Главная » 2018 » Январь » 28 » Игра престолов. Съемки 8-го сезона: Кейси Блойс о финале и спин-оффах, слухи о сюжете и прогресс съемок
09:17
Игра престолов. Съемки 8-го сезона: Кейси Блойс о финале и спин-оффах, слухи о сюжете и прогресс съемок

Съемки 8-го сезона: Кейси Блойс о финале и спин-оффах, слухи о сюжете и прогресс съемок

В первом в этом году дайджесте новостей со съемочной площадки: возвращение в Хорватию, руководство HBO о финале Игры престолов и ее наследниках, слухи о сюжете и фотографии со съемочной площадки (очень мало).

Программный директор HBO Кейси Блойс о финале сериала и его наследниках:

$IMAGE1$

  • «Финал невероятный. Фантастический. Фанаты будут очень, очень довольны».
  • Историй с продолжениями или перезапусками не будет. Финал закрытый. Напомним, что сюжеты спин-оффов основаны на событиях, произошедших задолго до «Игры престолов».
  • Продолжительность каждой серии пока не ясна; все решится на монтажном столе и полностью зависит от создателей сериала Дэвида Беньоффа и Дэна Вайса.
  • 6 серий 8-го сезона будут показаны в эфире HBO подряд без перерывов и без параллельного показа в IMAX (некоторые серии 4-го сезона были показаны в формате IMAX, но с существенной задержкой). Можем ошибаться, но скорее всего на сложившейся в последние годы в России практике показывать первую и последнюю серии сезона в кинотеатрах это не отразится.
  • Спин-офф, один из пяти сериалов, которые сейчас находятся в работе, выйдет минимум через год после завершения «Игры престолов». То есть не раньше 2020 года. И хотя времени остается немного, пока нет никаких сроков о сдаче материалов или съемках пилота. Напомним, что в 2020 году преемник «Игры престолов» будет не единственным (и, возможно, не самым интересным) сериалом в жанре.

Слухи о сюжете (небольшие спойлеры):

  • Будет некая сцена на корабле с участием Яры и Теона, но без Эурона. Этот вывод сделан на основе того, что в декабре проходили съемки в декорациях корабля возле Бенбриджа с участием Алфи Аллена и Джеммы Уэллан, но без Пилу Асбека, который в это время был у себя на родине в Дании. Мы считаем, что делать выводы о содержании сцены преждевременно: это может быть сцена после спасения Яры, как предполагают в англоязычном фэндоме, а может быть сцена, где Теон находит Яру мертвой, что как мы полагаем, тоже не потребует присутствия Эурона.
  • Будет две сцены в криптах Винтерфелла, где двое главных персонажей обсудят смерть Неда Старка, как в 7-м сезоне ее обсуждали Санса и Арья. Эти сцены войдут в две серии в начале сезона. Съемки прошли в замке Шейн, который используется для воссоздания Винтерфелла.
  • Здесь же, в замке Шейн, несколькими днями ранее закончили снимать сцену, где разговор двух ключевых персонажей прерывает звук рога и не исключено, что в этот момент эти двое беседуют в криптах. Поскольку речь о начале сезона, маловероятно, что звуки рога оповещают о Белых Ходоках. Скорее всего, в Винтерфелл прибудут братья Ночного Дозора, спасаясь от мертвого воинства, или звуки рога возвестят о прибытии королевы Дейнерис вместе с бывшим королем Севера. В пользу первого говорит тот факт, что чуть позже шли съемки статистов в черном. Впрочем, сцены редко снимаются в том порядке, в каком их будут показывать.
  •  Основные декорации Винтерфелла в Маниглассе используются для съемок ночью. Очевидцы сообщают, что на съемочной площадке много дыма, присутствуют солдаты Ланнистеров с характерными шлемами, а на снятом из-за кустов видео слышны кричалки, как если бы использовался таран («Раз, два, взяли!»). Это несколько неожиданно: Серсея попытается взять замок штурмом? Солдаты в шлемах Ланнистеров могут быть также теми, кто придет в Винтерфелл с Джейме.

$IMAGE3$

$IMAGE4$

$IMAGE5$

  • По слухам в феврале съемочная группа «Игры престолов» приедет в Дубровник, чтобы отснять несколько сцен с участием как минимум Кита Харингтона. В прошлом Дубровник использовался для съемок сцен в Королевской Гавани. Пока же съемки все еще идут в Северной Ирландии, и по словам Питера Динклейджа (Тирион), отснята половина материала.

$IMAGE6$

$IMAGE7$

Больше фото в галерее

Источник:https://7kingdoms.ru/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 63 | Добавил: татеана | Теги: Игра престолов, спин-офф, 8 сезон, сюжет, съемки, Кейси Блойс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 40
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика