Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Игра престолов. Мэйси Уильямс (Арья Старк) о том, как важно всегда «возвращаться домой».
00:30
Игра престолов. Мэйси Уильямс (Арья Старк) о том, как важно всегда «возвращаться домой».

18-летняя звезда Игры Престолов Мэйси Уильямс в эксклюзивном интервью The National рассказала о том, как ей удается справляться со своей славой и о том, что ждать от шестого сезона Игры Престолов.

Что кажется поистине странным, так это упорство, с каким Мэйси продолжает утверждать, что Джон Сноу мертв:

«Конечно, мы все получаем сценарий для нового сезона. И я могу заверить вас, это будет великолепный сезон. И это будет по-своему грустный сезон, как и все предыдущие, и все персонажи, которые умерли, останутся мертвыми. Все остальные вернутся, хотя я и не знаю, надолго ли...Поживем, увидим...».

Оставим заявления Мэйси без комментариев, так как оспорить ее слова на данный момент невозможно, хотя, судя по многочисленный свидетельствам, Кит Харингтон не только вернулся на съемки шестого сезона, но и активно принимал в них участие, что, в принципе, доказывает участие его персонажа Джона Сноу в шестом сезоне точно не в виде трупа.

Мэйси, чей персонаж Арья Старк – истинный долгожитель в мире Игры Престолов, поделилась своими впечатлениями от просмотра некоторых сцен смертей в сериале:

 «Мне понравилось смотреть сцену смерти Неда Старка, особенно по телевизору. Я помню, как я смотрела съемки этой сцены и думала, как же они сделает это все похожим на то, что ему отрубили голову. А потом я видела, как сцену монтировали и какие эффекты применяли. Это было потрясающе! Мне было всего 12, и я думала: «Это просто безумие».

«Моя героиня убила приличное количество персонажей. Больше всего меня порадовало убийство Мерина Транта. Мы очень долго снимали эту сцену, и Йену Битти (Мерин Трант) пришлось нелегко: он целый день проходил с огромным количеством грима».

Уильямс получила роль Арьи Старк, когда ей было всего 11 лет. Актриса призналась, что на тот момент совсем не осознавала, какие изменения в ее жизни последуют после участия в столь масштабном проекте:

«Я была молода и наивна, я мало о чем задумывалась: мир телевидения был очень далек от меня в тот момент, когда я проходила кастинг.Теперь я отношусь ко многим вещам намного более серьезно, и иногда мне приходиться напоминать себе о той наивной девочке, которая была настолько искренней на прослушивании, что ее утвердили на роль. Я говорю себе, что это нормально не паниковать, не планировать все, а просто идти и делать».

На вопрос, есть ли у Мэйси какая-либо стратегия, чтобы избежать тех проблем, с которыми сталкиваются дети-звезды в Голливуде, актриса ответила:

«Самое важное, по моему мнению, это твердо стоять на ногах и после светских мероприятий и красивых отелей всегда возвращаться домой к своим родственникам, к обычной жизни».

Источник: http://hbonews.ru/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 585 | Добавил: Whiskey | Теги: Мэйси Уильямс, Игра престолов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика