Главная » 2019 » Март » 4 » Игра престолов. Джо Демпси/Джендри: фотосессия и интервью для Men’s Health, 01 марта 2019
09:03
Игра престолов. Джо Демпси/Джендри: фотосессия и интервью для Men’s Health, 01 марта 2019

Игра престолов. Джо Демпси/Джендри: фотосессия и интервью для Men’s Health, 01 марта 2019

$IMAGE1$

Джо Демпси, играющий Джендри в"Игре престолов". Вот что он говорит о последнем сезоне.

АВТОР: СЕНТ-КЛЕР, ДЖОШ, 

Зрители с этой стороны пруда просто догоняют Джо Демпси. Уроженец Ноттингема получил свой большой прорыв несколько лет назад в качестве тусовочного, ищущего удовольствия подростка в популярной английской комедии Skins.

$IMAGE3$

Однако многие американцы впервые увидели Демпси в качестве мрачного кузнеца по имени Джендри, в то время периферийного персонажа, в Игре престолов .

Но времена изменились, и Демпси стал более приспособленным в поп-культуре, включая некоторые очень важные мемы . В апреле он вернется в восьмом и последнем сезон Game of Thrones, где Джендри эволюционировал от бастарда кузнеца к любимому толпой Iron Throne bidder. Позже в этом году Демпси поменяет свой сверхразмерный молот на скромное огнестрельное оружие во втором сезоне Deep State . Если вы не знали Джо раньше, вам следует узнать его сейчас.

Мужское здоровье/Men’s Health побеседовало с Демпси о его дикой природе последние несколько месяцев, об эволюции его стиля и о том, чего ожидать от "массивного финального сезона".

MH:во-первых, с возвращением. Мы все обрадовались, когда Давос появился [в Блошином основании], и вы повернули голову. Каково было получить этот звонок?

JD: Ну, ничего в "Игре престолов" никогда не дается. Но когда я ушел, шоу-раннеры Дэвид [Бениофф] и Дэн [Вайс] сказали: "Не волнуйтесь, мы собираемся вернуть вас в какой-то момент; мы просто не совсем знаем когда."Каждый год, который прошел, я просто получил с другими вещами, на самом деле. Опустил голову и сделал различные другие роли и биты и куски. Это может быть почти так-не так ли?- как только ты перестаешь что-то ожидать, это происходит. [К тому времени, когда мне позвонили] У меня было много времени, чтобы подумать об этом и подготовиться. И я предполагаю, что главное-это войти в форму, не так ли? Если вы играете в кого-то, кто потенциально гребет все это время. Тебе лучше вернуться с оружием в руках.

 Скандальные мемы Джендри. Ты принимал гадости от своих друзей?

Я должен взять на себя хотя бы капельку ответственности за это. Я смотрел шоу как все остальные, как фанат. Каждую неделю были твиты и вопросы о том, где был Джендри, и что с ним случилось. А потом в конце сезона я просто написал в Твиттере: "все еще гребу."Этот вид взял на себя свою собственную жизнь и породил целую субкультуру мемов, которая включала в себя макет Gendry в лодке от плаката из Life of Pi с тигром. Это никогда не заканчивалось. Но это хорошее эго для актера:  знать, что персонаж, которого вы играете, не исчезает из воспоминаний людей.

Ожидали ли авторы какой-либо физической подготовки? В течение первых трех сезонов есть много сцен без рукавов (и что одна без рубашки сцена в Harenhall).

[Смеется] в Herenhall есть невероятно бессмысленная сцена без рубашки. Это была моя первая работа, которая требовала какой-то физической трансформации. Это потому,что я изначально не подходил для персонажа. Я был поражен тем, что мне предложили роль, потому что описание персонажа, которое я получил до того, как я прошел прослушивание, говорило, что он высокий, мускулистый и с толстыми черными волосами. В то время во мне было 5'8"- тощий и с коричневыми волосами. Я подумал: "в чем смысл?"Я не собираюсь получать эту роль. Но они, очевидно, увидели что-то, что заставило их почувствовать, что я могу это играть. С этого момента это было: “правильно,что мы превратили вас в эстетику, которую мы хотим?”

Я знал, что я должен был попасть в тренажерный зал, прежде чем мы даже начнем что-то в первом сезоне. И это было довольно хорошо для меня на самом деле, потому что я начал ходить в тренажерный зал в любом случае. Я начал пытаться сделать его немного большей частью моей рутины. Но, как и многие люди, пока у вас есть реальная подлинная мотивация идти, это часто может быть довольно трудно. Если вы знаете, что у вас будет свой топ перед миллионами людей, это, как правило, хороший толчок, не так ли?

Первоначально, когда они мне об этом сказали, они оправдали это, сказав: “в основном, он ковал меч, но это действительно жарко—он в пылающей жаре, поэтому он снял рубашку."Я не знаю, были ли вы когда-нибудь в Белфасте в ноябре, но пылающая жара никогда не существовала в Белфасте, полная остановка. Не говоря уже о ноябре. Так что мы добрались туда, и все это было немного глупо. Более широкая идея заключается в том, что это больше Сцена об Арии, чем о Джендри. Ария достигает возраста, когда она замечает такие вещи.

Когда вы владеете оружием или кузнечным молотком - это подделки, или вы действительно поднимаете тяжелое железное оборудование?

Когда я вернулся, и в одной из моих первых поездок в Белфаст, они сказали: "Хорошо, прежде чем вы уйдете, мы должны отвезти вас в отдел трюков и показать вам оружие, которое вы будете использовать в этом году. Это, очевидно, момент для любого актера, и вы становитесь немного головокружительными и взволнованными. Я обошел и увидел прототип версии молота и подумал, что это довольно охуенно круто. И тогда каскадер сказал: "Правильно, так что немного поиграйте, дайте ему немного качаться. Теперь это только прототип, поэтому я скажу вам, что вы должны делать: между этим и когда мы начнем стрелять, спуститесь в свой местный строительный магазин, возьмите кувалду и проведите следующие пару месяцев в своем дворе или в своем саду, просто практикуя—потому что когда у вас есть реальная вещь, она будет намного тяжелее."Так что я сделал это. Если бы кто-то видел меня, они бы подумали, что я сертифицированный психопат, размахивающий кувалдой в моем саду.

$IMAGE2$

 

В первый день съемок, когда я собирался использовать его как часть последовательности боя, они передают мне один полностью из пены. Я подумал: “Держись, я думал, что должен стать больше, чтобы я мог носить молоток?"И они пошли," О, да, мы не позволим вам сделать сцену трюка с настоящим тяжелым молотком; вы убьете каскадера! О, Кстати, ты должен сделать так, чтобы это выглядело тяжелым."Так что теперь я сильнее, чем когда-либо, пытаясь сделать пенный молот тяжелым.

Вы закончили съемки в Белфасте несколько месяцев назад. Расскажи мне о том дне, когда тебе наконец-то разрешили прочитать последний сценарий.

В преддверии съемок восьмого сезона в дневнике была пара свиданий, на которых мы собирались прочесть Белфаст. По мере того, как эти читатели приближались (и обычно вы, по крайней мере, сами читали [сценарий], прежде чем вы туда попали), мы все еще ничего не получили, и поэтому все ждали с затаенным дыханием. А потом я помню день, когда они упали во все наши коробки. Там был этот шквал активности на WhatsApp, с людьми, которые по существу спешат домой, чтобы начать читать эти вещи и говорить всем остальным: "все в порядке, они здесь; Я не смогу начать читать до завтра; никто не обсуждает ничего, что они читают; не портите его!"Никто из нас не хотел спойлеров, хотя мы сядем и прочитаем флипчер. И когда мы прочитали, было несколько участников-актеров-Кит [Джон Сноу] и Лиам Каннингем [сэр Давос]—которые пришли на чтение, не прочитав ничего. Они хотели испытать историю в реальном времени, когда мы все ее читаем. Это была довольно эмоциональная атмосфера. Я помню, как Джон Брэдли [Сэмвелл Тарли] сказал, что это странно, потому что это похоже на последний день в школе. Но это не так; это первый день в школе—мы даже не начали снимать!

Я знаю, что вы не можете рассказать нам какие-либо детали сюжета, но какова была реакция, когда вы, ребята, все читали [сценарий]? Вы все на одной группе WhatsApp-вы, Эмилия, Кит,и все?

Да, есть большая старая группа WhatsApp, с которой мы все общаемся. Я думаю, что чтение этих последних сценариев заставило всех действительно осознать, что мы должны наслаждаться этим временем, которое у нас осталось. И тот факт, что Дэвид и Дэн проделали такую хорошую работу—вот что сделало его горько-сладким. Радость и, я думаю, облегчение в том, что им удалось довести это шоу до такого фантастического конца. Это пугающая перспектива для всех ... Я думаю, что если шоу закончилось так, как многие люди в интернете предсказывали, то это может быть немного антиклимаксом.

Можете ли вы дать нам прилагательное [для описания конца]?

Я думаю, что "bittersweet" на самом деле действительно подходит и действительно применим. И я думаю, что это не могло закончиться иначе, чем горько-сладкое. Я думаю, Дэвид и Дэн давно поняли, что вы не можете угодить всем. Я не думаю, что они когда-либо пытались угодить всем. Возможно, есть люди, которые не слишком заинтересованы в финале. Но я действительно думаю, что это тот, который выдержит испытание временем. И я думаю, что даже те, кто не обязательно ценит его, когда они смотрят его, я думаю, что история телевидения будет судить об этом очень благосклонно.

Какие теории или концовки были распространены среди актеров?

Мы не тратим слишком много времени на обсуждение потенциальных теорий. Я просто хотел получить ответы о моем характере. Мне было любопытно, что мы можем узнать о происхождении Джендри. Очевидно, мы знаем, что он был ублюдком Роберта Баратеона, но кто мог быть его грузчиком?

В первом сезоне есть одна линия, и это первая сцена, которую вы когда-либо видели с Джендри, где он смотрит на Неда, и он спрашивает о своей матери, и он говорит, что он совсем не помнит о ней, кроме того факта, что у нее были желтые волосы, и она пела ему. Это одна из тех вещей, куда вы идете: "обычно ли они пишут строки, которые ничего не значат, или строки, которые, кажется, имеют значение, которое никогда больше не рассматривается?"Я был заинтригован, чтобы понять, что это может означать, и какое влияние это может оказать на политическое влияние Джендри.

Вы находите, что некоторые из ваших товарищей по актерскому составу очень похожи на их персонажей или что они изменились за эти годы и развили некоторые из таких же тенденций?

Я думаю, что неизбежно с таким количеством персонажей, актеры привносят в это элементы себя—и это просто гениальный кастинг со стороны Нины Голд. Есть довольно много актеров, которые разделяют эксцентричность своих персонажей. Как Кристофер Хивью, который играет Тормунда. Он в значительной степени Тормуд. Как и без кровожадности. Я имею в виду, кто знает, может быть, с кровожадностью. Да, он довольно спятил.

Давайте поговорим о стиле Джендри. Как бы вы описали его внешний вид?

Что такое взгляд Джендри? Это порно кузнец. Много кожи. Много детского масла. Он уехал, чтобы сократить команду. Он-вариации на эту тему. Довольно редко, что вы можете сделать сцену, что он не полностью грязный и потный в нем, что понятно, учитывая его призвание.

Влияют ли костюмы на ваш личный выбор?

Я еще не совсем закончил с кожей. Я думаю, что костюмы такие эффектные. Актеры могли бы сделать намного хуже, чем включить некоторые из них в свои собственные шкафы. Для меня я еще не закончил кожаные передники. Я все еще довольно прост в моде.

Как бы вы описали свой собственный стиль?

Довольно просто, довольно чисто. Мне не нравится слишком много ярких цветов или определенных логотипов. Я просто люблю красивый трикотаж. Я живу в Лондоне, поэтому тепло тоже должно быть фактором. Росомаха сапоги и черные джинсы в значительной степени мой основной. Одежда была моим пороком. Это было то, на что я тратил много денег, когда был моложе. И, вероятно, ужасные, ужасные предметы одежды. Когда я стал старше, мой вкус упрощен. Я думаю, что мне все равно. Я меньше беспокоюсь о том, чтобы смотреть на Тренд. Тогда как несколько лет назад я бы сделал больше усилий.

Теперь, когда Игра престолов подошла к концу, какой был ваш самый памятный момент на съемочной площадке?

Многие вещи, которые мы сделали в 8-м сезоне, - масштаб этого был невероятным. Это то, что заставляет вас задуматься: "Я не знаю, буду ли я когда-нибудь снова работать над чем-то такого уровня. А также, тот факт, что вы можете обратиться к одному из ваших коллег в промежутке, посмотреть друг на друга и сказать, без гиперболы или быть ироничным: "история телевидения, человек; мы в ней, мы делаем это.”

Съемки для" Beyond The Wall " из 7-го сезона, где эта пестрая команда отправилась на злонамеренную миссию, чтобы захватить Белого Ходока ... был такой невероятный опыт. Мы были в Исландии 3-4 недели. Это было в январе, поэтому ночи были длинными, дни были короткими. Мы были в пустыне, снимали на ледниках и горах. У этой группы актеров были свои маленькие эксцентричности и особенности. Как групповой опыт, это было довольно особенным. Везде, где вы смотрели, это было похоже на открытку. Но мы делали телевидение.

Восьмой и последний сезон GAME of THRONES стартует в воскресенье 14 апреля на HBO.

 Больше фото в галерее

Источник:https://www.menshealth.com/entertainment/

Перевод: @mystic__house 

Категория: Игра престолов | Просмотров: 36 | Добавил: татеана | Теги: интервью, Джо Демпси, фотосессия, Men’s Health, 01 марта 2019, Игра престолов, Джендри | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
татеана
Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика