Главная » 2017 » Декабрь » 8 » Игра престолов. Софи Тернер/Санса Старк в образе Темного Феникса на обложке Entertainment Weekly+интервью
10:40
Игра престолов. Софи Тернер/Санса Старк в образе Темного Феникса на обложке Entertainment Weekly+интервью

Игра престолов. Софи Тернер/Санса Старк в образе Темного Феникса на обложке Entertainment Weekly+интервью

$IMAGE1$

Интервью с Софи Тернер

Какая у вас любимая сцена в прошлом сезоне?

- Наверно тот момент, когда вы понимаете, что Санса собирается убить Мизинца и убивает его, и когда вы понимаете, что Санса и Арья спланировали это за его спиной, что выглядит довольно впечатляющим для двух молодых девушек, соперничающих с мастером-манипулятором. Это был действительно сильный момент для неё - использовать все уроки своего учителя и наконец отвергнуть его. Теперь ученик становится мастером.

Эта сцена была вашей последней с Эйданом Гилленом, с которым вы много работали вместе на протяжении сериала. Каково это было работать с ним в последний раз?

- Это было действительно тяжело, потому что из всех людей, с которыми я работала на шоу, он единственный, кто был рядом на протяжении всего сериала: с первого сезона до седьмого. Он был моим опытом в "Игре Престолов". Он был её сутью для меня. Поэтому попрощаться с ним было довольно нелегко, особенно потому что жизнь тут подражала искусству, он был также моим учителем. Я так многому научилась, просто наблюдая за тем, как он играет. Это была очень странная параллель и волнующая для всех.

Как будет Санса вести себя в следующем сезоне без Мизинца, нашёптывающего ей на ухо?

- Ей будет сложно, потому что в конце прошлого сезона она почувствовала, что у неё всё налажено. Она вернула свою семью. Они снова контролировали Север. В этом сезоне появилась новая угроза, и внезапно она снова оказывается в глубоком омуте. И без Мизинца это испытание для неё, сможет ли она пройти через него? Без этого мастера-манипулятора за спиной это серьёзный вызов для неё. Но её ожидает более страстная борьба, чем политическая, манипулятивная.

Это потому, что в этом сезоне она встречается не с политической угрозой, а с более экзистенциальной угрозой оживших мертвецов?

- Ну, я не знаю. Мы увидим.

Перевод: ElenaSh

$IMAGE2$

$IMAGE3$

Источник:https://7kingdoms.ru/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 75 | Добавил: татеана | Теги: Софи Тернер, Entertainment Weekly, интервью, Санса Старк, Темный Феникс, Игра престолов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Выход новых серий
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 36
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Whiskey
Нас сегодня посетили

C Днём Рождения Поздравляем :

zozo(48)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика