Главная » 2016 » Август » 25 » Игра престолов.Интервью Кита Харингтона (Джон Сноу) для издания «The Hollywood Reporter»
01:31
Игра престолов.Интервью Кита Харингтона (Джон Сноу) для издания «The Hollywood Reporter»

Интервью Кита Харингтона (Джон Сноу) для издания «The Hollywood Reporter»

$IMAGE1$

Звезда «Игры Престолов» Кит Харингтон о финальных сезонах: «Все будет очень мрачным»

Номинант на премию «Эмми» проливает свет на «самое гигантское событие в жизни», теперь, когда конец сериала не за горами.

Прошлогодняя судьба Джона Сноу стала перерождением для Кита Харингтона. Его персонаж возродился из мертвых, будучи убитым в финале пятого сезона, что вынудило Харингтона держать в тайне его дальнейшее участие в самом обсуждаемом шоу на телевидении. Добавьте к этому потрясающие откровения о прошлом его персонажа (просто по-гуглите «R+L=J») и «Битву Бастардов»— эпизод, продемонстрировавший одну из самых амбициозных битв, из когда-либо показанных по ТВ. И это не преуменьшение, сказать что это самый сложный сезон для Харингтона. Его номинация на «Эмми» в категории Лучший актёр второго плана в драматическом сериале» — первое и долгожданное признание его труда.

HBO недавно объявили, что фэнтези-сериал, основанный на нашумевших книгах Джорджа Р.Р. Мартина, закончится в 2018 году двумя сокращенными сезонами. 29-летний Харингтон теперь столкнулся с действительностью, когда роль его жизни заканчивается. «THR» поговорил с ним обо всём этом в Монреале на съёмках фильма «Смерть и Жизнь Джона Ф. Донована».

Как ты подошел к роли Джона, как человека, возрождённого из мёртвых?

Убив в конце пятого сезона, мне сказали, что я вернусь, но не сказали как. И я думал: «Будет ли какая-то глобальная перемена в Джоне? Он станет злым? Насколько существенны будут эти изменения?» И он возвращается, и он - все тот же. И я такой: «У». Но он возвращается со знанием того, что после смерти ничего нет, с тем о чём подозревают немногие. Это ужасно для молодого человека, который, вероятно, является религиозным в некоторой степени и предполагает, что встретится с отцом после смерти. Он побывал на том свете, но там нет ничего. Это должно кардинально изменить его внутренний мир. И так и происходит.

Твоя первая мысль, когда узнал о своей первой номинации на «Эмми»?

Я был взволнован больше, чем мог себе это представить. Тот момент когда люди, обращают своё внимание и говорят: «нам понравилось то, что ты сделал». Я был очень счастлив. Я плакал. И это было не совсем то, что я ожидал. Я ожидал, что реакция будет более сдержанной.

Что бы ты сказал о сезоне, который подарил тебе признание?

«Битва Бастардов» —самый большой мой эпизод в этом сезоне. Это было физически тяжело. Я так рад, что эпизод получился таким, каким мы хотели его видеть, потому что было потрачено много денег, времени и усилий.

Одна из самых волнующих сцен в эпизоде —это Джон почти заживо похороненный в груде тел. Как она возникла?

Эта сцена возникла в результате моего разговора с режиссёром Мигелем Сапочником. Всё немного затормозилось и у нас заканчивалось время, чтобы успеть снять то, что мы хотели. Мигель и я говорили о моих самых больших фобиях. Так сложилось что, один из моих самых больших страхов - человеческая давка — все те ужасные истории о стадионах, где люди буквально задыхаются до смерти, потому что не могут выбраться из-за всеобщей паники. Я подумал, что мы могли ли бы сделать такую сцену, которая стала бы по-настоящему ужасающей для зрителя.

События этой сцены как-то повлияли на то, как ты будешь показывать Джона?

Странно, даже если не сильно задумываться, то как он вырывается и выкарабкивается обратно, это, как второе рождение для него. Он не сдается. Он не собирается снова умирать. Он пробивает себе путь наверх. Это очень похоже на сцену, когда Дейенерис (Эмилия Кларк) держат на руках освобождённые рабы. Это была удачная находка. Мы не собирались сравнивать этих двоих.

Зима здесь, наконц-то. Твои мысли о том, как это повлияет на правила игры?

Хочу подчеркнуть, что у меня еще нет сценария, поэтому это всего лишь мои предположения. Я думаю, что всё станет очень мрачным прежде, чем наступит какой-то хэппи-энд. Если вообще возможен какой-то способ победить Джону и всем остальным. Думаю, что мы можем увидеть в этом сезоне как Белые Ходоки и армия мертвецов вступают в силу. Это будет очень захватывающе. Я не знаю что означают эти слова —«зима уже здесь», но думаю всё будет очень плохо.

Перевод группы Angel boy Kit Harington

Категория: Игра престолов | Просмотров: 1181 | Добавил: татеана | Теги: Кит Харингтон, интервью, джон сноу, «The Hollywood Reporter», Игра престолов | Рейтинг: 5.0/1