Главная » 2018 » Май » 5 » Ривердейл. Интервью Кей Джей Апа (Арчи Эндрюс) для журнала «Cosmopolitan»
20:39
Ривердейл. Интервью Кей Джей Апа (Арчи Эндрюс) для журнала «Cosmopolitan»

В недавнем интервью с Cosmopolitan Кей Джей Апа, хорошо известный нам по роли Арчи в «Ривердейле», рассказал о съемках откровенных сцен с Камилой Мендес и о менталитете новозеландцев. 

«На съемочной площадке у тебя всегда есть время, чтобы познакомиться с человеком и порепетировать перед съемкой. Нам же с Камилой пришлось сразу же погрузиться в это. Но теперь мы друзья, и все намного проще», – признался Кей Джей. Напомним, у парочки была суперсексуальная сцена в душе в премьерной серии второго сезона «Поцелуй перед смертью». Кстати, учитывая то, что Арчи в тот момент отмывал кровь своего отца, время было не самым подходящим.

Кроме того, в октябре Камила рассказала, что она знала об откровенных сценах еще до того, как прочитала сценарий. «Роберто, наш исполнительный продюссер, рассказал мне, что будет очень эротическая сцена, и я подумала: "Хорошо, я готова. У меня есть целый месяц, чтобы физически подготовиться". Нет, правда, это было очень весело».

«Но Кей Джей всегда делает такие сцены веселыми», – рассказала Камила в эксклюзивном интервью для ET Online. Также Кей Джей заметил, что в его родной стране, Новой Зеландии, парни очень скромные, а переезд в США добавил ему уверенности в себе.

«Парни в штатах гораздо более уверены в себе, чем парни из Новой Зеландии. Там, если гуляет группа парней, то они всегда держатся вместе из-за того, что им страшно подходить к девушкам.

«В США я приобрел уверенность в себе. Кроме того, наличие новозеландского акцента увеличивает шансы примерно на 50 процентов». 

Тем не менее Кей Джей добавил, что нервничать – совершенно нормально.

«Я постоянно нахожусь в поисках острых ощущений. Я увлекаюсь авантюрными вещами, такими как банджи-джампинг. И да, я все еще нервничаю. Сложно что-то с этим сделать, когда падаешь с сотен метров, также я нервничаю каждый день на съемочной площадке».

«Мне кажется, что если ты не нервничаешь из-за чего-то, то это для тебя не так важно».

Источник: Elle girl

Категория: Ривердейл | Просмотров: 61 | Добавил: Whiskey | Теги: Кей Джей Апа, Ривердейл, Арчи Эндрюс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 50
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика