Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » Ривердейл. Интервью с шоуранннером проекта Роберто Агирре-Сакаса
19:22
Ривердейл. Интервью с шоуранннером проекта Роберто Агирре-Сакаса

 

Первый сезон молодежной драмы «Ривердэйл», основанной на популярной серии комиксов про Арчи Эндрюса, завершился более чем неожиданно. По словам шоураннера проекта Роберто Агирре-Сакасы, такой шокирующий финал выльется в большие перемены. «Это совершенно изменит Арчи, задаст новое направление его пути», — говорит он.  
 

 

Напомним, что Джейсон был убит, так как узнал, что его отец торгует героином в промышленных масштабах, и обнародование данного факта могло разрушить все, что осталось у семьи Блоссом. Тем временем Арчи, Вероника, Бетти и Джагхед благополучно поделились на пары. Этот светлый момент, правда, был немного испорчен, когда Джагхед присоединился к мотобанде, сыгравшей плохую роль в жизни его отца.
 

 

В представленном ниже интервью Роберто рассказал, к чему приведут все эти сюжетные завязки во втором сезоне, включая появление отца Вероники
 
Во время ограбления кафе ранят Фреда. Старший Эндрюс истекает кровью на руках у Арчи, и зрители не уверены, выживет ли он, а Джагхед за кадром говорит, что это не совпадение. Какую роль данный эпизод сыграет во втором сезоне? 
 
Это, безусловно, самое важное событие, случившееся с Арчи в тот период. Он главный герой нашего шоу, и сама история Ривердэйла — это история Арчи с юных лет до поры окончательного взросления. Упомянутый момент — ключевой в жизни юноши. Вроде тех, когда Брюс Уэйн видит смерть родителей, или Питер Паркер узнает подробности смерти дяди Бена. Арчи изменится, а в его жизни появится новое понятие — месть. Мы увидим темную сторону этого персонажа. Трансформация характера ляжет в основу сюжета второго сезона, как и ответ на вопрос, кто и почему стрелял во Фреда.
Что вы можете рассказать об отношениях Бетти и Джагхеда ? 
 
Бетти абсолютно чиста и открыта, а Джагхед , вероятно, никогда раньше не произносил слов любви. В любом случае, им обоим нелегко. Они все еще будут вместе во втором сезоне, но, как мы видели в финале, Джагхед движется по странному пути. Он собирается в новую школу, расположенную в другом районе города, хотя, возможно, самое важное изменение заключается в том, что он присоединился к мотобанде. Этот поступок создаст напряженность в отношениях с Бетти. Есть шанс, что Джагхед будет пытаться жить двойной жизнью. Эту историю мы также расскажем во втором сезоне. 
 
Но ведь он может расценивать банду как семью, о которой всегда мечтал. С другой стороны, все это, возможно, окажется частью большого многоходового плана по вызволению отца из тюрьмы..
 
Эти вопросы и задает себе Бетти, глядя на Джагхеда. Можно представить, что в ту памятную ночь, когда он надел куртку с логотипом банды, было много серьезных разговоров.

Мы наблюдали первое знакомство Джагхеда  с неблагополучным контингентом его новой школы. Чувствует ли он себя своим среди них? 
 
Безусловно. В школе Ривердэйла он считался проблемным учеником. В новом учебном заведении герой найдет похожих на себя людей, обретет там свое племя. Это отразится на Бетти, Арчи и остальных. Большое событие, упоминаемое в финале первой главы, это своего рода гражданская война между тем контингентом и остальным городом. Думаю,
Джагхеда  будут мучить тяжелые внутренние метания. 
 
Давайте переключимся на семью Блоссом. Она практически развалилась после того, как выяснилось, что все это время вместо кленового сиропа они торговали героином. Шерил пыталась покончить жизнь самоубийством, сожгла свой дом и подвела мать. Что их ждет? 
 
Эти психически нестабильные женщины сфокусированы на борьбе за власть. Родители Шерил были жестоки, и их дочь впитала это. Не думаю, что она и дальше станет терпеть Пенелопу. Их соперничество также будет одной из сюжетных линий второго сезона.

Рассмотрим развивающиеся отношения Арчи и Вероники. Секс усложнит ситуацию? 
 
Скорее, все усложнит приезд Хайрама (Хирама), отца Вероники
 
В комиксах он ненавидит Арчи, не воспринимает его всерьез, считает, что юноша недостаточно хорош для его дочери... 
 
Снимая сериал, мы зачастую отходим от первоисточника, и это как раз тот случай. Пока мы не знаем, что из себя представляет этот Хайрам — хороший он или плохой.

Как же во все эти события вписывается Гермиона? По мере развития сюжета она все больше показывала свою темную сторону и достигла апогея, когда попросила Веронику использовать Арчи в борьбе против Фреда. Насколько далеко все зайдет? 
 
Все изменится с появлением Хайрама. Именно в этот момент зрителям будет особенно интересно наблюдать за развитием Гермионы и за тем, как они с мужем сработаются. 

Источник: www.lostfilm.tv

Категория: Ривердейл | Просмотров: 78 | Добавил: Whiskey | Теги: Ривердейл, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Сегодня...
Выход новых серий
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 27
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика