Главная » 2016 » Апрель » 23 » Игра престолов. Эмилия Кларк (Дейенерис) о своих отношениях с шоураннерами Игры Престолов Вайсом и Бениоффом.
00:07
Игра престолов. Эмилия Кларк (Дейенерис) о своих отношениях с шоураннерами Игры Престолов Вайсом и Бениоффом.

Эмилия Кларк (Дейенерис) о своих отношениях с шоураннерами Игры Престолов Вайсом и Бениоффом.

$IMAGE2$

Эмилия Кларк в интервью Variety рассказала о новом сезоне Игры Престолов, о своих отношениях с шоураннерами сериала Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом и об окончании сериала.

-Что ждет Дейенерис в новом сезоне?

«Многое произошло в новом сезоне! Может я и говорю это каждый сезон, но в этот раз все действительно будет намного круче. Я очень удивлюсь, если телевизоры зрителей не повзрываются, или если компьютеры не будут отброшены в сторону. Это очень масштабный сезон. Я помню, как читала сценарий и думала: «Так что, все, что нам удавалось сделать в предыдущие сезоны, мы удвоим и вложим в шестой?» Это потрясающий сезон, над которым была проделана огромная работа. Это самый крутой сезон на данный момент».

-Были ли какие-либо отличия в съемках для тебя как для актрисы в плане того, что этот сезон не опирается на книги?

«По-моему, все думали: «Что же будет?» Раньше мы знали, что нас ждет, а сейчас понятия не имеем. Но с самого первого дня съемок шоураннеры Дэн Вайс и Дэвид Бениофф внушили уверенность в каждого, однако, они очень умело скрывают от нас информацию. К примеру, как-то после парочки коктейлей я спрашивала ребят, умрет ли Дейенира или победит. Но они отшучиваются на такие вопросы и ничего не рассказывают. Они всегда заботятся о том, чтобы актер знал только то, что ему положено, и не больше. В этом сезоне все было даже жестче. Весь актерский состав получает сценарий заранее: предположим, съемки начинаются в июне, а в конце мая мы получаем сценарий. Мы сразу начинаем писать друг другу смс. А в этот раз мы все были озадачены: что же будет дальше? Но я уверена, что поклонники не будут разочарованы».

$IMAGE1$

-Какие у вас отношения с шоураннерами на съемочной площадке?

«Они практически всегда присутствуют на съемочной площадке. Так что они буквально каждый день проводят то с одним персонажем, то с другим. Заботятся о том, чтобы все было хорошо, шутят, поддерживают непринужденную атмосферу...потому что они же всех убивают».

«Дэн и Дэвид – мои самые близкие друзья на съемочной площадке. И они всегда пытаются познакомить меня с кем-нибудь. Это так забавно. К примеру, я говорю: «Давайте обсудим персонажей», а они мне в ответ: «У нас есть новый парень для тебя. Он точно тебе подойдет». С ними потрясающе работать: Дэн и Дэвид полны жизни и очень позитивны. Они задают тон всей съемочной команде Игры Престолов: у нас нет ни одного «козла» - все милы, умны и забавны».

-Если тебе непонятна/неприятна сцена или строчка текста, как ты говоришь с шоураннерами об этом?

«Они потрясающи в этом плане. Я могу шутить с Дэвидом и Дэном, болтать о том, о сем, но, в нужный момент, они превращаются в настоящих профессионалов, и отвечают на мои вопросы так, что я чувствую себя равноценной частью съемочного процесса. Они верны персонажам книг, а также мне как актрисе».

-Чувствуешь ли ты возрастающее давление в связи с тем, что сериал отшел от книг и всем тем вниманием, которое было уделено смерти Джона Сноу?

«Да, конечно, давление очень чувствуется. Но, когда имеешь дело с книгой, ты имеешь дело с воображением людей. И перенести книгу досконально на экран просто нереально. Да и как можно осчастливить пять миллионов людей, у каждого из которых свое воображение?

Насчет Джона Сноу – люди все время спрашивают. И я не могу ответить, потому что иначе меня уволят».

-Как долго ты бы хотела, чтобы сериал продолжался?

«Я бы хотела, чтобы он шел столько, сколько нужно. Я думаю, это наше общее желание, чтобы сериал закончился на высокой ноте, пока история еще интересна людям. У каждой истории есть свои начало, середина и конец. Не знаю, когда наступит конец Игры Престолов, но сериал точно растягивать не будут».

$IMAGE3$

Категория: Игра престолов | Просмотров: 1475 | Добавил: татеана | Теги: Игра престолов, Дэвид Бениофф, шоураннер, Дэн Вайс, Эмилия Кларк (Дейенерис) | Рейтинг: 0.0/0