Главная » 2015 » Октябрь » 8 » Игра престолов. Лена Хиди (Серсея Ланнистер) на съемочной площадке Игры Престолов в Дубровнике.
20:01
Игра престолов. Лена Хиди (Серсея Ланнистер) на съемочной площадке Игры Престолов в Дубровнике.
Возможны спойлеры!
 

Несмотря на заявление продюсеров Игры Престолов о том, что в этом сезоне съемки сериала не будут проходить в Хорватии в связи с перенесением большинства локаций в Испанию, на этой неделе Лена Хиди была замечена в Дубровнике.

Хорватская газета Slobodna Dalmacija, по сообщению Watchers on the Wall, опубликовала снимки Хиди в костюме на съемочной площадке в Дубровнике. Съемки проходили в том же месте, где ранее снималась сцена прощания Серсеи и ее дочери Мирцеллы, отплывающей в Дорн. По всей видимости, на этот раз снималась сцена ожидания Серсеи корабля с Джейме и мертвой (о чем пока не знает СерсеяМирцеллы.

     

 

На снимках можно заметить, что Серсею сопровождает «усовершенствованный» Григор «Гора» Клиган, роль которого исполнил исландский спортсмен Хафтор Бьёрнссон.

Все фото можно посмотреть в нашей галерее

Источник: http://hbonews.ru/

 

Категория: Игра престолов | Просмотров: 452 | Добавил: Whiskey | Теги: Серсея Ланистер, 6 сезон, фото со съемок, Лена Хиди, Игра престолов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика