Главная » 2016 » Май » 22 » Игра Престолов. Йен Глен о времени, которое еще осталось у Джораха, и Софи Тернер о новой любви Сансы Старк.
00:14
Игра Престолов. Йен Глен о времени, которое еще осталось у Джораха, и Софи Тернер о новой любви Сансы Старк.

 Йен Глен о времени, которое еще осталось у Джораха, и Софи Тернер о новой любви Сансы Старк.

В пятом сезоне Игры Престолов Джорах Мормонт, подобно Джону Коннингтону из Танца с Драконами, заразился серой хворью от Каменного Человека во время своего путешествия с Тирионом. Все это время Джорах пытался скрыть заразную и смертельную болезнь, однако, в последнем эпизоде «Книга Странника» Даарио все же увидел следы поражения на руке Мормонта. Очевидно, что рано или поздно мы попрощаемся с храбрым и верным поклонником Дейенерис, вопрос лишь в том, сколько времени еще осталось у Джораха.

$IMAGE2$

Йен Глен побеседовал с The Daily Beast о сюжетной линии своего персонажа и выразил глубочайшую благодарность сериалу:

«Все, что я могу сказать, так это то, что это была роль мечты. От начала и до конца, сниматься в Игре Престолов – одно удовольствие. Если к концу карьеры вы можете на пальцах одной руки сосчитать роли, которые хотя бы близко подошли к тому успеху, что дала нам Игра Престолов – вы счастливчик. Сериал изменил жизнь большинства людей, в нем задействованных, преимущественно актеров. Я очень благодарен проекту. Я с большим волнением и удовольствием прочитываю сценарий к очередному сезону и приступаю к работе».

$IMAGE3$

Йен продолжил говорить о своем подходе к исполнению роли Джораха Мормонта:

«Моя задача сделать Джораха как можно более правдоподобным, без добавления излишней слащавости. Он просто очень верный человек. Но я также хотел показать его в чем-то обычным человеком, потому что Дейенерис необычна. И это зажигает его страсть к ней».

О возможности отношений между Дейенерис и Джорахом Глен сказал следующее:

«Он сказал ей о своей любви еще в 4-м сезоне, когда она изгнала его. Он сказал, она знает. Их расставание, возможно, было необходимо для того, чтобы он осознал, насколько сильно в ней нуждается, а она, быть может, осознала, насколько сильно нуждается в нем. Возможно, его признание прозвучит опять в другом контексте. Посмотрим...»

Чтобы там ни было, ждать нам осталось не так долго. Фотографии к следующему эпизоду подтверждают, что совсем скоро не только Даарио будет знать о состоянии Джораха.

Тем временем, любовные дела в Игре Престолов не ладятся не только у ДжорахаСофи Тернер поговорила с Entertainment Weekly о необходимости улучшить личную жизнь Сансы Старк, которой до этого не везло с мужьями.

$IMAGE1$

По мнению Софи, подходящих мужчин для ее героини в Игре Престолов не осталось. Поэтому выбор актрисы несколько неожиданно упал на...Маргери Тирелл:

«Во вселенной Игры Престолов, думаю, ей придется «перейти» на другую сторону, так как с мужчинами у нее не ладится. Судя по отношениям Сансы с Маргери, я бы выбрала ее»...

На этом Софи не остановилась...и рассмотрела еще один вариант (больше, правда, подходящий для Ланнистеров, чем для Старков):

«Или Санса могла бы «подружиться» с Арьей, потому что...мне бы хотелось, чтобы это случилось. Я бы с удовольствием посмотрела сцену между Арьей и Сансой».

Источник:http://serials.me/news/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 1292 | Добавил: татеана | Теги: Софи Тернер, Йен Глен, Санса Старк., Джорах, Игра престолов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ad">
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 22
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика