Главная » 2018 » Апрель » 10 » Игра престолов.Король Ночи – не злодей? Новая теория меняет восприятие Игры престолов
09:35
Игра престолов.Король Ночи – не злодей? Новая теория меняет восприятие Игры престолов

Игра престолов.Король Ночи – не злодей? Новая теория меняет восприятие Игры престолов

В последнем эпизоде седьмого сезона главные герои сериала столкнулись лицом к лицу сразу с двумя дилеммами – что делать с несметной армией ходячих мертвецов, а также кто в итоге займёт Железный трон. Обе битвы чрезвычайно важны для мира Вестероса: от первой зависит судьба всего живого, а от второй – кто же будет править населением, если мертвецов удастся одолеть. Принято считать, что Король Ночи, возглавляющий армию мертвецов, вошедшую в Вестерос, собирается уничтожить всё человечество – якобы им движет жажда убивать, однако, как убеждён поклонник «Игры престолов», всё не так однозначно.

По мнению поклонника, опубликовавшего на сервисе Reddit обширное сообщение, в мире «Льда и Пламени» не было ни одного персонажа, который был бы однозначно хорошим или однозначно плохим. В книгах Джорджа Мартина, положенных в основу «Игры престолов», объясняется, что Белых ходоков создали так называемые Дети леса (нечеловеческая раса, представители которой жили в Вестеросе до появления на континенте первых людей). В какой-то момент они утратили контроль над своими созданиями, а затем возвели стену, призванную защитить остальной мир от мертвецов.

Бран Старк и Король Ночи – один и тот же персонаж?

$IMAGE2$

Ранее поклонники предположили, что Бран Старк и Король Ночи – это один и тот же персонаж. Бран Старксын Эддарда и Кейтлин Старк, брат Робба, Рикона, Сансы и Арьи Старк, а также Джона Сноу. Он обладает способностью зеленовидения – фактически перемещения во времени в будущее, прошлое или настоящее (этой же способностью были наделены Дети леса). Вероятно в результате одного из таких перемещений, частичка Брана попала в Короля Ночи в момент его сотворения. Теперь, чтобы обрести покой, Король Ночи должен убить Брана Старка, по следу которого и идёт – то есть перед ним не стоит цели уничтожить всё человечество. В пользу этой версии говорит и тот факт, что когда Белые ходоки сталкиваются с людьми, которые не мешают их пути, они их не убивают. К тому же, в одном из эпизодов сериала армия мертвецов изменила курс, узнав о местоположении Брана.

Премьера заключительного восьмого сезона сериала «Игра престолов» состоится только в 2019 году – авторы попросили поклонников набраться терпения

Источник:https://www.filmpro.ru/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 141 | Добавил: татеана | Теги: Новая теория, король ночи, Игра престолов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 3
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика