Главная » 2016 » Февраль » 26 » Игра престолов. НИКОЛАЙ КОСТЕР-ВАЛЬДАУ (ДЖЕЙМЕ ЛАННИСТЕР) ОБ ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ, СВОЕЙ ЮНОСТИ И ЖИЗНЕННОЙ ФИЛОСОФИИ.
08:52
Игра престолов. НИКОЛАЙ КОСТЕР-ВАЛЬДАУ (ДЖЕЙМЕ ЛАННИСТЕР) ОБ ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ, СВОЕЙ ЮНОСТИ И ЖИЗНЕННОЙ ФИЛОСОФИИ.

Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) об Игре Престолов, своей юности и жизненной философии.

$IMAGE2$

В интервью THE RED BULLETIN Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) рассказал о своих первых днях на съемочной площадке Игры Престолов, своей юности, семье и о том, что считает самым важным в жизни.

Ты любишь проводить время на открытом воздухе?

Все мы животные внутри, и поэтому природа оказывает на нас огромное влияние. Недавно я ездил на рыбалку в Гренландию, это был волшебный опыт.

Есть ли рецепт для счастья? Говорят, что датчане  - одна из самых счастливых наций на земле...

Все дело в том, что у нас, датчан, низкие ожидания. Мой отец часто говорил мне: «Лети так высоко, насколько тебя поднимут твои уши».

Но, будучи звездой самого популярного сериала на ТВ, ты взлетел очень высоко...

Если бы успешность сериала оказывала на меня большое влияние, я бы уже давно лежал в психушке. Я совсем не поэтому занимаюсь актерской деятельностью. К тому же, датчане терпеть не могут выпендрежников.

Я знаю актеров, которые находятся на грани нервного срыва, потому что живут мнениями других людей о себе. Нужно отбросить собственное эго и сосредоточиться на том, чтобы просто рассказать хорошую историю.

Откуда у тебя появился такой подход к жизни?

Отцовство оказало на меня сильнейшее влияние. Ты сразу же перестаешь быть самым важным человеком на земле. До рождения детей ты переживаешь по поводу своей смерти, а после рождения – о других людях. И это пугает. Ты не можешь все контролировать. Но в тоже самое время – дети, это самое прекрасное и радостное, что есть в жизни.

Расскажи о своем детстве.

Мой отец был алкоголиком, он умер в 1998 году. Но у меня была прекрасная мать, хоть к нам, бывало, и заглядывала полиция...Моя мама иногда покупала подарки мне и сестрам, которые она не могла себе позволить. Я до сих пор помню день, когла мне пришлось вернуть свой мини-магнитофон...Мне было жаль свою маму, я знаю, насколько унизительно это было для нее. Она много работала, но мы еле сводили концы с концами.

Твои дети знают о твоем детстве?

Да, и я стараюсь сделать так, чтобы они понимали, насколько их жизнь необычна. Нельзя просто воспринимать как данность, что тебе не нужно волноваться по поводу отсутствия еды и денег. Несмотря ни на что, я горжусь своим детством.

Ты когда-нибудь сталкивался с отказом?

Тысячи раз. Каждый раз, когда я не получал роль. Но я работаю вот уже 20 лет и всегда был в состоянии прокормить свою семью. Я понял, что ты никогда не можешь предугадать, что ждет тебя в будущем. К примеру, я очень расстроился, что мне не досталась ведущая роль в фильме «Джон Картер». В то же лето я был утвержден на роль Джейме Ланнистера в Игре Престолов. И ирония заключается в том, что «Картер» провалился в прокате, а Игра Престолов «выстрелила».

Ты помнишь свой первый день на съемках?

Первый раз, когда я зашел в тронный зал и увидел декорации, я был поражен. Эти декорации были там уже в пилотной серии. Я тогда осознал, насколько все серьезно.

Ты один из немногих персонажей, которые «дожили» до 6 сезона Игры Престолов. Тыпереживаешь о том, что тебя могут убить?

Нет. Мне на самом деле интересно, чем все обернется. Я уверен, что история будет рассказана так, как надо.

Тебя раздражает что-нибудь в твоей профессии?

Да. Вся эта критика по поводу Богов Египта. Многие люди в Интернете возмущены тем, что я белый актер. А ведь я даже египтянина не играю. Я 8-футовый (2, 5 метра) бог, который превращается в сокола. Но я понимаю, что ничего не могу с этим поделать. В таких дискуссиях нельзя победить.

Категория: Игра престолов | Просмотров: 1577 | Добавил: татеана | Теги: Джейме Ланнистер, Николай Костер-Вальдау, Игра престолов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0