Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Игра престолов. Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) объявлена самой сексуальной женщиной года.
23:08
Игра престолов. Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) объявлена самой сексуальной женщиной года.

Британская актриса Эмилия Кларк, запомнившаяся зрителям ролями Дейенерис Таргариен в телесериале "Игра престолов" и Сары Коннор в блокбастере "Терминатор: Генезис" названа в США самой сексуальной представительницей прекрасного пола в мире. 28-летняя исполнительница возглавила рейтинг этого года, составленный влиятельным журналом Esquire.

Как рассказала в интервью изданию сама актриса, ключевая роль в популярном сериале, которая стала для нее судьбоносной, досталась ей почти случайно. По словам Кларк, занимаясь в актерской школе, она была вынуждена подрабатывать в баре, колл-центре и "еще кое-где".

"А потом мне позвонил мой агент и спросил: "Не хочу ли я попробовать себя в "Игре престолов"?". В то время пилот сериала уже был снят, но руководство HBO было не в восторге от него и потребовало найти новых актеров. "И вот мой агент говорит директору по кастингу: "Да, я знаю,что по книге героиня должна быть высокой, грациозной и светловолосой, а моя клиентка низкорослая, круглая, и волосы у нее темные. Но все же я хочу, чтобы вы ее посмотрели".

 
 

Источник: https://vk.com/vserial

Категория: Игра престолов | Просмотров: 484 | Добавил: Whiskey | Теги: Esquire, Эмилия Кларк, Игра престолов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика