном Барроуменом (смех в зале)!
Вопрос: Правда ли то, что ты сам выполняешь свои трюки и выполняешь те сцены, где Оливер тренируется?
Стивен: Если это сцена, в которой я тренируюсь, без рубашки — то это я. Или же Робби! (указывает на сидящего в зале Робби Амелла) Нет, я выполняю многие из своих трюков, но некоторые я не могу выполнять из-за графика производства. Иногда при съемках телевизионных шоу, возникают моменты, когда у нас просто нет времени на подготовку и репетиции, так что есть сцены, которые они поручают дублеру. Но если это какой-то важный момент для персонажа, то я настаиваю на том, чтобы выполнять все самому.
Вопрос: Увидим ли мы возвращение стрелы с боксерской перчаткой?
Стивен: Надеюсь. И надеюсь, это будет не случайная перчатка на стреле, а такая стрела с наконечником в виде перчатки, которая будет среди прочих торчать у меня в колчане. Если у нас нет стрелы с боксерской перчаткой, какого черта нам делать сериал?
Вопрос: В 3 сезоне во Флэшпойнте Флэш окажется в другой временной линии, но появится ли Флэш в 5 сезоне «Стрелы»? Встретит ли он вообще Стрелу из-за Флэшпойнта? И если встретит, то как это сработает?
Стивен: У меня тут с собой все сценарии 5 сезона, так что после панели, просто подойди и прочитай их! (смех в зале) Флэшпойнт повлияет на 5 сезон «Стрелы». В самом начале — слегка, и возможно побольше к концу. И вы почувствуете это где-то к эпизоду 3-4-5… Кстати, если бы я отвечал за промоушн сериала, то я бы вообще ничего вам не рассказывал. Также, как это происходит в «Играх Престолов»
Фанат: Я не смотрел «Игры Престолов»
Стивен: И молодец. Все умирают (смех в зале).
Вопрос: Мы видели в сериале кое-какие отсылки к Бэтмену, например, когда Фелисити попросила придумать ей кодовое имя, Оливер сказал, что имя Оракул было занято. Поэтому я хотел спросить, могут ли появиться кто-нибудь из команды Бэтмена в сериале?
Стивен: Я думаю, что когда-нибудь… У меня контракт на 7 сезонов «Стрелы», и если они захотят 8-й сезон, то я просто скажу: «Круто, вы можете снять 8 сезон, но только тогда пусть Робби сыграет Брюса Уэйна!» (Робби Амелл радостно вскакивает) И они будут такие: «Ха-ха, это так забавно», а я в ответ не засмеюсь (смех в зале). Не обязательно Бэтмену появляться в сериале, Оливер просто может встретить Брюса-миллиардера… Кстати, Оливер должен стать миллиардером скоро! (Зал: «Да!») А то что это за хрень?! Это реальное предложение, которое я произнес перед исполнительными продюсерами. Я сказал: «Что за хрень, он должен стать миллиардером, это же круто!» Но они могут просто пересечься: «Здравствуй, Оливер» — «Здравствуй, Брюс» — и разойтись. На это моя надежда. И под надеждой я имею в виду требование. И под требованием, я имею в виду, это произойдет.
Вопрос: Я большой фанат Коди Роудса и рад увидеть его в этом сезоне «Стрелы». Можешь сказать, как было с ним работать, и вернетесь ли вы на ринг?
Стивен: Во-первых, я надеюсь, что я выйду на ринг снова. Факт в том, что мы с Коди можем устроить матч на независимой арене в любое время. Но мне необходим еще один матч на WWE, чтобы застолбить себе место в Зале Славы (смех в зале). Что смешного! (смех в зале) Я скажу вам, что Коди Роудс поразил меня то радостью, с какой он пребывал на площадке. Потому что это было его первой профессиональной актерской работой — помимо реслинга, который, как вы знаете, является театром в некотором роде. Он приехал заранее и проводил целые дни за камерами просто наблюдая за тем, что мы делаем, задавая вопросы, пытаясь выложиться на полную. Это была большая радость и честь иметь его в «Стреле». Надеюсь, что мы его увидим снова, и я думаю, что всем понравится этот эпизод.
Вопрос: Если бы ты мог иметь любое качество Оливера в реальной жизни, какое бы ты выбрал?
Стивен: Ну, Оливер, по сути, лучше всех обращается с луком и стрелами, так что я бы скорее всего выбрал это. Никто не умеет летать в «Стреле»? Просто это то качество, которое я всегда выбираю.
Робби (из зала): А я умею летать! (смех в зале)
Стивен: Да, но твой персонаж мертв (смех в зале).
Вопрос: Поменяется ли костюм Оливера?
Стивен: Костюм поменяется! Мы добавили рукава обратно в костюм по ряду причин. Одна из причин будет объяснена в сериале, но другая причина была в том… Я не актер «метода», но мне нравится вживаться в своего персонажа. И когда ты весь такой в характере, немного неудобно, когда после каждого дубля во время съемок на крыше в 3 часа ночи в ноябре, тебе приходится просить (скромно): «Можно мне мой пуховик, пожалуйста?» Также этот костюм является небольшой отсылкой к тому Оливеру из будущего, которого вы видели в «Легендах».
Вопрос: Разведутся ли Оливер и Нисса?
Стивен: (смех) Нет… Скорее всего.
Вопрос: Почему?
Стивен: Ну… Черт! (смех в зале). Потому что… потому. Нет, они не разведутся, потому что Оливер не признает Лигу Убийц как легальную организацию. Хотел бы я лучше ответить на этот вопрос...
Вопрос: Если бы ты мог иметь романтические отношения с кем-нибудь из ФелиситиЛорел или Сары в реальной жизни, кого бы ты выбрал? (Зал: «Ооо!»)
Стивен: Ну чего ж ты, мужик! (пауза) Я пас. В смысле, они все мои хорошие друзья… Некоторые больше чем другие.
Фанат: Но всегда есть кто-то, кто больше нравится…
Модератор (шепотом): Его жена сидит прямо тут, мы не можем ответить на этот вопрос!
Вопрос: Привет, у меня есть вопрос…
Стивен: Он не связан с потенциальной изменой моей жене? (смех в зале) Ок, слушаю.
Фанатка: Знаешь ли ты о фанфике «Smoaking Billionaires», в котором ОливерФелисити и Томми состоят в отношениях втроем? (возгласы в зале)
Стивен: (удивленно) Нет!
Фанатка: Даже если ты только что узнал, что ты об этом думаешь?
Стивен: Я этого не ожидал…
Модератор: Что это за панель сегодня такая?
Стивен: Это все Флэшпойнт! (смех в зале)
Фанат:
Стивен: Подумай прежде, чем спрашивать! (смех в зале)
Фанат: Каково это было выходить на ринг на WWE?
Стивен: Это было очень страшно. Но это был один из лучших моментов в моей жизни. Это заняло место среди 5 самых лучших опытов в моей жизни… Ну знаете, там, рождение дочери, получение роли в «Стреле», реслинг-матч, (понижая голос) женитьба…
Вопрос: Какой твой любимый эпизод в «Стреле»?
Стивен: На все времена? Пилот! Конечно. И Дэвид Наттер, который бы режиссером нашего пилота — является самым плодотворным режиссером пилотов в истории телевидения. Он поставил пилоты «Сверхъестественного», «Смолвилля», снял «Кровавую свадьбу» в «Играх престолов» и так далее… И он сказал мне: «Что важно в пилотах, так это то, что когда вы показываете их каналу, они не могут быть просто хорошими, они должны быть неопровержимыми. Чтобы они посмотрели и сказали: «Мы обязательно, несомненно должны продлить этот сериал». И в середине съемок нашего пилота он повернулся ко мне после одного дубля, и буквально ударил меня в грудь со словами: «Неопровержимо!» Я никогда ни чем так не гордился, как нашим пилотом.
Вопрос: Будет ли что-то известно о ребенке, от которого Оливеру пришлось отказаться?
Стивен: Да, эта очень важная для меня сюжетная линия — о сыне Оливера. И это одна из самых любимых сюжетных линий для меня. Она не потеряна. И не будет забыта.
Вопрос: Придумал ли ты уже месть для Джареда и Дженсена за то, что они сделали с твоим парковочным местом?
Стивен: Конечно. Но это долго-играющая месть. Она займет пару лет. Или же случится завтра. Не уверен.
Вопрос: Какой твой любимый костюм Стрелы в сериале?
Стивен: Я не знаю. Ну, я всегда буду любить свой первый костюм. Но самый-самый первый костюм был полностью кожаным. Он был сделан по эскизу Колин Атвуд, которая выиграла множество наград за дизайн костюмов. Так что все ужасно боялись напортачить с ее дизайном. А я сказал, что вам нужно вставить туда резинки, потому что в первой сцене, в которой я дерусь, я должен вставать на колени, и когда я это сделаю, мои штаны разорвутся. И они были такие, нет, мы не можем его изменить. И тогда я встал и сделал так: (резко приседает). И порвал их сверху до низу. И затем сказал: «Теперь можете поменять?» (смех в зале)
Фанат: То есть ты совершил свой вклад…
Стивен: Да… Это было рождение Диктатора-Стива.
Вопрос: Что будет нового в костюме помимо рукавов?
Стивен: В новом костюме больше черного на руках. Мне нравится новый костюм, он выглядит круто на экране. И в целом я просто очень рад новому сезону. Я прочитал сценарий к эпизоду 5х07, который называется «Линчеватель» — спойлер… И я посмотрел первые два эпизода — все это ощущается, как наш сериал. Мы очень защищаем его в этом году.
Вопрос: Есть ли у тебя какой-нибудь кошмар, который преследует тебя по ночам?
Стивен: У меня нет кошмаров, но у меня есть один преследующий меня сон, когда мы достигаем пика загруженности в съемках. О том, что вся съемочная группа стоит в моей спальне, ожидая, когда я встану на съемки… только я в это время голый (смех в зале). Обычно это снится мне по ночам среды (смех в зале). Это не смешно! Это реальность! Я просыпаюсь в холодном поту.
Вопрос: Как ты отреагировал, когда узнал, что ты снимаешь кроссовер с Грантом Гастином?
Стивен: Ну, любой момент, который я могу провести с Грантом Гастином — это лучший момент в моей жизни. Но я никогда не снимаю кроссоверы с Грантом. Это он снимает со мной кроссоверы — я был первым (смех в зале, аплодисменты). Но по правде, я получаю удовольствие, когда появляюсь на площадке «Флэша». Там иной дух, иная энергия, и там много людей из съемочной группы «Стрелы», с которыми мы работали в 1 и 2 сезоне. И мне кажется, при любом случае, когда Барри и Оливер общаются — это всегда здорово. Это всегда ощущается как нечто значимое. Спасибо за вопрос. Очевидно «Флэш» — его любимый сериал (смех в зале).
Вопрос: Вы пересеклись с Робби на съемках «Флэша», но ваши персонажи не обмолвились ни одним словом. Если бы ты мог, чтобы ты хотел, чтобы они друг другу сказали?
Стивен: Я бы спросил: «Ну, как тебе эта фишка с огнем? Нравится ли тебе летать? Как твои волосы не сгорают?» Не знаю…
Вопрос: Знаешь ли ты всю историю флэшбеков или ты узнаешь ее от эпизода к эпизода, как и мы?
Стивен: Да, я знаю примерную траекторию каждого сезона и всей истории. И флэшбеки в этом года очень крутые, потому что все происходит очень быстро. У нас есть конечная точка.
Вопрос: В «Стреле» сюжетная линия Отряда Самоубийц не была развита. Есть ли у тебя какие-нибудь истории о том, что могло с ними случиться?
Стивен: У меня было не так уж много сцен с Отрядом Самоубийц, но мне эта сюжетная линия нравилась, потому что в эти дни у меня были выходные дни (смех в зале). Но я очень хотел, чтобы у нас был шанс продолжить этот элемент. Не вышло. Очень жаль. Но мне кажется, Дэвид Рэмси и Диггл как персонаж заслуживает свою команду в некотором роде. И я надеюсь, что у нас будет шанс это сделать. Если это будет с Отрядом Самоубийц — отлично, если нет, то мы найдем что-то другое.

Из личной беседы с фанатами:
— Возможно мы увидем Колина О’доннела (Томми Мерлин) в какой-то момент в этом году.
— Самый любимый эпизод в этом году у Стивена — возможно 5х08, а за ним следует 5х06.

Категория: Стрела | Просмотров: 1310 | Добавил: Whiskey | Теги: Стрела, «Heroes & Villians Fan Fest» в Сан-, флэш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0