Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Игра престолов. Интервью Кита Харингтона/Джон Сноу для Британского издания 'The Times'.
09:03
Игра престолов. Интервью Кита Харингтона/Джон Сноу для Британского издания 'The Times'.

Игра престолов. Интервью Кита Харингтона/Джон Сноу для  Британского издания 'The Times'.

$IMAGE1$

Кит Харингтон: чему меня жизнь научила

24/11/2018 by Ben Machell

«Я не тщеславен, но я очень хороший армрестлер. И еще чрезвычайно хорош в настольном теннисе»

Актер Кит Харингтон, 31 год, сыграл главную роль в сценической постановке «Боевой конь» прежде, чем он начал играть Джона Сноу в «Игре Престолов». Выросший в западном Лондоне и Вустершире, он — потомок Чарльза II. Он женат на своей партнерше по «Игре Престолов» Роуз Лесли. Живет в Лондоне и Саффолке. Он — лицо нового аромата Dolce & Gabbana.

У меня печальное лицо. Я могу находиться на вечеринке, самой лучшей вечеринке в моей жизни, но все равно найдутся люди, подходящие ко мне с вопросом, в порядке ли я. Вообще-то это медицинский диагноз.

Игра в Престолы привила мне любовь к мечам и замкам. Особенно мечам. Я не думаю, что когда-либо действительно интересовался ими до того, пока я не попал в Престолы. Теперь я ботан в области мечей. Во время нашего недавнего путешествия в Японию, моей жене Роуз пришлось удерживать меня от покупки самурайского меча. Она спросила: «Зачем тебе это нужно?» А я такой: «Это же меч!»

Я слишком много беспокоюсь о других людях. Эту черту характера я унаследовал от своей матери. Недавно она позвонила мне и со всей серьезностью сказала, что она беспокоится, что я беспокоюсь о том, что она слишком сильно беспокоится обо мне. И я ответил: хорошо, теперь я беспокоюсь о том, что ты беспокоишься обо мне, беспокоясь о том, что ты слишком много беспокоишься. Беседы подобного рода мы и ведем.

Теперь просмотр драм может считаться усилием. Я чувствую, что смотрю чужие актерские работы и анализирую: удались они или нет, хороши они или плохи, и был бы я хорош или плох. Ты можешь почувствовать себя довольно конкурентоспособным. Это странно. Смотреть на моего друга Ричарда Мэддена в «Телохранителе» было довольно просто. Но часто, когда ты не знаком с актером, и он может оказаться твоим конкурентом, ты взращиваешь дух соперничества.

Ты воспринимаешь само собой разумеющимся аромат бывшей подруги или любимого человека. Ты действительно не задумываешься об этом. Но затем, спустя годы, ты можешь внезапно уловить запах, напоминающий о них, и он немедленно перенесет тебя в прошлое. Из всех чувств более всех вызывают воспоминания именно запахи.

Я не тщеславен. Я очень хороший армрестлер. И еще чрезвычайно хорош в настольном теннисе. Полагаю, у меня неплохой торс.

Деньги не приносят счастья, но их наличие облегчает жизнь. Мне повезло, что работы, которые у меня были, обеспечили мою финансовую безопасность. Я не собираюсь притворяться, что это не большое подспорье.

Все предполагают, что я посещал шикарную школу. Люди читают мою страницу в Википедии и видят, что у меня есть некоторые аристократические корни, таким образом, они предполагают, что я — один из тех актеров, которые отправлялись в закрытое частное привилегированное учебное заведение. Но я этого не делал. Я из не особо состоятельной семьи. Моя мама всегда говорит: «Напомните им, что вы ходили в государственную школу, потому что это важно». Она права. Это то, чем я горжусь. Мне нравилось, и у меня были действительно вдохновляющие учителя.

Я — скрытый растрепа. Я читал, что многие шеф-повара, проводящие рабочие часы в удивительных кухнях, затем идут после смены домой и едят нездоровую пищу. То же самое происходит со мной и одеждой. Это замечательно, что я попадаю на красные дорожки, но ты вынужден стоять там строго неподвижно в туго застегнутом костюме. Поэтому, когда я прихожу домой, я просто надеваю удобные старые вещи. Спортивный костюм. Мешковатые старые футболки.

Если в мире есть два человека, которые меньше всех говорят об «Игре Престолов», то это, вероятно, я с моей женой. Мы встретились в экстраординарном месте, на съемочной площадке в Исландии, во время съемок самого важного шоу, которое мы когда-либо делали. Но многие люди встречаются на работе. Мы действительно не вспоминаем об этом.

Большинство людей чудо как хороши. Я играю одного из главных героев в феномене поп-культуры. Очень немногие могут таким похвастать. Это дает мне уникальную точку зрения, потому что столько людей подходят ко мне на улице. Я обнаружил, что мир разделен на два типа людей... Я рад сказать, что 70% — это прекрасные, симпатичные, почтительные, полные энтузиазма люди. Но также я могу сообщить, что на 30% мир состоит из кретинов.

Кит Харингтон — лицо 'The One Grey', нового мужского аромата от Dolce & Gabbana.

Источник: https://www.thetimes.co.uk/

Перевод: https://vk.com/kitangelboy

Категория: Игра престолов | Просмотров: 54 | Добавил: татеана | Теги: джон сноу, Игра престолов, интервью, Кит Харингтон, 'The Times' | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 3
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

C Днём Рождения Поздравляем :

Стефани(38)
Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика