Главная » 2019 » Январь » 12 » Расскажи мне сказку. Интервью Даниэль Кэмпбелл для «Miami Leaving»
10:12
Расскажи мне сказку. Интервью Даниэль Кэмпбелл для «Miami Leaving»

Расскажи мне сказку. Интервью Даниэль Кэмпбелл для «Miami Leaving»

$IMAGE1$

Холодный октябрьский день. День до вечеринки по случаю премьеры «Расскажи мне сказку». Когда я вхожу, Даниэль Кэмпбелл уже заняла место за столом в Crosby Bar — в баре при нью-йоркском отеле Crosby Street Hotel — напротив стены с окнами от пола до потолка, как в большом магазине, которые открывают вид на внутренний дворик. Роскошный ресторан отличаетcя мощным буйством цвета —подвесные лампы, меблировка и рисунки на стенах —и уютной гостеприимной атмосферой.

За последние десять лет многообещающая 23-летняя актриса украсила экраны телевизоров, появившись в таких популярных сериалах, как «Побег», «Первородные», «Влюблённые знаменитости»; привлекла 3,1 миллиона подписчиков в Instagram; была предметом зависти многих за то, что встречалась с участником группы One Direction Луи Томлинсоном. С каждой ролью, за которую берётся Даниэль, её звезда поднимается на новые высоты, всё больше и больше предупреждая о её природном таланте и завораживающей красоте.

$IMAGE6$

Сегодня миниатюрная актриса полностью в чёрном: в водолазке и джинсах; за исключением серовато-синей фетровой шляпы на её голове и шарфа в полоску, повязанного вокруг шеи. Даниэль имеет поразительное сходство с юной Анджелиной Джоли с чертами Кэти Холмс. Неоспоримо прекрасное, её лицо сочетает в себе невинность и соблазнительность, её серо-зелёные глаза и пухлые розовые губки бантиком сделали её идеальной кандидатурой на роль огненной Кайлы, Красной Шапочки в «Расскажи мне сказку».

$IMAGE8$

«Расскажи мне сказку» — новый сериал на канале CBS All Access, созданный сценаристом Кевином Уильямсоном, наиболее известным по «Бухте Доусона», «Дневникам вампира» и «Крику». Сериал основан на мексиканской криминальной драме «Erase una vez» («Расскажи мне сказку», исп.) «Тем не менее наш вариант очень отличается от их.» Психологический триллер с элементами сказки с Ким Кэтролл, Джеймсом Волком и Данией Рамирез в главных ролях не имеет совершенно ничего общего с шоу канала ABC «Однажды в сказке», потому что в нём нет никаких сверхъестественных аспектов.

Действие сериала происходит в современном Нью-Йорке и повествует о переплетённых жизнях Трёх Поросят — банковских грабителях в масках свиней; о Гензеле и Гретель, метафорически потерянных брате и сестре; о красной шапочке, которая живёт со своей бабушкой в лице Ким Кэттролл [«Находиться с ней в Нью-Йорке потрясающе! Великолепно. Мне нравится с ней работать,» — поделилась Даниэль.] Однако в этой сказке Шапочка не так невинна, как вам помнится. «Вы увидите красный плащ в разных проявлениях. Она злится, а в некоторых ситуациях даже больше похожа на волка. Нью-Йорк — довольно опасное место для всех персонажей, но очень интересное. Думаю, он притянет многих людей.» И не ждите типичной концовки. «Кевин хорош в том, чтобы заставить вас следить за действием на экране.» Наполненный драмой, напряжением, неожиданными поворотами и завихрениями каждый эпизод будет удивлять вас и навязывать вопрос «Что же будет дальше?»

$IMAGE5$

Хотя в детстве Даниэль и не мечтала о карьере актрисы, она сразу же развила в себе склонность к шоу-бизнесу. «Я влюбилась в камеру и работу с людьми на съёмках. Мы снимали в тюрьме, а десятилетней девочке казалось, что ничего круче в мире быть не может. Было и правда здорово», — вспоминает она о своём дебюте в «Побеге». Семья Даниэль (её папа трудится в сфере недвижимости, а мама — в оформлении интерьера) жила повсюду от Иллинойса (где родилась девочка) до Сингапура и Юго-Восточной Азии, а также в Нью-Джерси и снова в Чикаго. По возвращении в родной штат её обнаружил агент, когда она была в салоне красоты вместе с мамой. «Я дерзила каждому посетителю салона, и кто-то спросил, не хочу ли я посетить их агентство.» Свою общительную натуру она приписывает раннему контакту с различными культурами и странами. «Наверное, это принудило меня и моего брата [Джея] много общаться с людьми и привыкать к ним и новым странам.»

$IMAGE7$

Но старшая школа оказалась чем-то другим. Прямо перед началом своего первого курса Даниэль улетела в Лос-Анджелес для съёмок в диснеевском фильме «Звёздная болезнь». Когда она вернулась в Чикаго, прошла уже половина учебного года, и все уже были друг с другом знакомы. «Меня знали как девушку, которой не было здесь из-за того, что у неё проходили съёмки, поэтому в старшей школе я вела себя очень скромно, гораздо скромнее, чем сейчас. По большей части я вела себя так потому, что не хотела большего внимания к своей персоне, которого и так было много в связи со съёмками». Однако Даниэль благодарна своим родителям, что те не забрали её из школы. «Я любила своих друзей, с которыми выросла, а мои учителя мне очень-очень помогли. Честно говоря, я немного удивлена тому, что всё прошло так гладко, потому что всё могло сложиться куда труднее — я слышала истории.»

Летом, перед окончанием старшей школы, Даниэль улетела в Атланту на съёмки пилотного эпизода «Первородных», спин-оффа «Дневников вампира». «Съёмки заменили мне колледж», — говорит со смехом девушка. Сериал, съёмки которого проходили в Новом Орлеане, повествует о Клаусе — самом сильном бессмертном сверхъестественном существе во вселенной «Дневников вампира» и «Первородных» — и его семье. «Я сыграла Давину, ведьму из Французского Квартала. На съёмках у меня появились самые лучшие воспоминания. Я снялась в трёх сезонах на регулярной основе и периодически появлялась в пятом. Я до сих пор тесно общаюсь со всеми актёрами и создателями сериала. А Атланта — прекрасная локация.» В сериале «Первородные» пять сезонов, а финальная серия вышла в апреле прошлого года.

$IMAGE3$

Зазвонил телефон Даниэль, поставив наш разговор на небольшую паузу. Звонит Джей, младший брат актрисы, который только что прилетел из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы сопроводить её на вечеринку в честь премьеры. Она даёт ему указания, а затем возвращается к нашей беседе. На протяжении всего нашего диалога проскальзывают весёлые истории из детства, иллюстрирующие тесную связь между братом и сестрой. До Рождества (любимого праздника Даниэль) осталась пара недель, и я спрашиваю её о грядущих планах и традициях. «Когда я была очень маленькой, мы ездили в Юту, катались на сноубордах и проводили время с родственниками мамы. В последние годы мы проводили Рождество либо в доме родителей, либо возвращались в Юту. Мне нравится находиться в горах, я люблю снег — это наши самые главные традиции. Мы всегда устраиваем большой ужин в канун Рождества и в само Рождество.»

Кэмпбеллы любят готовить и играючи соревнуются друг с другом на кухне. «Я с нетерпением жду момента, когда дома мы будем готовить шоколадное суфле. Это ещё одна наша рождественская традиция. Два года назад я, мои мама, бабушка и брат объединились в две команды и готовили суфле. Конечно же, мы с братом выиграли! Их суфле не поднялось. Для нас это был миг гордости,» — сияет Даниэль. А в чём секрет вашего суфле? «Мне кажется, не стоит перебарщивать со взбиванием, оно делает суфле слишком плотным, из-за чего потом оно падает, хотя нужно, чтобы суфле получилось лёгким и пышным.» Я вспоминаю культовую сцену с суфле в фильме «Потому что я так хочу». «Я люблю этот фильм. Это знак о том, что она была не с тем парнем! Я помню, как мы с мамой в первый раз смотрели его в отеле. Наверное, тогда мы были в Лос-Анджелесе для съёмок первого сезона. Моя мама всегда была со мной на прослушиваниях, когда я была маленькая. Мы смеялись до слёз, так нам было весело.»

На сегодняшний день мисс Кэмпбелл живёт в Лос-Анджелесе (когда не находится на съёмках). В 2018 актёрская карьера заставила её жить в Бостоне, Лос-Анджелесе, Техасе и Нью-Йорке за последние шесть месяцев съёмки сериала «Расскажи мне сказку». «Находиться в Нью-Йорке, когда начинаются холода, просто потрясающе. Я люблю холод. Я люблю разные времена года, которых в Лос-Анджелесе не так уж много. Здорово, что для сценаристов сериала было важно снимать в Нью-Йорке. Город взаправду кажется одним из персонажей, потому что мы снимали во всех его частях. Мы снимали в Бруклине, в нижнем Манхэттене, в Верхнем Ист-Сайде. Вы увидите места, в которых Нью-Йорк показался бы вам живым.»

Нью-Йорк также послужил прекрасным фоном для фотографий Даниэль — хобби девушки, которым она занялась парой лет назад, вместе с рисованием. Камера, которая лежит рядом со стаканом газировки Collins на нашем столе, часто сопровождает её, когда она выходит из дома, потому что ей нравиться фотографировать объекты в движении и окружение. «Находиться в Нью-Йорке было здорово, ведь люди двигаются постоянно, а красивых зданий и произведений искусства повсюду множество. Однажды вечером мы с друзьями пошли на ужин на прогулочном судне, совершающем экскурсию вокруг Статуи Свободы. Освещение было настолько прекрасным, что не нужно было снимать закат, потому что всё находилось в движении. Красоту создавал блеск отовсюду». Она добавляет, что концерты и фестивали в частности — идеальные условия для фотографии, потому что люди вокруг не стоят, позируя. «Мне больше нравится делать случайные кадры, которые реально случайные, а не такие, как 'сфоткай типа случайно'! Понимаете? Готовы? Смейтесь! Кстати, в таких кадрах я и правда хороша, но не то что бы я этим горжусь,» — говорит Даниэль с улыбкой.

Что касается живописи, Даниэль всё ещё исследует эту среду, экспериментируя со взмахами кисточки и тем, как разные цвета смешиваются вместе. «Я вовсе не хороший художник. Я просто наслаждаюсь живописью, она успокаивает меня. Иногда я просто начинаю рисовать и смотрю, что из этого получается. Знаете, когда смотришь на облако и думаешь, на что оно похоже, а когда оно начинает меняться, ассоциация тоже меняется? Что-то похожее случается, когда я рисую. Чаще всего рисунки выглядят как нечто абстрактное.» Бывает и так, что она приятно удивляется результату. Большинство её картин висят в комнате незаконченными. «Иногда мне трудно заканчивать что-то, — признаётся Даниэль. — Иногда я так загораюсь новой идеей, и именно это свело меня с живописью. Она помогает мне закончить начатое и обладать чем-то, что можно показать, и это весело.» На самом деле Даниэль не выкладывает своё творчество в социальные сети, так что эти творческие хобби могут удивить её три миллиона подписчиков, ну или это она так думает [вышеупомянутые хобби были ответом на вопрос "Что в тебе может удивить твоих фанатов?"]

Популярный в Инстаграме аккаунт Даниэль представляет собой коллекцию снимков: путешествия, карьерные события, мероприятия, нежные моменты с семьёй и друзьями, которые освещают её свободный дух и смелое чувство стиля. У тебя есть стилист или это комбинация твоих вещей и вещей стилистов? «Сочетание всего, что создают стилисты и дизайнеры. Я считаю моду искусством. Я люблю моду. С помощью одежды можно выразить себя,» — со страстью говорит Даниэль. Свой стиль она описывает как постоянно меняющийся. Иногда ей хочется носить спортивные штаны и футболку, иногда платье с симпатичными каблуками — всё очень зависит от её настроения. «Мода — это быть уверенной в себе в том образе, который сейчас на вас, и она меняется. Люди часто попадаются на том, что хотят отнести себя к определённому типу. Они говорят: «Ой, я такое не ношу. Я надеваю только винтажные вещи.» Я же не хочу вешать на себя ярлыки.»

$IMAGE4$

Даниэль играет по своим правилам, и в новом году она хочет убедиться, что в полной мере воспользуется всеми выпадающими ей возможностями. 2018 был для неё «просто потрясающим», но она с нетерпением ждёт 2019. Что касается целей на грядущий год, она решительно настроена продолжать говорить «да» всему и не заморачиваться. «Говорить, что ты попробуешь, и действительно сделать это легко только в начале. Чем дальше, тем больше начинаешь думать: «Я устала. Завтра сделать это будет проще.» И обычно я так себя и веду. Но в этом году я просто хочу говорить «да» и пытаться. Стоит быть разборчивой, потому что нельзя перестараться, иначе я заболею. Я буду подталкивать себя. Думаю, для этого и нужен новый год — подтолкнуть себя.»

Мы хотим больше информации!

Любимые фильмы

Мне нравится "Гладиатор". Это один из моих любимых фильмов всех времён. Недавно я посмотрела "Звезда родилась". Он прекрасно снят.

Любимые рождественские фильмы

"Реальная любовь", "Отпуск по обмену", "Привет семье!". Я люблю "Рождественскую историю". Есть определённые фильмы, которые мне нужно смотреть каждый год. Я не знаю почему, но мне нужно их посмотреть, иначе Рождества не произойдёт.

Кого ты слушаешь?

Я слушала Эми Уайнхаус, потому что я только что пересмотрела документальный фильм о ней. Её голос нереален, один из самых красивых, которые я когда-либо слышала. Мой папа любил джаз... В детстве мне начал нравиться джаз, благодаря Эми. Теперь я люблю весь джаз. Мне нравится Джон Мейер. Мне легко называть его каждый раз, потому что я люблю его музыку.

Ты подписана на него в Инстаграме?

Да, я подписана.

У него интересные/забавные публикации.

Сумасшедшие в каком-то роде, и я не всё из них понимаю, но это нормально. Я не против, ведь это Джон. Пусть делает своё дело. На его последний концерт я ходила с братом и родителями. Мы с братом собирались сходить на концерт в Лос-Анджелесе, а наши родители в последний момент решили приехать в ЛА. Так что мы такие: "Вам придётся пойти с нами, потому что мы не пропустим концерта." И мы пошли вчетвером. На самом деле было очень весело. Ещё я слушаю Arctic Monkeys. Ходила на их концерт в Атланте. Очень люблю Холзи.

Ты любишь готовить. Какое твоё самое любимое блюдо?

Я очень люблю лосось с имбирём и кунжутом. Мне нравится острая еда. Я готовлю острую марокканскую курицу. Нравится готовить здоровую пищу. И десерты.

Перевод выполнен группой @starsviews.

Источник:https://vk.com/@starsviews

Категория: Расскажи мне сказку | Просмотров: 18 | Добавил: татеана | Теги: Даниэль Кэмпбелл, Расскажи мне сказку, Miami Leaving, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 4
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

C Днём Рождения Поздравляем :

elvira19971997(22)
Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика