Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Игра престолов. Интервью Кита Харингтона к выходу сериала "Порох" на HBO
12:05
Игра престолов. Интервью Кита Харингтона к выходу сериала "Порох" на HBO

Игра престолов.  Интервью Кита Харингтона к выходу сериала "Порох" на HBO

$IMAGE2$

Когда ты впервые узнал о том, что Роберт Кейтсби твой дальний родственник? 
-Я даже и не знаю. Это одна из тех вещей, о которых ты знаешь с детства, такая вот любопытная история моей семьи. А «Порох» уже выстраивался вокруг этой истории. 
Как ты считаешь, можно ли назвать Кейтсби узнаваемым персонажем? 
-В процессе работы чем больше я углублялся в него, тем меньше я ему сочувствовал. Его преследуют – я понимаю почему он делает то, что делает. Но, чем больше я его исследовал, тем больше я понимал какой он эгоистичный человек. Он привлекает в свой заговор большое количество человек, которые в последствии станут убийцами. Он действительно считал, что таким образом он изменит положение дел. Он не до конца осознавал, что своими действиями он собирался убить невинных людей и опустится до уровня тех, кто его преследовал. 
Наверное, все это непросто, с одной стороны этот проект так тесно связан с твоей семьей, но с другой ты изобразил его таким импульсивным и ревностным человеком. Как к этому отнеслись твои родители? 
-Они были на седьмом небе от счастья! Еще в 2005 году моя мама написала одну пьесу для радио – она писатель драматург, и она написала очень хорошую пьесу о женщинах Порохового Заговора, в том числе о матери Кейтсби. И она тоже углубилась в эту тему со всех сторон. Поэтому она была очень рада, что и я решил реализовать этот проект с таким подходом. 
С менее сочувственной стороны, Кейтсби и его товарищи выглядят как террористы. 
-Я не думаю, что они были террористами – терроризм в то время еще не существовал. Они были революционерами. Часто в фильмах мы видим террористов, но нам не показывают почему они делают то, что делают. Здесь же я решил показать эту сторону. 
Интересно было исследовать реальную семейную историю? 
-Все знают о заговоре, знают о 36 бочках [с порохом], знают о Гае Фоксе. Но больше ничего! Это такой увлекательный исторический период, полный жестокости, и столько всего не исследовано. До этого периода все уже освещено в фильмах и на телеэкранах. А это время просто вычеркнуто из памяти, хотя это очень интересное время больших изменений. 
В «Порохе» ты и актер, и создатель. Сложно было менять поле деятельности? 
-Не совсем. Я наблюдал за созданием Престолов уже столько лет, смотрел за работой продюсеров и как все это устроено. И я работал с лучшими из них, Крис Ньюман, Берни Коулфилд, Кэролин Штраус, Фрэнк Дёльгер, Дэвид Бэниофф и Дэн Уайсс в Игре престолов. Я хотел себя попробовать в этом деле и испытать это на себе. И мне понравилось! Мне правда очень понравилось. Я комфортно себя чувствовал на этом месте. Мне нравилось чувство контроля, которое давала эта работа. Иногда бывает, что я чувствую себя пешкой – хочется больше власти над своей историей. Это было то, чего я искал. 
Есть ли что-то конкретное, что ты узнал о создании шоу на площадке Престолов? 
-Один важный момент я заметил, это что если человек наслаждается тем, что он делает, каст, вся команда и продюсеры, все находятся на своих местах, на площадке правильная энергетика между всеми людьми, то конечный продукт от этого значительно выигрывает и становится еще лучше. И мне кажется, в этом есть заслуга Дэвида и Дэна. Все мы чувствуем себя оной большой семьей. Это то, в чем мне хотелось себя попробовать, потому что все это очень зависит от продюсеров. Мне нравится думать, что я тоже приложил руку к созданию всей этой обстановки. 
Сейчас ты работаешь над последним сезоном Игры Престолов. Когда мы разговаривали в последний раз, шли съемки 7 сезона. Ты сказал, что пытаешься свыкнуться с мыслью, что шоу подходит к концу. Как твои ощущения на этот счет сейчас? 
-Процесс осознания уже начался. Вообще я сейчас нахожусь в Йорке, вернусь в Белфаст на следующей неделе. Сейчас все это еще масштабнее, чем когда-либо! Все это довольно эмоционально. Я еще не знаю, как буду чувствовать себя в следующем году после завершения съемок. Это достаточно внезапная перемена, наверное, но мне кажется она своевременная. 

Перевод:https://vk.com/

Источник:http://time.com/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 57 | Добавил: татеана | Теги: Кит Харингтон, интервью, HBO, порох, Игра престолов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Выход новых серий
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 36
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Whiskey
Нас сегодня посетили

C Днём Рождения Поздравляем :

zozo(48)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика