Главная » 2016 » Апрель » 6 » Игра престолов. Мэйси Уильямс о 6 сезоне Игры Престолов: Зрители будут ненавидеть и в то же время любить его.
16:12
Игра престолов. Мэйси Уильямс о 6 сезоне Игры Престолов: Зрители будут ненавидеть и в то же время любить его.

Мэйси Уильямс о 6 сезоне Игры Престолов: Зрители будут ненавидеть и в то же время любить его.

$IMAGE1$

Звёзды Игры Престолов продолжают подогревать интерес зрителей к шестому сезону сериала, до которого осталось чуть меньше 20 дней! В новом интервью с Entertainment Weekly Мэйси Уильямс (Арья) рассуждает о будущем Арьи и предсказывает ей судьбу Вонючки.

Мэйси уже не первый раз в своих интервью за последнее время настаивает, что в шестом сезоне будут вещи, которые не понравятся поклонником Игры Престолов, несмотря на то, что сезон будет «очень крутым»:

«Каждый год я думаю: «это потрясающе». В этом году, читая сценарий, я очень переживала, так как никто не знал, что будет происходить. Зрители будут ненавидеть и в то же время любить новый сезон, я не могу дождаться их реакции».

Далее Уильямс пояснила свои слова, проведя параллель с пятым сезоном сериала:

«Зрители просто не знают, что должно произойти. Я знаю, что шоураннеры не воспринимают критику на свой счет. В пятом сезоне были моменты, которые возмутили зрителей, но эти моменты им в то же время и нравятся, так как они не знают, что на самом деле происходит».

Действительно, несколько популярных СМИ в прошлом году заявили, что прекращают смотреть и писать о сериале (после показа сцены первой брачной ночи Сансы и Рамси). Тем не менее, стоит дождаться нового сезона, чтобы проверить, насколько они окажутся принципиальными.

$IMAGE2$

EW также попросили Мэйси высказать свое мнение насчет непрекращающегося спора вокруг ролей женских персонажей в Игре Престолов:

«Вы либо нормальный человек, либо сексист. Говоря конкретно о сериале, эти споры не утихают, потому что в какие-то моменты к женщинам хорошо относятся, а в какие-то - плохо. Но то же самое можно сказать и про отношение к мальчикам и девочкам, мужчинам и животным. В сериале поднимаются очень темные вопросы. Я понимаю, почему люди не хотят смотреть подобные сцены [изнасилование Сансы], и я думаю, что у каждого есть право быть расстроенным, если его/ее что-то расстраивает».

О том, что ждет Арью в шестом сезоне сериала, Уильямс сказала следующее:

«Не все поняли, что в конце прошлого сезона Арья ослепла. Многие спрашивали меня, умерла ли она, и я объясняла, что она просто ослепла. Хотя сейчас ее очень легко убить. Я думаю, мы все выучили одну истину в Игре Престолов: смерть – самый простой выход. Арью будут держать в живых и хорошенько помучают. Посмотрите на Вонючку».

После таких слов остается только надеяться на то, что про Вонючку Мэйси вспомнила исключительно ради красного словца.

Мэйси продолжила:

«Арья снова будет много двигаться, но в этот раз она слепа. Она прогрессирует в своем обучении, несмотря на потерю зрения. Мне понравилось выполнять трюки. В прошлом году люди жаловались, что Арья только полы метет. В этот раз будет больше движения, хотя элементы старого обучения тоже останутся». [Устрицы, мидии и моллюски:)]

Мэйси также продолжает настаивать, что Джон Сноу мертв и очень сожалеет, что согласилась использовать те ужасные белые линзы для съемок, из-за которых у нее очень сильно болели глаза.

Источник:http://serials.me/news/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 607 | Добавил: татеана | Теги: Мэйси Уильямс, 6 сезон, Игра престолов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика