Главная » 2018 » Август » 24 » Ривердейл. Новости кастинга в 3 сезон сериала
19:59
Ривердейл. Новости кастинга в 3 сезон сериала

Одной из главных фишек телекомикса «Ривердэйл» стали яркие отсылки к современной поп-культуре и классике литературы, кино и телевидения. В прошлом месяце на фестивале «Комик-Кон» команда сериала объявила, что в грядущем третьем сезоне зрителей будет ждать серия-флешбэк, в которой исполнители ролей учеников старшей школы Ривердэйла перевоплотятся в своих экранных родителей. Изданию TVGuide стали известны новые подробности интригующего эпизода и имя его приглашенной звезды. 


 Создатели телехита канала The CW намерены сделать замечательный подарок поклонникам кинематографа 80-х. Четвертая серия грядущего сезона «Ривердэйла» получит название «Клуб "Полночь"» в честь легендарной ленты Джона Хьюза «Клуб "Завтрак"». Подростковая комедия 1985 года в пятьдесят с лишним раз окупила свой бюджет и по праву считается одной из сильнейших голливудских картин о буднях американских школьников. 

На этом сюрпризы для поклонников нестареющей киноклассики не заканчиваются. Как стало известно зарубежным журналистам, роль в эпизоде «Клуб "Полночь"» получил Энтони Майкл Холл, сыгравший в ленте Хьюза отличника Брайана Джонсона. Наши зрители также знают этого американского актера по ролям в сериалах «Хранилище 13» и «Нация Z». В «Ривердэйле» Холл перевоплотится в директора Фезерхэда, который окажется втянут в темные делишки учеников ривердэйлской школы. 

Ранее создатели «Ривердэйла» задействовали в актерском составе сериала еще одну звезду «Клуба "Завтрак"» — Молли Рингуолд, которой досталась роль матери Арчи Эндрюса. Чтобы подогреть интерес публики к эпизоду с участием Холла, канал The CW выпустил забавный промо-арт, оформленный в виде страницы из выпускного фотоальбома. Благодаря креативщикам из рекламного отдела телесети у зрителей появилась уникальная возможность взглянуть на школьные снимки актеров, сыгравших родителей главных героев шоу.

Премьера третьего сезона «Ривердэйла» состоится 10 октября.

Источник: www.lostfilm.tv

Категория: Ривердейл | Просмотров: 64 | Добавил: Whiskey | Теги: 3 сезон, кастинг, Ривердейл | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 56
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика