Главная » 2019 » Февраль » 27 » Игра престолов. Интервью Эмилии Кларк для Instyle, февраль 2019
21:59
Игра престолов. Интервью Эмилии Кларк для Instyle, февраль 2019

Эмилия Кларк о своих бровях, о возвращении к темному цвету волос и о подготовке к «Оскару»
Интервью актрисы для портала InStyle,февраль, 2019

$IMAGE1$

Кхалиси со своими светлыми косичками, несомненно, волшебна, но для церемонии вручения премии «Оскар» Эмилия Кларк решила выбрать другой образ. Актриса, символически попрощавшись со своим персонажем из «Игры Престолов», пришла на церемонию с каре богатого коричнево-шоколадного оттенка.

Это довольно много значит для Матери Драконов, но для самой Эмилии эта перемена только к лучшему. Нам, InStyle, повезло поболтать с актрисой о том, как она готовится к мероприятиям, о том, как она олицетворяет собой новый запах «Dolce & Gabbana», как она ухаживает за своей кожей.

IS: Ты стала лицом нового аромата от Dolce & Gabbana — «The Only One». Что тебе нравится в этом парфюме?
ЭК: Мне кажется, он очень хорошо и свежо пахнет. Это роскошный аромат, который будет прекрасно чувствоваться в комнате.

IS: Что тебе обычно не нравится в женском парфюме?
ЭК: Мне не нравятся тяжелые и слишком мягкие ароматы. Такие, которые мысленно отправляют тебя в детство, в тот момент, когда ты был в комнате бабушки и чувствовал этот запах. «The Only One» так отличается от других ароматов, потому что он легкий и свежий. Это классика.

IS: Какие духи были первыми в твоей жизни?
ЭК: Когда мне было лет семь, мой отец уезжал в Париж по работе. Он спросил меня, хочу ли я, чтобы он мне что-нибудь привез. И я ответила: «Да, я хочу духи с запахом розы из Парижа». Он привез их, и они мне очень понравилось. Я никогда не использовала этот парфюм на себе самой, но моя комната и подушки несли именно этот запах. Я думала, это наилучшее, что есть в мире. Я чувствовала себя Грейс Келли.

IS: А что насчет твоего ухода за собой? Ты за этим очень следишь или нет?
ЭК: Не очень. Мне не нужно его много. Но недавно я осознала, что будет выгодно заботиться о своей коже в любом возрасте, чтобы быть еще более умопомрачительной. Довольно полезно начать ухаживать за собой. Более того, можно избежать того самого момента, когда вы чувствуете, что нужно серьезно поработать над кожей, если регулярно очищать и увлажнять лицо. У меня есть определенный порядок действий для тех моментов, когда я ложусь спать и когда встаю. Если у меня есть шикарные духи и красная помада в сумочке, я готова ко всему.

IS: Что ты используешь каждый день?
ЭК: Я пользуюсь многими средствами моего косметолога, Джорджии Луиз, и они чудесны. В моей косметичке много «Dolce & Gabbana», я не вру! Их красная помада [Dolcissimo – Matte Liquid Lipcolor] – лучше ее не бывает. Просто не существует лучше этой ничего. Тушь [«Passioneyes»] тоже великолепна.

IS: Когда ты была блондинкой, то как поддерживала волосы в здоровом состоянии?
ЭК: Ох, сейчас расскажу! Недавно я перекрасилась в шатенку. Мне было очень трудно добиться того, чтобы мои светлые волосы были здоровыми и сияющими. Когда я решила после стольких лет перекраситься в блондинку… Достичь этого цвета тяжело, и хорошо волосам не будет. Я использую множество шампуней и бальзамов, но в данный момент надеюсь, что новый цвет вернет моим волосам прежний блеск, чего я безумно хочу. Я так по нему соскучилась! К тому же, стоит попрощаться не только с Кхалиси, но и со светлыми волосами.

IS: Мы все завидуем твоим бровям. Расскажи, чем ты пользуешься? Ты когда-нибудь совершала ошибки, связанные с бровями?
ЭК: Я расскажу, что использую для своих бровей – ничего! Я буквально ничего с ними не делаю. Они густые, потому что я на них в принципе не обращаю внимания. Иногда я могу выщипать несколько волосков. Когда меня красят визажисты, они могут чуть-чуть подправить мои брови, чтобы они были более четкими. Моя мама никогда не позволяла мне сделать те самые «ниточки» из девяностых. Я послушалась ее и перестала трогать свои брови вообще. Поэтому они такие густые. Но я на самом деле ничего особого не делаю.

IS: Как долго ты собираешься на мероприятия?
ЭК: В данный момент я как раз собираюсь на мероприятие! Я начинаю заранее. Это занимает довольно много времени. Когда ты работаешь с прекрасными профессионалами своего дела, с которыми мне так повезло, все чудесно. У меня хорошие отношения со всеми, так что весь процесс может занять несколько часов, но большая часть этого времени – болтовня.

IS: Проводишь ли ты какие-нибудь удивительные ритуалы перед тем, как пойти на мероприятие?
ЭК: Не думаю, что это удивительно, но я слушаю перед мероприятиями любой хип-хоп. Это просто должно быть. Только что мы слушали Тупака. А почему бы и нет? И, прежде чем выйти на красную дорожку, надо помнить, насколько все это глупо.

Категория: Игра престолов | Просмотров: 866 | Добавил: татеана | Теги: интервью, февраль 2019, InStyle, Эмилия Кларк, Игра престолов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0