Главная » 2018 » Февраль » 10 » Игра престолов. Интервью Эмилии Кларк для EW
13:51
Игра престолов. Интервью Эмилии Кларк для EW

Эмилия Кларк о своей героине в «Звездных Войнах»: «В ней есть стальной стержень».

$IMAGE2$

Следящие за «Игрой престолов» знают ее в качестве Дейенерис Бурерожденной, Неопалимой, Королевы Миэрина, Королевы андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающей Оковы, Матери Драконов.

Но фанаты «Звездных Войн» будут знать ее просто как Ки'ра.

Это — героиня, которая не хочет, чтобы все карты раскрылись здесь и сейчас. Она —женщина-загадка. Она — женщина, в которой скрывается не одна личность, когда самая истинная сторона раскрывается только тем, кому она доверяет. Она — одна из тех сил, которые закладывают фундамент лучшего пилота галактики.

EW: В настоящее время ты работаешь на съемочной площадке заключительного сезона?

ЭК: Формально — да, но в настоящее время я нахожусь в Риме, где проходят съемки рекламной кампании «D&G». Некий микс.

EW: Походит на загруженный график, поэтому спасибо, что выделила время на разговоры о Ки'ре. Она и Хан Соло возвращаются в подростковые времена, как же начали зарождаться их отношения?

ЭК: Ну, они все время росли вместе в качестве товарищей. Как приятели, партнеры по преступлениям. Но, очевидно, есть место и романтике между ними. Но они росли вместе, будучи детьми. Есть нечто красивое в этой истории — выделяются блестящие аспекты героя Хана Соло и характеризуются черты в персонажах, которых он встречает на пути своего становления.

EW: Эти люди олицетворяют черты, которыми в итоге обзавелся Хан Соло?

ЭК: Это часть истории, действительно. Ты замечаешь разные элементы, составляющие его после контакта с остальными, как и происходит со всеми остальными людьми. Мы просто становимся воплощением наших переживаний и полученного опыта.

EW: Они ведут его, направляют. Быть может, и наносят вред тоже?

ЭК: Ты наблюдаешь за началом становления этого привлекательного негодяя. Все прекрасно понимаешь — становишься свидетелем всех отношений, в том числе и с Ки'рой, которая оказывает на него влияние. Надо надеяться (смеется), что я справилась с задачей. И в этих отношениях ты видишь, что она — полнейшая загадка.

EW: Таким образом, он научился с ее подачи не раскрывать все карты.

ЭК: Ею тяжело завладеть. В оригинальной истории ты имеешь понятие о том, чем все закончится. Ки'ра нигде не фигурирует, таким образом…что-то произошло! (смеется) Ты уловил, что я хотела донести?

EW: Фильм приведет причину, по которой он желает не говорить о ней?

ЭК: Что-то должно было затронуть его как человека, и так, чтобы мы, фанаты, не узнали об этом. Происходят неожиданные повороты и есть отличная идеология, касающаяся доверия — кому ты доверяешь и как это делаешь? Какой след остался или что только собирается оставить свой след?

EW: Режиссеры описали ее как роковую женщину.

ЭК: Именно. Тайна. Есть нечто в отношениях, на что нельзя просто указать пальцем. Это и есть Ки'ра. Каждый раз, когда ты думаешь, что у тебя есть ее номерок, его нет. Это сложно сыграть. Идея — есть след, оставленный ею в сознании Хана в роли персонажа, которого мы все знаем. Эта девушка — другая текстура, которая составляет его, когда мы в первый раз видим пилота на экране.

EW: Оказывается ли давление во время работы над фильмом, по тематике которого уже вышла часть?

ЭК: Радость фильма в том, что мы похожи на детей, которые предпочитают находится в задней части автобуса. Понимаешь, о чем я? Каждый работает над фильмами крупных масштабов, а мы снимаем этот глупый, крутой, очень веселый и странный, когда никто не смотрит. В каждом фильме «Звездных войн» есть отголосок юмора, но здесь…здесь «Хан Соло» делается смешным, что не относится к комической интерлюдии — он сам комическая интерлюдия.

EW: Ки'ра и Хан давно знают друг друга. Получается, в этом фильме они воссоединятся?

ЭК: Мне кажется, что это то, раскрытия чего придется подождать. Я не хочу ничего говорить. Не хочу сказать чего-либо, что понесет за собой увольнение или удаление меня из фильма.

EW: Я сомневаюсь, что они бы сделали это. Чем занимается Ки'ра, когда мы в первый раз видим ее? В трейлере она находится в скоростном авто, пытаясь избежать штурмовиков.

ЭК: Она с Ханом. Они оба делают то, что должны ради выживания. Это и есть Ки'ра весь фильм. Путь, через который она выживает. Выживает в преступном мире, полном контрабанды, отчужденных игроков, бедных районов. Прекрасно, что они немного затронули это в «Последних джедаях». Помнишь, как они говорили о том, каков этот мир?

EW: На «Канто-Байте», где они говорили об уродстве, стоящем за деньгами, и власти?

ЭК: И это наш мир. Это не какие-то трассы или «Canto Bight». Главная сюжетная линия о том, каков черный рынок. Он ужасен, опасен, противен и очень темный. Есть несколько гангстерских аспектов, связанных с этим. Было очень весело ввязать в это все Ки'ру. У нее несколько обликов, но единственное, что она делает — борется за свое существование.

EW: После увиденных мною платьев и мысов я бы предположил, что она в самом расцвете и довольно богата.

ЭК: Ну, если на горизонте появляется гламурная леди, то отчасти понимаешь, что за этим очарованием скрывается нелегко пройденные пути.

EW: Мы знаем нескольких женщин в фильмах по «Звездным войнам». Рей, Джин Эрсо, Роуз, Асока Тано, стоящих в одном ряду с принцессой Лея. Относится ли Ки'ра к их числу?

ЭК: О, черт возьми, да! Я никогда не возьмусь за работу, которая не раскроет этот аспект — это очень весомая и важная часть, которую мы доносим, в независимости от возраста или позиции. И, так как этот фильм о Соло, она — настоящая задира. И сильная. И имеет свой путь, состоящий из выживания и проявления силы. У нее есть стальной стержень.

EW: Как папа девочки, которая обожает «Звездные войны», я рад, что есть столько сильных женщин, на которых можно равняться. Большое разнообразие.

ЭК: Очень большое. Есть представленность женщин в фильме. Хан Соло окружен сильными женщинами. Он не знает ту, которая бы не смогла бы постоять за себя, и при это не имела ума и остроумия. Единственные женщины в его жизни. Под конец он встречает Лею, и тогда все встает на свои места.

Источник:https://vk.com/@charmingemiliaclarke

Категория: Игра престолов | Просмотров: 62 | Добавил: татеана | Теги: Игра престолов, EW, Эмилия Кларк, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 40
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика