Главная » 2019 » Апрель » 20 » Игра престолов. Джо Демпси для Essential Homme 2019: интервью и фотосессия
20:23
Игра престолов. Джо Демпси для Essential Homme 2019: интервью и фотосессия

  Игра престолов. Джо Демпси для Essential Homme 2019. Коллекция John Varvatos Spring/Summer 2019 collection

$IMAGE1$

Интервью Джо Демпси: песня скромности и добродетели

В этой истории Джо Демпси носит коллекцию John Varvatos весна / лето 2019. The American designer's latest tribute to rebellion, the range displays The label's effortless cool and dedication to timeless luxury with an assortment of expertly crafted smooth leather jackets and tailored pants, perfect for both the rock star about to take the stage and the free spirit just hitting the road and grabbing life by the horns. Коллекция SS19 теперь доступна в магазинах и в интернете.

В разговоре с Джо Демпси легко забыть, что он не только актер , но и звезда телевизионного блокбастера HBO "феномен Игры престолов", а также ведущий на EPIX show Deep State . 31-летняя британская звезда спустилась на землю, удивительно скромная и в хорошем настроении, потому что Солнце, наконец, в Лондоне, и его команда только что победила своего самого большого соперника прошлой ночью.

Хотя лицо Демпси сейчас более узнаваемо, чем когда-либо прежде, было время, когда люди знали его как Криса Майлза от скинов . Но когда его узнали в магазине одежды в Нью-Йорке, именно тогда он по-настоящему поразился.

” Когда Skins вышли в Великобритании, это был bonkers", - вспоминает он. "Он был везде, и он был намного больше, чем все думали, что он будет. [Но даже сегодня], я вижу, что 16, 17, 18-летний парень подходит и говорит: 'приятель, ты был на шкурах ? И я думаю: "что? Вам было бы ... 8, когда это вышло!",- смеется он. И учитывая приобретение Netflix шоу, Первая большая актерская роль Демпси была предоставлена " почти неопределенный образ жизни."Но его подход к актерскому мастерству сильно изменился за эти годы.

$IMAGE2$

Он подходит к каждой роли отдельно, по одной вещи за раз. Он часто обнаруживает, что съеживается, когда смотрит актерские кадры своего молодого "я". "[Я] думаю ‘' о боже, я хотел бы иметь уверенность, чтобы быть другим’, или сказать директору: ‘вы знаете, я бы не возражал, возможно, играть с этой строкой, или просто немного изменить ее”, - признает он. Хотя иногда он обнаруживает, что переоценивает свои роли, поэтому “возвращение к основам” помогает. "[Я использую] свои инстинкты, вместо того, чтобы пытаться действовать определенным образом или пытаться быть определенным типом актера.”

Когда дело доходит до инстинктов, однако, Game of Thrones не известна своей предсказуемостью. Что делает шоу настолько убедительным, так это его средневековая эпическая фэнтезийная обстановка Вестероса, его сложность бесчисленных переплетающихся повествований, его основные клиффхангеры и непостоянные линии жизни даже самых ядерных персонажей. Таким образом, играть роль Джендри с инстинктивной точки зрения-это то, что Демпси изначально считал трудным. На шоу такого калибра, " вы сталкиваетесь с реальностью, что вы винтик в огромной, огромной машине, внезапно. И из-за этого, когда вы играете персонаж, который не является одним из нескольких основных, вы получаете, возможно, сцену за эпизод, если Вам ПОВЕЗЕТ, чтобы исследовать своего персонажа. И вы получаете информацию часто в то же время, что и ваш персонаж. Таким образом, у вас не очень много возможностей, чтобы изменить вещи”, - объясняет он.

$IMAGE3$

Персонаж Демпси на шоу изначально был периферийным, который прошел через трехсезонный перерыв, после чего он вновь появился в гораздо более центральной роли, оставив поклонников бесконечно более любопытными сюжетной линией Джендри и его ожидаемой решающей ролью в последнем сезоне. Но когда он первоначально прослушивался на шоу, Джендри еще не был на картине. Актер впервые прослушивался на роли Джона Сноу, Пипа и Гренна. "И с каждой [частью], которую я не получил, - делится он, - я вроде как убедил себя, что они должны думать, что я ужасен. Потом, когда мы прослушивались у Джендри, Демпси подумала: “наверное, им просто надоел мой вид."Хотя он скромный (”где-то, каким-то образом мне удалось зацепить [часть]", - говорит он), он все еще говорит о том, как неправильно для части, которую он думал, что он был сначала. Ни цвет его волос, ни рост, ни вес не соответствовали описанию Джендри. Более того, во время трехсезонного перерыва Джендри, несмотря на то, что писатели уверяли Демпси в возвращении его персонажа, актер не мог не волноваться.

” Я просто сидел и смотрел повторы сезонов 1 и 2, плача", - шутит он. "[Но], я отчасти реалистичен во всем, и я чувствую, что я был в этом бизнесе достаточно долго, чтобы понять, как это работает. Я знаю, что для Дэвида [Бениоффа] и Дэна [Вайса] это огромное предприятие-попытаться сплести все эти различные повествовательные нити вместе, чтобы быть последовательными, убедительными и удовлетворяющими."И если бы Джендри не вернулся “я был бы разочарован, но я бы все понял”, - смиренно говорит он. Он частично отдает должное слегка "навязчивой" природе поклонников Game of Thrones, которые по умолчанию гарантируют, что “каждая линия, каждая сцена, каждый кадр выбраны и проанализированы”, проверяя, что никакие заметные свободные концы не остаются развязанными.

$IMAGE4$

Конечно, связывание концов произойдет в предстоящем восьмом и последнем сезоне шоу. Хотя в отношении сюжетной линии Джендри было много предположений (в частности, о его отношениях с Арьей, личности его матери и, самое главное, его претензии на Железный Трон), шоу, несомненно, захватит и опровергнет любые мыслимые догадки поклонников. "Сейчас на коллизионном курсе много разных групп людей. И мы узнаем, объединятся ли они, чтобы бороться с этим общим врагом, или разорвут друг друга”, - раскрывает Демпси.

Что касается того, что ждет Джендри в заключительном сезоне, очевидно, что это будет его самый большой сезон. “Когда сэр Давос пришел и нашел его [в конце сезона 7], он записался в ту неблагоразумную экспедицию за стеной, не задавая никаких вопросов”,-объясняет Демпси. "Я думаю, что он чувствовал, что его мир был открыт его опытом с Арьей и информацией, которую дала ему Мелисандра. И затем, он должен был вернуться к тому, чтобы держать голову опущенной и жить невероятно скромным существованием. У него был вкус того, каким захватывающим может быть мир, и он просто искал смысл, [с] этим врожденным чувством, что ему, возможно, суждено быть частью чего-то большего, более важного. [После того, как] столкнулся с реальностью того, что делает свой путь вниз из-за стены, я думаю, что у него есть много душевного поиска, чтобы сделать. Нет никакого выхода, и не будет никакого спасения. Но вместо того, чтобы чувствовать себя комфортно с тем, с чем ему придется столкнуться сейчас, он, вероятно, больше напуган. И там мы его найдем.”

Когда его спросили, похож ли он сам на Джендри, помимо врожденной разницы в способностях кузнеца (как Демпси узнал из нескольких уроков: “они пытались заставить меня сделать лист из квадратного стального прута, и это выглядело ужасно. Вы бы не отдали его своему злейшему врагу", - смеется он), актер восхищается сильным моральным компасом Джендри, состраданием и добротой. "Хотелось бы думать, что я такой.”

Всего за месяц до финального сезона окончание эры Игры престолов станет заметным временем как для поклонников, так и для актеров. Но для Демпси апрель также большой месяц для его другого телевизионного шоу, Deep State .  "[Это] хорошо для меня, что я могу говорить об этих двух вещах одновременно, и это два очень разных проекта." Но помимо этого, впервые за долгое время, его следующие актерские усилия не определены, что является чем-то, что он очень взволнован. - Кто знает, что за углом?”

Больше фото в галерее

Источник:http://www.essentialhommemag.com/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 96 | Добавил: татеана | Теги: Джо Демпси, Essential Homme 2019, Игра престолов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика