Главная » 2018 » Май » 28 » Ривердейл. Интервью Камилы Мендес (Вероника Лодж) для портала Refinery
15:17
Ривердейл. Интервью Камилы Мендес (Вероника Лодж) для портала Refinery

Как Камила Мендес борется с латиноамериканскими стереотипами в сериале «Ривердейл»

2 года назад Камила Мендес была похожа на обычную студентку колледжа: много училась, чтобы после выпуска найти хорошую работу. Но ее жизнь кардинально изменилась после того, как она стала Вероникой Лодж из «Ривердейла». Теперь у нее 10 миллионов подписчиков в Твиттере и Инстаграме, а ее саму часто узнают на улицах.

В новом интервью для портала Refinery актриса рассказала о своей роли в «Ривердейле». Для Камилы очень важно, что Вероника Лодж – латиноамериканка. «Лоджи – сложная, но умная семья. Вы редко встретите латиноамериканцев с такими качествами в СМИ. Обычно все описывают их как обездоленных, необразованных людей, но это просто стереотип».

«Латиноамериканцы – страстные люди с огромными запасами энергии».

Также актриса рассказала о своих волосах. Для роли Вероники ей пришлось перекраситься в черный цвет, но это ее ни капли не огорчает. По словам Камилы, после такого эксперимента она стала по-другому себя чувствовать, из-за чего изменился ее стиль и макияж. «Я крашу волосы один раз в месяц. Каждый раз в салоне мне добавляют тонированный блеск, чтобы волосы сияли во время съемок. До и после окрашивания я активно забочусь о них»

«Для меня это важно, ведь до ''Ривердейла'' я не красила волосы».

После съемок Камила не против вернуть свой естественный цвет волос. Она также задумывается о новой стрижке по плечи или даже короче. «Вообще-то мне отрезали волосы для первого сезона. Мне пришлось долго бороться за то, чтобы у Вероники были длинные волосы». 

Тем временем, уже закончился второй сезон «Ривердейла», теперь он полностью доступен на Netflix. В последнем сезоне очень часто поднималась тема наркотиков, Netflix снял рекламу для подростков об их вреде. Ролик – пародия на сериал, в нем рассказывается о Джингл-Джангл, популярном наркотике среди Змеев. В видео Вероника доходчиво объясняет Арчи, что будет с телом и ментальным здоровьем человека после принятия запрещенных веществ. 

Источник: Refinery29 

Перевод: ElleGirl

Категория: Ривердейл | Просмотров: 58 | Добавил: Whiskey | Теги: Вероника Лодж, Ривердейл, Камила Мендес | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 51
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика