Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Подборка новогодних фильмов
21:02
Подборка новогодних фильмов

Предлагаем вам подборку новогодних фильмов для того, чтобы ваше предпраздничное настроение стало еще лучше!

Реальная любовь (2003)

В Англии наступает Рождество, и начинают происходить необычные вещи. Некоторые влюбляются и расходятся, а другие все еще отчаянно одиноки и ищут для себя кого-то особенного. Это история о восьми парах, которые следуют зову своего сердца и демонстрируют настоящую любовь. Люди всех возрастов и социальных слов подвластны этому чувству, ведь если оглянуться вокруг, то станет ясно, что любовь везде и в каждом из нас.

Один дома (1990)

Огромное семейство Маккалистеров собирается отправиться на Рождественские праздники в Париж. Как обычно это бывает, с утра оказывается, что они проспали, и все впопыхах начинают собираться. Им с большим трудом удается успеть на самолет, и когда тот уже взлетает, мать и отец главного герой фильма – восьмилетнего Кевина, вспоминают, что они забыли своего младшего сына дома. В это время, юный Кевин, осознав, что он остался дома сам, решает не тратить времени зря и как следует повеселиться. В то время, как его мать не находит себе места, и ищет способ вернуться домой, мальчишка делает все, что его душе угодно. Однако в скором времени Кевин узнает, что парочка бандитов хочет ограбить его дом. Грабители даже не догадываются с чем, им придется столкнуться, ведь мальчик как следует, подготовился к их приходу.

Ирония Ирония судьбы, или С легким паром (1975)

У московского хирурга Жени Лукашина и его друзей есть традиция – каждое 31-е декабря ходить в баню. Однако в этот раз они там немного перебрали алкоголя, и Женя оказался в Ленинграде, в квартире школьной учительницы Нади Шевелёвой, которая собиралась отметить Новый год со своим женихом Ипполитом.

Джентльмены удачи (1971)

Заведующему детским садом Трошкину просто фатально не везет: он оказался просто как две капли воды похожим на известного бандита Доцента, который украл шлем Александра Македонского. План таков: милиция внедряет доброго и порядочного Трошкина в воровскую среду, где ему ничего не остается, как изображать из себя двойника-злодея, пугая всех и вся. С течением времени он так восхитительно входит в роль, что и сам начинает приходить от этого в ужас. Между тем жизни его угрожает огромная опасность, потому что на свободе все еще остается его двойник.

Чародеи (1982)

Сказочная красавица Аленушка Санина может только позавидовать сама себе: она работает в интереснейшем месте – институте волшебства НУИНУ – и готовится к новому счастью в наступающем Новом году. Ее ждет свадьба с любимым и любящим женихом Иваном, а вот чувства своего старшего коллеги с говорящей фамилией Сатанеев она даже не замечает. Ревнивый злодей клевещет на Алену перед начальницей-колдуньей, которая в гневе изгоняет из ее сердца весну. Теперь Алена – воплощение холодности и расчетливости. О романтичном возлюбленном она и думать забыла, а вот перспективный Сатанеев кажется ей выгодной партией. До наступления 1 января Ивану нужно отменить заклятие!

Отпуск по обмену (2006)

Что мы, девушки, больше всего любим делать после Нового года? Конечно, начинать новую жизнь! Менять прическу, вид спорта, размер одежды или хотя бы обои на мониторе. Героини«Отпуска по обмену» в исполнении Камерон Диаз и Кейт Уинслет решили пойти еще дальше и под Рождество поменялись домами на разных континентах. Простушка Айрис из английской провинции и роскошная Аманда из Калифорнии, знакомые лишь по переписке, убегают от старых проблем за 10 000 километров в чужие страны. И, конечно,по законам жанра, это срабатывает.

Дневник Бриджит Джонс (2001)

Мы привыкли пересматривать «Дневники» вне зависимости от сезона, но вообще-то история начинается как раз под Рождество, которое Бриджит проводит в доме родителей, где и знакомится с разведенным Марком Дарси. Впрочем, Дарси сначала не привлекает особого внимания героини, ведь перед ней стоит более важная задача. Да, то, о чем мы только что говорили, — начало новой жизни. Бриджит решает в новом году похудеть, бросить курить и начать встречаться со стоящим человеком. Как Бриджит двигается к своим целям, почти все из нас прекрасно знают. Но это не значит, что мы не посмотрим это кино еще сотни раз.

Пока ты спал (1995)

Под Рождество мы ждем добрых чудес, но иногда к хэппи-енду может привести и трагедия. Так случается и в романтической мелодраме с Сандрой Баллок в главной роли. Главная героиня Люси — одинокая служащая электрички, которая однажды спасает неизвестного молодого человека, жертву нападения на перроне. Люси следует за парнем в больницу,а его родственники принимают ее за невесту. Пока герой находится в коме, его «девушка» начинает вживаться в образ и знакомится со своей новой семьей.

Неспящие в Сиэттле (1993)

В канун Рождества маленький Джон, сын вдовца Сэма (Том Хэнкс), звонит на радио, чтобы рассказать о своем желании: чтобы у его папы появилась новая жена. Конечно, это трогательное послание не оставило равнодушными тысячи женщин по всей Америке,но больше всего оно заинтересовало журналистку Энни в исполнении Мэг Райан. Взявшись за репортаж об обаятельном холостяке, Энни начинает сомневаться в собственной помолвке…

Тариф Новогодний (2008)

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…

Интуиция (2001)

Герои Джона Кьюсака и Кейт Бекинсейл находят друг друга в суете предновогоднего города,но вместо того, чтобы наслаждаться обществом своей долгожданной второй половинки,отчаянные ребята решают испытать судьбу. Они записывают свои номера телефонов на купюре и в книге, деньги меняют, а книгу сдают букинисту. «Если судьбе будет угодно — мы встретимся вновь», — заявляет главная героиня. Но судьба, похоже, сама еще не определилась.

Зигзаг удачи (1968)

Фильм с Евгением Леоновым — еще одна добрая классика от Эльдара Рязанова. Главный герой комедии — сотрудник фотоателье Володя Орешников — выигрывает лотерею. Вместо того, чтобы порадоваться за товарища, коллеги требуют откат. Деньги-то на билетик Володя взял из кассы взаимопомощи! Примирить сослуживцев сможет только общий новогодний праздник.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 111 | Добавил: Whiskey | Теги: фильмы, новый год | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 40
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика