Главная » 2018 » Июнь » 21 » Игра престолов. Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланистер) о финале сериала: «Эти шесть эпизодов мы снимали дольше, чем оба предыдущих сезона»
20:01
Игра престолов. Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланистер) о финале сериала: «Эти шесть эпизодов мы снимали дольше, чем оба предыдущих сезона»

Свою последнюю сцену актёр уже отснял, но работа ещё не окончена.

По словам Николая Костера-Вальдау, исполнителя роли Джейме Ланнистера, несмотря на то, что заключительный сезон «Игры престолов» станет самым коротким из всех, времени на него ушло в разы больше.

«Мы работали куда больше, чем раньше. Эти шесть эпизодов мы снимали в два раза дольше, чем оба предыдущих сезона вместе взятых.

На это мы не жалели ни сил, ни времени. Пошли ва-банк».

Он рассказал, что постепенно работа подходит к концу, но отметил, что даже когда всё будет готово, с сериалом «не будет покончено».

Актёр заявил, что шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс «не могли закончить его лучше», а с коллегами на съёмочной площадке всегда складывались доброжелательные отношения, чем он был даже несколько удивлён, работая с таким количеством людей.

«Я вообще не думаю, что [«Игра престолов»] когда-нибудь уйдёт из моей жизни.

На следующей неделе мне снова придётся ехать в Белфаст, поэтому мы ещё закончили не на все сто процентов, но последнюю сцену со мной мы уже отсняли».

Также Костер-Вальдау сказал, что у «Игры престолов» всегда получалось «находить баланс» шокирующих сцен. Все они, по его словам, всегда как-то сюжетно обоснованы, и поэтому ни одна не кажется лишней или «перебором».

Однако актёр отметил, что лично для него самыми неприятными были всего два момента. Во-первых, сожжение Ширин Баратеон на костре в пятом сезоне — Вальдау признаётся, что ему было тяжело даже читать сценарий этого эпизода.

И во-вторых — персонаж Робина Аррена. По словам актёра, сам факт того, что мальчика кормили грудью до семи лет — «это очень странно и неправильно во всех смыслах».

Заключительный сезон «Игры престолов» выйдет на экраны в 2019 году. В настоящее время также идёт работа над несколькими спин-оффами шоу, пилотный эпизод одного из которых канал HBO заказал в начале июня.

Источник: variety.com

Перевод: dtf.ru

Категория: Игра престолов | Просмотров: 45 | Добавил: Whiskey | Теги: Игра престолов, Джейми Ланнистер, Николай Костер-Вальдау | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 54
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

C Днём Рождения Поздравляем :

лавита(35), lavita(45)
Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика