Главная » 2016 » Апрель » 6 » Ходячие мертвецы. Создатели сериала объяснили открытый финал 6 сезона.
08:59
Ходячие мертвецы. Создатели сериала объяснили открытый финал 6 сезона.

В минувшие выходные в эфир вышел долгожданный финал шестого сезона «Ходячих мертвецов».

Джеффри Дин Морган в роли Нигана и его знаменитая бита Люсиль наконец-то дебютировали в долгожданном финале 6 сезона «Ходячих мертвецов» - и, как и ожидалось, без жертв в этом дебюте не обошлось. К огромному разочарованию фанатов сериала, кто именно стал жертвой Нигана, в финале не показали. Ну а создатели «Ходячих мертвецов» сразу же после выхода финального эпизода в эфир постарались подогреть интригу и намекнули, кого именно убил Ниган – видимо, для того, чтобы на протяжении следующих 6 месяцев у зрителей была пища для размышлений.

Роберт Киркман, создатель «Ходячих» и оригинальных комиксов, в эфире The Talking Dead подтвердил, что погибший персонаж – один из любимцев зрителей (что, впрочем, ничуть не сужает круг потенциальных кандидатов).
 
«Как бы расстроены мы не были появлением Нигана и тем, что он убивает кого-то, кого все любят, с его точки зрения именно он – герой истории, и, если бы мы следили за ним с самого начала, мы бы с этим на 100% согласились», заявил Киркман.

Также он признался, что решил остановиться на такой концовке шестого сезона исключительно из-за своих личных предпочтений:

«В первую очередь, как зритель, я люблю открытые концовки. Мне нравится это напряжение, это ожидание того, когда все наконец раскроется. Если вы читали комиксы, то знаете, что практически каждая серия заканчивается открытым финалом — и мне кажется, что это, наоборот, интересно». «История о том, кто умер, история о том, что будет дальше — все это история седьмого сезона».

А шоураннер Скотт Гимпл в эфире The Talking Dead в свою очередь постарался оправдаться за «открытую» концовку:

«Конец истории — это то, что увидели зрители в финале. А когда мы узнаем, кто именно стал жертвой Нигана, это будет начало уже совершенно иной истории. Как отреагируют на эту смерть другие герои, как после этого для каждого героя поменяется мир — это уже следующая глава нашей истории».

«Мы снимем эпизод, который полностью оправдает открытый финал для зрителей. Мы снимем эпизод такой замечательный и такой эмоциональный, что все согласятся, что это был честный ход. Мы обещаем подарить зрителям нечто фантастическое».

Увидеть это «нечто фантастическое», впрочем, зрители смогут минимум через полгода – в октябре 2016, когда «Ходячие мертвецы» вернутся в эфир с новым седьмым сезоном.

Источник: http://www.popcornnews.ru

Категория: Ходячие мертвецы | Просмотров: 881 | Добавил: Whiskey | Теги: Скотт Гимпл, Ходячие мертвецы, финал 6 сезона, Роберт Киркман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика