Главная » 2017 » Октябрь » 13 » Игра престолов. Фотосессия и интервью Софи Тернер/Санса Старк для «Marie Claire» США, ноябрь 2017
19:47
Игра престолов. Фотосессия и интервью Софи Тернер/Санса Старк для «Marie Claire» США, ноябрь 2017
Игра престолов. Фотосессия и интервью Софи Тернер/Санса Старк для «Marie Claire» США, ноябрь 2017
 
Королева Софи
$IMAGE1$

Недавно днем актриса Софи Тернер шла по улице Монреаля, когда увидела собственное лицо на рекламном плакате осенней коллекции Louis Vuitton. Она остановилась, надеясь сделать фото. Но тут подошел человек, встал напротив плаката и уставился на него. Это длилось так долго, что Тернер хотела уже заснять прохожего на телефон: «Мне хотелось подойти и спросить: «Что думаешь? Плохо вышло, да?» 

Она шутит. Во время разговора Тернер валяет дурака – одна из черт характера, которая отличает ее от Сансы Старк, ее очень серьезного альтер-эго в «Игре престолов».Актриса также прямолинейна и откровенна (недавно она попала в новости, с сожалением признавшись, что получила роль вместо более талантливой актрисы из-за большей популярности в социальных сетях). Она выросла в развлекательной индустрии, не успев как следует повеселиться в подростковые годы. Сейчас ей 21. Роль Сансы она получила в 13 лет, будучи девочкой, которая обожала театр и выросла в английском пригороде с двумя старшими братьями, мамой – учительницей детского сада и отцом, который работает в компании по дистрибуции паллетов. Когда она отправилась на прослушивание, Тернер не представляла, на что идет, она даже не знала, что такое HBO. Но она знала достаточно, чтобы сразу понять – реалистичная роль вроде Сансы подворачивается нечасто: «Вот, чего я хотела. Я не хотела чего-то беспечного или попсового. Я хотела настоящей актерской работы». 

Первые шесть сезонов «Игры престолов» ее героиня была библейским Иовом в мире Вестероса, она переживала ужас за ужасом, включая очень противоречивую и жестокую сцену сексуального насилия в пятом сезоне. (Говоря об этом: «Я была рада, что сцену обсуждали. Но я была зла, что зрители вложили столько сил в то, чтобы спорить о телевизионном насилии, когда подобное происходит в мире каждый день и об этом разговора не заходит»). Только в последних сериях Санса проявила собственную силу, и как раз вовремя, ведь следующий восьмой сезон станет последним. Конец эры заметно тяготит Тернер, которая называет команду и актеров сериала «семьей». (Мэйси Уильямс – ее экранная сестра и лучшая подруга; они тоже используют совместное прозвище «Мофи» и даже сделали одинаковые татуировки в честь дня, когда получили роли). «У меня словно почву выбили из-под ног, – говорит Софи. – Но одновременно и радостно, потому что появляется невероятная свобода». Она уже начала закладывать основу для жизни после «Игры Престолов» с ролями в будущих фильмах о «Людях Икс» (она играет молодую Джин Грей), инди-драме «Хантсвилл»(ради которой она изображала алабамский акцент и покрыла свое тело временными татуировками) и «Помешанном на времени» – романтической комедии с Эйсой Баттерфилдом в роли ее бойфренда, на съемках которой она столкнулась с новыми сложностями. «Я подумала: «О боже, я никогда раньше не улыбалась и не смеялась на камеру», – говорит Тернер. 

Обсуждая своего настоящего бойфренда, поп-звезду Джо Джонаса, она нервно хихикает и ничего не рассказывает. Гипотеза: возможно, Джонас как-то связан с недавним интересом, который Тернер проявила к гитаре. «Я ужасна, –признается актриса. – Я очень хочу научиться правильно играть». Также на горизонте: декорирование ее дома в Лондоне и организация новоселья с друзьями из «Игры престолов», включая Уильямс, Кита Харингтона, Роуз Лесли и Альфи Аллена, большинство из которых живет «не более, чем в 10 минутах друг от друга». 

Так, может, эра не совсем подходит к концу? «Лондон все еще город «Игры престолов», – со смехом говорит она. – Мы встречаемся при каждой возможности. Мы вместе развлекаемся. Мы вместе ходим на фестивали. Наверное, нам будет 80 лет, и мы все еще будем ездить на фестиваль Гластонбери». 
$IMAGE2$
$IMAGE3$
Больше фото в галерее

Источник:https://m.vk.com/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 49 | Добавил: татеана | Теги: Софи Тернер, ноябрь 2017, Санса Старк, интервью, фотосессия, Marie Claire США, Игра престолов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Выход новых серий
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 32
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
татеана
Нас сегодня посетили

C Днём Рождения Поздравляем :

cekotyxa(33)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика