Главная » 2016 » Апрель » 16 » Игра престолов. Лиам Каннингем (Давос) и Иван Реон (Рамси) о грядущих несчастьях для героев в шестом сезоне Игры Престолов.
16:12
Игра престолов. Лиам Каннингем (Давос) и Иван Реон (Рамси) о грядущих несчастьях для героев в шестом сезоне Игры Престолов.

Лиам Каннингем (Давос) и Иван Реон (Рамси) о грядущих несчастьях для героев в шестом сезоне Игры Престолов.

$IMAGE1$

Пятый сезон Игры Престолов закончился на минорной ноте для очень многих персонажей: Джон Сноу был предан и убит своими братьями по Ночному Дозору,  Дейенира попала в плен к дотракийцам, Серсее пришлось пройти через унизительную Прогулку Позора, чтобы выйти из заточения Его Воробейшества, Маргери осталась в тюрьме, Мирцелла умерла на руках своего дяди-отца, Арья ослепла, Теон и Санса спрыгнули со стены Винтерфелла, Мелисандра и Давос потеряли Станниса.

По заверению Лиама Каннингема, на пятом сезоне злоключения героев Игры Престолов не закончились:

«Многие персонажи оказались в беде в конце пятого сезона. В ближайшее время зрителям определенно не стоит ждать «веселого» эпизода от Игры Престолов».

В интервью IGN Каннингем пророчит «великие события», свидетелями которых станут поклонники в новом сезоне, однако, события эти обещают быть далеко не радужными:

«Зрители увидят привычные смерть и разрушение. У гильотины много работы в шестом сезоне. И я могу гарантировать, что некоторые моменты предстоящего сезона шокируют зрителей. В этом сезоне границы раздвинуты еще больше – я знаю, мы говорим это каждый раз, но поверьте, так оно и будет».

Каннингем еще раз вернулся к теме потери смысла существования для Давоса после смерти Станниса. И единственным человеком, для которого гибель Станниса стала таким же ударом, является заклятый враг ДавосаМелисандра. К тому же, Давос еще не знает, что в смерти Ширен повинна именно Мелисандра. Каннингем не рассказал, каким именно образом его герой узнает о поступке Красной Жрицы, но пообещал, что час расплаты ее настанет: «История была бы плохой, если бы за такое не было расплаты».

Насчет будущего своего героя, Лиам выразил надежду, что Давос доживет до «выхода на пенсию» и направится во Флориду Вестероса: в прекрасный Дорн!

$IMAGE2$

IGN также поговорили с семейством Болтонов: актерам Иваном Реоном (Рамси) и Майклом Макэлхаттоном (Русе). Реон подтвердил, что его герою, потерявшему свой основной козырь – Сансу Старк, в новом сезоне придется несладко.

В другом интервью изданию Shortlist, Реон рассказал о важности наличия хорошего чувства юмора, когда играешь столь мрачного персонажа:

«На съемочной площадке мы стараемся быть максимально сосредоточенными, но иногда, от осознания абсолютной нелепости столь отрицательных персонажей, мы смеемся».

«Этот праздничный обед в пятом сезоне, на котором я так ужасен. Мы просмеялись всю эту сцену. Напряжение столь высоко, что иногда нужно давать себе слабину».

Чувство юмора самого Ивана перешло и на Рамси, который делает свои темные делишки с особенным удовольствием:

«Он не просто отрицательный персонаж, который творит зло, он получает от всего этого искреннее удовольствие. В каком-то плане Рамси забавен в своем зле, что помогает зрителям легче воспринимать его».

$IMAGE3$

Тем временем, Джонатан Прайс (Его Воробейшество) в интервью Newsweek затронул тему амбивалентности своего персонажа:

«Мне говорят: «Ты играешь плохого парня», а я думаю, что играю хорошего парня. Его Воробейшество верит, что он хороший, как и многие религиозные фундаменталисты. Но, в конечном счете, то, что они делают – неправильно. Надеюсь, его настигнет возмездие – но необязательно в шестом сезоне».

Значит ли это, что Его Воробейшество переживет шестой сезон?...

Источник:http://serials.me/news/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 654 | Добавил: татеана | Теги: Игра престолов., Лиам Каннингем (Давос), будущее героев, Иван Реон (Рамси), 6 сезон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика