Главная » 2017 » Сентябрь » 10 » Ходячие мертвецы. AMC раскрыл новые детали сюжета 8 сезона сериала
20:59
Ходячие мертвецы. AMC раскрыл новые детали сюжета 8 сезона сериала

В преддверии премьеры 8 сезона «Ходячих мертвецов», до которой остается полтора месяца, AMC порадовал поклонников сериала новым синопсисом, который проливает чуть больше света на сюжет грядущих эпизодов.

Выглядит новое описание сюжета от AMC следующим образом:

«В прошлом сезоне Рик Граймс и его группа выживших столкнулись с самым смертоносным испытанием. Убаюканные комфортом Александрии, они забыли о безопасности – но им напомнили о том, насколько жестоким может быть мир, в котором они живут.

Чувствуя себя беспомощным перед требованиями и правилами Нигана, Рик убедил свою группу подыграть. Однако, видя, что здравый смысл на Нигана не действует, Рик начал собирать союзников из других колоний, также пострадавших от Спасителей. И теперь, с помощью Королевства и Хиллтопа, у Рика и его друзей наконец-то достаточно сил, чтобы противостоять Спасителям.

В этом сезоне Рик развяжет глобальную войну против Нигана и его сил. Спасителей больше, они лучше вооружены и безжалостны – но Рик и его союзники будут бороться за свое будущее. Линия фронта начертана, и выжившие идут в атаку.

До сих пор главной целью Рика и нашей группы было выживание, но теперь этого уже недостаточно. Они должны сражаться, чтобы вернуть себе свободу – чтобы иметь возможность жить. Чтобы иметь возможность перестроиться. И, как и в случае с любым сражением, потери, смерти неизбежны. Однако, когда Рик возглавит силы Александрии, Мэгги – Хиллтопа, Иезекииль – Королевства, безжалостная тирания Нигана и его Спасителей может наконец-то закончиться».

Поклонники «Ходячих мертвецов» и так прекрасно знали, что в 8 сезоне сериала нас ждет масштабное противостояние Нигана и Рика, так что единственной важной деталью можно считать обещание неких «неизбежных потерь». Зрителям остается гадать, кто умрет в 8 сезоне «Ходячих мертвецов», а новые эпизоды, тем временем, стартуют в эфире AMC 22 октября 2017

Источник: www.kinoafisha.info

Категория: Ходячие мертвецы | Просмотров: 55 | Добавил: Whiskey | Теги: Ходячие мертвецы, Спойлер, 8 сезон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Сегодня...
Выход новых серий
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 27
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика