Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Миднайт, Техас. Интервью исполнителя главной роли Франсуа Арно (Манфред). Спойлеры.
14:06
Миднайт, Техас. Интервью исполнителя главной роли Франсуа Арно (Манфред). Спойлеры.

В заключительном эпизоде первого сезона шоу «Миднайт, Техас» на воле оказались как внутренние демоны главных героев, так и самые настоящие чудовища из ада. По признанию критиков, новинка канала NBC вывела идею сверхъестественных баталий на новый уровень. Теперь, конечно, у отважного медиума и его друзей все более-менее в порядке, хотя на горизонте и появилась новая угроза — туристы. Исполнитель главной роли, Франсуа Арно, рассказал в интервью о том, каково это — быть одержимым сразу несколькими злобными сущностями.

 

Вы заранее знали, что вас ждет или вам уже на съемках сказали: «А теперь делаем вот так»? 
 
Кое-какие идеи у меня были изначально, но как именно все будет происходить в финале, я не знал, пока не получил сценарий. В течение съемок я советовался с Моникой Брин, шоураннером проекта. Мы решили, что для эффективной борьбы со злом моему герою нужно познать само зло от первого лица. Мне нравится мысль, что силы делают Манфреда достаточно могущественным, чтобы позволить злу находиться внутри, но при этом манипулировать демонами в своих целях. Я пережил просто фантастическую ночь. 

 

Да уж! Все смотрели и понимали, что это была очень сложная работа... 
 
Сначала меня попросили изобразить голос демона, а затем сказали записать сразу несколько вариантов. Эти голоса, как я потом увидел, и были использованы в финале. А еще мне пришлось надевать странные контактные линзы размером с половину глазного яблока. Предварительно я капал новокаин, поскольку это весьма болезненный процесс. Мне даже нельзя было моргать, иначе эти линзы попросту вывалились бы, а у нас была всего одна пара, которую еще надо чистить минут двадцать. Но все равно было круто. Я сражался с настоящим Колконаром!

 

 

Как вы готовились к съемкам сцены в ломбарде, где каждая вещь, по сути, тоже была «одержима» тем или иным духом? 
 
Никак. Я вел себя и выглядел как безумец, который ходит по ломбарду и разговаривает с вещами. Это было забавно, в том числе и с физической стороны, ведь Манфред немного неловок. Раньше мне приходилось играть бойцов, да и у нас в шоу они присутствовали, например, Оливия и Бобо — обладатели прекрасной хореографии. Но у Манфреда этого нет. Он не боец, а неуклюжий самокритичный недотепа, что тоже классно. 
 
Он первый признался в любви... 
 
Был один момент, кажется, в седьмом эпизоде, когда Крик угрожал падший ангел. Он, можно сказать, вынудил ее сказать Манфреду заветные слова, но это было все же не совсем от чистого сердца. Так что да, в финале мой персонаж определенно признается ей в любви первым.
Это было прощание? Он думал, что не вернется?

Как раз об этом она его и спросила. Это похоже на посадку в самолет, когда боитесь летать. Просто хочется заранее завершить все на правильной ноте. В подобные моменты рождается своего рода вынужденная честность. 


 С Колконаром точно покончено? 
 
Насколько я понимаю, да. На данный момент портал закрыт, но в аду еще полно демонов, а завеса, отделяющая его от Миднайта, очень тонкая.

Почему Мадонна внезапно начала присматривать за Оливией? 
 
По просьбе отца Оливии, который ей приплачивает. Рид должна шпионить за ней, контролировать, чтобы та чего не натворила и не исчезла с радаров снова. Кажется, Мадонна привязана к Миднайту, но кто знает?.. 
 
Теперь, когда первый сезон позади, расскажите, что в Манфреде Бернардо у вас больше всего вызывает симпатию? Какие на него планы? 
 
Больше всего мне нравится его неуклюжий героизм и нелепое чувство юмора. Он постоянно отклоняется от правильного курса. Не хочется, чтобы вся эта его темнота превратилась в ненависть к себе, было бы интереснее отследить личностное взросление. Думаю, в этом сезоне он заслужил получить хоть какую-то уверенность в своих силах. Манфред все еще одержим духами или только так думает, но ему определенно стало лучше.

Он чувствует, что теперь принадлежит себе чуть больше, чем раньше? 
 
Во втором сезоне Манфред может стать лидером, ведь теперь он лучше понимает свои способности и сильные стороны. Нет, он не стал самоуверенным, но, кажется, теперь не боится сделать нечто большее, особенно с такой мощной дружеской поддержкой. 
 

Источник: SyfyWire

Перевод: https://www.lostfilm.tv

Категория: Миднайт, Техас | Просмотров: 85 | Добавил: Whiskey | Теги: Франсуа Арно, Манфред, интервью, Техас, миднайт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Выход новых серий
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 36
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика