Главная » 2017 » Декабрь » 19 » Ходячие мертвецы. Интервью исполнительного продюсера сериала Скотта М.Гимпла для Entertainment Weekly
15:35
Ходячие мертвецы. Интервью исполнительного продюсера сериала Скотта М.Гимпла для Entertainment Weekly

Перед уходом «Ходячих мертвецов» на зимние каникулы поклонники зомби-апокалипсиса на AMC получили рождественский подарок, который, правда, мало кому пришелся по душе. В финале последнего эпизода межсезонья шоу попрощалось с одним из своих славных бойцов — Карлом Граймсом (Чендлер Риггз). Это не только вызвало бурную протестную реакцию зрителей, но и побудило их создать целую петицию, требующую увольнения шоураннеров. Исполнительный продюсер Скотт М. Гимпл решил раскрыть тайну того, почему Риггзу пришлось попрощаться со съемочной командой, в то время как на страницах комиксов его персонаж жив и здоров.

Почему вы так поступили с бедным Карлом?  
 
Все это — часть одной огромной истории, а такое событие обычно становится контрольной точкой для дальнейшего развития сюжета, затрагивающего абсолютно всех персонажей. Вы сами все увидите. 
 
Кажется, теперь можно провести параллель между разговором Карла с отцом в этом эпизоде и сценами с Риком в первой серии, когда он понимает, что для него милосердие торжествует над гневом, верно?  
 
Вы узнаете ответ на этот вопрос в следующем эпизоде. 
 
Значит, мы увидим больше пожилого Рика? 
 
Зрители просто не оставили нам выбора.

История Граймса-младшего подошла к концу. Все идет к тому, что большой сюжетной линией в комиксе, которая так или иначе связана с живым Карлом, придется пожертвовать. У вас, как у большого поклонника печатного оригинала, нет сожалений по этому поводу? 
 
Это было сложным решением. Все не так просто, но пока все хотят видеть именно адаптацию комикса, мы будем стараться ее и снимать. Понятно, что персонажи в оригинале могут отличаться от героев, появившихся на малых экранах. Да, отношения между Ниганом и Карлом отразились на общей картине происходящего, но они же играли важную роль в сюжете. Тем не менее мы все еще рассказываем одни и те же истории, просто немного иначе.  
 
Важный эпизод в комиксе — Карл, заменяющий своего отца и становящийся новым лидером. Эндрю Линкольн считал, что подобное рано или поздно произойдет и в шоу... 
 
У нас все будет развиваться немного иначе. Этого еще нет в истории Роберта Киркмана, а мы стараемся следовать его задумке.

Как трагедия отразится на Рике? Все мы видели, как он изменился после потери жены, что же с ним будет после смерти сына? 
 
Произошедшее очень важно для становления Рика... Ситуация с Карлом — серьезный вызов, а нам остается лишь смотреть, как Рик справится со всем, что случилось с Граймсом-младшим.  
 
Поговорим о хладнокровном решении Мэгги казнить одного из Спасителей. Послание на крышке гроба можно считать местью или просчитанной до мелочей стратегией?  
 

Кажется, она думает о случившемся с тех пор, как приняла решение, но это скорее стратегия. Я бы поставил 60% на стратегию и оставшиеся 40% — на гнев и другие эмоции. Или даже немного меньше, ведь можно заметить, как она пытается справиться со всем этим. Подобное не то чтобы позволило Мэгги почувствовать власть. Просто она понимала, что должна принять решение в отношении людей, которым противостоит. Она должна сделать хоть что-нибудь, чтобы сдвинуться с мертвой точки, а потому предложила врагам отступить. Ведь у нее в руках другие заключенные, так почему бы не прийти к своего рода компромиссу?

В начале сезона Ниган сказал, что хочет короля, вдову и Рика, но потом вдруг решил убить последнего. Гевину же нужен Иезекииль, так почему же Саймон позволил Мэгги пройти? 
 
Они хотят, чтобы все видели, что в Хиллтопе продолжается производство холодного оружия и поставки Спасителям не прекратились. И присутствие Нигана должно сыграть определенную роль. 
 
Доктор Юджин Портер все еще обеими ногами на темной стороне после того, как присоединился к Спасителям, но в то же время он помог Гэбриелу и доктору Карсону... 
 
Посмотрите, например, на Дуайта. Он испытывает двоякое чувство и находится в некотором замешательстве от ситуации, в которой оказался. В какой-то степени эти чувства передались и Юджину.

 

Александрию разрушили. Она будет восстановлена, как это показано в комиксах?  
 
Там все разнесено в щепки. На обустройство этого места ушло очень много времени и сил. Когда мы изначально проектировали какие-то вещи для Александрии, я знал, где это будет находиться и для чего. Нам очень хотелось, чтобы все те здания были хорошо узнаваемыми любителями комикса. 
 
В конце герои намереваются идти в Хиллтоп. Это и будет новой миссией персонажей? 
 
Могу лишь заверить, что у нас все развивается по тому же пути, что и в комиксе. 

 

Можете сказать, о чем были эти восемь эпизодов и о чем поведают восемь следующих? 
 

Эти восемь эпизодов были о Рике, который следовал своему плану, оказавшемуся опаснее, чем он представлял. И этот мир в конечном счете напомнил ему, что есть вещи за пределами его контроля, и с ними невозможно справиться, следуя только лишь плану. Подобное порождает в нем конфликт, с которым ему и предстоит иметь дело во второй половине сезона.  
 

Источник: Entertainment Weekly

Перевод: LostFilm.TV

Категория: Ходячие мертвецы | Просмотров: 123 | Добавил: Whiskey | Теги: Скот Гимпл, Ходячие мертвецы, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 48
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика