Главная » 2015 » Август » 13 » Игра престолов. Натали Дормер о том, почему ей нравятся провокационные роли.
21:57
Игра престолов. Натали Дормер о том, почему ей нравятся провокационные роли.

Натали Дормер недавно встретилась с журналистом TheTelegraph, чтобы побеседовать о своем новом фильме Скандальная леди У (The Scandalous Lady W) и о ролях, которые ее привлекают.

90-минутный фильм BBC повествует о скандальной женщине Сеймур Уорсли (Lady Seymour Worsly), которая прославилась в 18 веке на всю Англию тем, что будучи замужем имела 27 любовников.

В интервью Дормер прокомментировала, почему она часто берется за столь провокационные роли:

«Знаете, что? Иногда, если ты чувствуешь, что тебя смущает что-то как актера, тебе становится интересна эта роль: ты хочешь понять, почему она тебя напрягает. Случается так, что именно роли, которые бросают тебе вызов, становятся удачными в твоей карьере».

Натали не в первой перевоплощаться в женщину средневековой Англии: актриса прославилась, в первую очередь, благодаря исполнению роли Анны Болейн в телесериале «Тюдоры»Дормер призналась, что

«Я пообещала себе отказаться от корсетов на какое-то время, так как не хотела, чтобы на меня вешали ярлык».

На какое-то время актрисе удалось сдержать свое обещание и не сниматься в костюмированных драмах: она приняла участие в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница.Часть 2» и телесериале CBS «Элементарно». Однако, отказаться от роли Леди У Дормер не смогла, так как, по словам актрисы, эта роль ей «очень понравилась».

Говоря о провокационных ролях, Натали, естественно, не могла обойти стороной Игру Престолов. Актриса высказалась на тему обилия откровенных сцен и насилия в сериале:

«Думаю, что секс и романтические отношения – одна из главных мотиваций для человека, так что, покуда они служат развитию сюжета в сериале, я не вижу в этом ничего плохого. Естественно, необоснованный секс или насилие я не одобряю. Думаю, в случае Игры Престолов все оправдано. Насилие выглядит натуралистично, оно не стилизовано и не приукрашено. Показаны примитивные стороны человеческой жизни, которые являются одними из двигателей сюжета».

Трейлер фильма "Скандальная Леди У"

Источник: http://hbonews.ru/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 2003 | Добавил: Whiskey | Теги: Натали Домер, Игра престолов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 11
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика