Главная » 2016 » Май » 23 » Игра престолов. Кристиан Нэйрн (Ходор) и Исаак Хемпстид-Райт (Бран Старк) о концовке 5 серии 6 сезона
23:07
Игра престолов. Кристиан Нэйрн (Ходор) и Исаак Хемпстид-Райт (Бран Старк) о концовке 5 серии 6 сезона

Игра престолов. Кристиан Нэйрн (Ходор) и Исаак Хемпстид-Райт (Бран Старк) о концовке 5 серии 6 сезона.

$IMAGE1$

Исаак Хемпстид-Райт (Бран) в интервью Entertainment Weekly признался, что ждал выхода пятого эпизода 6-го сезона Игры Престолов в эфир без особого энтузиазма. И причиной тому была не только крепкая дружба Исаака и Кристиана, но и осознание того, что смерть Ходора – прямая вина Брана:

«Мы узнали, что Ходор очень ранимый, и у него был потенциал, чтобы прожить счастливую жизнь. Но эгоистичные действия Брана, самостоятельное «путешествие» к Ходокам, привело к трагическим последствиям. Он не понял, что нужно прекращать свое видение. И Ходор пожертвовал собой. Когда эпизод выйдет в эфир, зрители будут в ужасе. Брану без Ходора будет очень тяжело».

Шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайс понимали, что смерть Ходора будет очень негативно воспринята поклонниками. Дэн Вайс отметил: «Сообщать о смерти Ходора было особенно тяжело»:

«О Ходоре не думаешь, как о главном персонаже. Но он незаметно стал незаменимой частью сериала. Вы можете сказать человеку лишь одно имя «Ходор», и он моментально вспомнит о сериале или книгах. Ходор стал неотъемлемой частью сюжетной линии Брана, мило изъясняясь множеством различных по интонации «ходоров». Думаю, люди будут удивлены, насколько болезненно им будет принять смерть Ходора».

$IMAGE2$

Однако, сам Кристиан Нэйрн, исполнивший роль Ходора, настроен куда оптимистичнее своего друга и коллеги Исаака:

«Я даже просить бы не мог о лучшем прощании с персонажем, которого так люблю. Моя любимая часть – это объяснение, почему Ходор – это Ходор. Почему он говорит только слово «Ходор»? Только Джордж Мартин и Дэвид с Дэном могли такое придумать. Все это очень грустно.Как только зрители узнали что-то о Ходоре, его убили!»

Нэйрн также признался, что стал подозревать о скорой смерти персонажа еще до получения своего сценария. Подозрение усилилось, когда некоторые другие актеры получили свой сценарий раньше него. И все же актер предпочитает смотреть на все с позитивной стороны:

«То, что я зашел так далеко, уже здорово! Нед Старк дожил только до 9-го эпизода!».

$IMAGE3$

Кристиан также отметил, что не знает, сколько раз за весь сериал он произнес слово Ходор, но он уверен, что среди всех актеров Игры Престолов он чаще всех произносил одно и тоже слово. Также Нэйрн обратился с просьбой к поклонникам, которые атакуют его словом «Ходор», когда он просто делает покупки в магазине, осознать, что, его собственный словарный запас намного больше.

О своем отношении к персонажу актер сказал:

«Мне будет очень интересно посмотреть эпизод, когда он выйдет в эфир, не могу этого дождаться. Мне долгое время нельзя было об этом говорить.  Я не вижу на экране себя, я вижу Ходора. Я всегда говорю о нем в третьем лице. Думаю, что зрители очень расстроятся».

Источник: http://serials.me/news/

 

Категория: Игра престолов | Просмотров: 1700 | Добавил: татеана | Теги: Ходор, 6 сезон, Исаак Хемпстид-Райт, Кристиан Нэйрн, 5 серия, Бран Старк, Игра престолов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ad">
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 22
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика