Главная » 2016 » Июнь » 30 » Игра престолов.Создатели сериала Игра престолов раскрыли тайну происхождения Джона Сноу.
23:42
Игра престолов.Создатели сериала Игра престолов раскрыли тайну происхождения Джона Сноу.

Создатели сериала Игра престолов раскрыли тайну происхождения Джона Сноу.

$IMAGE1$

Поклонники сериала знают, что Джона воспитал лорд Эддард Старк, но многие были уверены, что настоящие открытия о родителях одного из центральных персонажей еще впереди. Перед годовой разлукой с полюбившимися персонажами (а седьмой сезон киносаги покажут не раньше весны 2017 года) сценаристы решили удивить зрителей, открыв тайну происхождения Джона Сноу.

$IMAGE5$

Осторожно, спойлеры! В финале шестого сезона «Игры престолов» нам показали, как молодой Нед Старк встречается со своей сестрой Лианной Старк, похищенной принцем Рейгаром Таргариеном.

Лианна умирает при родах, передавая Неду младенца и шепча ему что-то на ухо. Через монтажную склейку нам дают понять, что младенец — Джон Сноу.

$IMAGE2$

Рейгар Таргариен тут — старший брат Дейнерис, так что Джон Сноу оказался не только потомственным Таргариеном, но и племянником Матери драконов.

$IMAGE4$

Тот факт, что в Сноу соединились валирийская кровь Таргариенов и линия северной династии Старков, доказывает, что «Песня льда и пламени» — именно о нем.

Сайт Games Radar расшифровал шепот Лианны:

Его зовут... Если Роберт узнает, он убьет его. Ты знаешь, что убьет. Ты должен защищать его. Обещай мне, Нед. Обещай. 

Роберт тут — Роберт Баратеон, за которого собиралась замуж Лианна, когда ее похитил Рейгар. Из-за этого Баратеон устроил в Вестеросе восстание, которое покончило с 300-летним правлением Таргариенов. Пользователь Reddit уверяет, что разобрал пропущенное Games Radar слово и знает настоящее имя Джона Сноу: Джехейрис.

Наконец, на официальном сайте HBO появился график, показывающий отношения между династиями Вестероса. Он официально объявляет Джона Старком-Таргариеном.

$IMAGE3$

Также названы режиссеры на седьмой сезон сериала: Алан Тейлор, Джереми Подесва, Марк Майлод и Мэтт Шекман, работавшие над «Игрой престолов» и раньше. Небольшое количество режиссеров подчеркивает, что седьмой сезон делается по сокращенной программе: на обычные десять эпизодов у HBO обычно приходится пять-шесть постановщиков.

Источник:http://kanobu.ru/news/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 940 | Добавил: татеана | Теги: тайна происхождения. Джон Сноу, создатели сериала, Игра престолов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 20
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика