Главная » 2018 » Май » 19 » Ривердейл. Чем завершился 2 сезон и когда состоится дата выхода 3 сезона
11:41
Ривердейл. Чем завершился 2 сезон и когда состоится дата выхода 3 сезона

Недавний финальный эпизод «Ривердэйла» расставил все точки над «i», при этом создав новую загадку. Началась поистине опасная игра не на жизнь, а на смерть, за владение Ривердэйлом

Осторожно, спойлеры!

Чем закончился 2 сезон

Как мы и предсказывали, Джагхед Джонс оказался жив и здоров, и уже активно принимал участие в событиях к середине серии. Даже погибший ранее Фоггерти выжил и выздоровел, украшая собой ряды Змеев. Отношения Джага и Бетти Купер вышли на новый уровень, когда новый Король Змеев после отставки ЭфПи предложил распрощавшейся с тьмой Бетти стать его королевой.

Война между Южной и Северной частями города продолжается. Змеи лишились дома, и даже бар «Белый Змей» теперь принадлежит Хираму Лоджу. Мэром стала супруга мафиози Гермиона Лодж. Однако дочь Хирама Вероника начала свою борьбу. Заставив отца вернуть ей миллион из трастового фонда, девушка выкупила кафе «У Попа», лишившись доли в Лодж Индастриз. Ронни собирается открыть подпольный бар с казино, следуя плану другой мафизной семьи, чтобы создать место, общее для Змеев и жителей Севера.

Вторым Черным капюшоном, как и предполагали фанаты, стал Верзила, погибший в перестрелке усилиями коварного Хирама. В дела по строительству тюрьмы вовлечен наркобизнес Блоссомов. Зато Шерил освободилась от гнета семьи — теперь ее опекуншей официально стала бабушка, и мать с дядей не имеют никакой власти над ее личной жизнью. Шерил стала одной из Змеев, а ее девушка Тони Топаз сделала для любимой специальную красную кожаную куртку Змеев.

Главным клиффхенгером стал арест Арчи в конце эпизода. Объявив о своем несогласии с делами Лоджей, парень стал объектом мести, и шериф Миннетт обвинил младшего Эндрюса в одном из убийств, совершенных по приказу Хирама третьими лицами. Это произошло сразу после триумфа Арчи, победившего в выборах школьного президента и убедившего директора Уэзерби оставить Змеев обучаться в школе Саузсайда.

Дата выхода продолжения

Сериал уже продлен каналом, и нам остается лишь терпеливо ждать выхода нового сезона. Можно предположить, что премьера состоится осенью 2018 года, однако официальных дат пока нет. 

Источник: TVGuru

Категория: Ривердейл | Просмотров: 79 | Добавил: Whiskey | Теги: Ривердейл, спойлеры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 51
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика