Главная » 2016 » Июнь » 25 » Игра Престолов. Джемма Уилан о союзе Яры Грейджой с Дейенерис Таргариен + интервью с Софи Тернер
10:36
Игра Престолов. Джемма Уилан о союзе Яры Грейджой с Дейенерис Таргариен + интервью с Софи Тернер

Игра Престолов. Джемма Уилан о союзе Яры Грейджой с Дейенерис Таргариен + интервью с Софи Тернер

Английская актриса Джемма Уилан в интервью Making Game of Thrones blog рассказала о встрече своей героини Яры Грейджой с двумя основными героями сериала: Дейенерис Таргариен и Тирионом Ланнистером:

«По мере развития сцены видно, что Яра явно симпатизирует Дейенерис. Мы обмениваемся взглядами и разговариваем друг с другом несколько игриво – Дени спрашивает, была ли на Железных Островах когда-нибудь королева, а Яра отвечает: «Нет, так же как и в Вестеросе». Они узнают друг в друге стремление к власти женщин».

$IMAGE2$

Несмотря на кажущуюся ответную симпатию Дейенерис к Яре, последней, тем не менее, пришлось «заплатить» за союз с Матерью Драконов, пообещав, что Железнорожденные больше не будут мародерствовать на берегах Вестероса, что они делали веками:

«Я была удивлена тем, насколько быстро она приняла решение. Думаю, в тот момент Яра поняла, что ей нужно отказаться от чего-то важного для нее ради продолжителтной игры. Яра понимает, что уклад ее жизни все равно уже изменился. Ее не ждут на Железных Островах, так что пожертвовать тем укладом жизни было не так уж и сложно. Она создает союз с человеком, который живет по-другому».

Софи Тернер, тем временем, рассказала, насколько важным было для Сансы отомстить Рамси Болтону:

«Наконец, у нее появился шанс отомстить ему за то, что он с ней сделал. Ей доставляет удовольствие с эмоциональной точки зрения смотреть на страдания этого человека, а также для нее очень важен тот факт, что Джон дал ей возможность сделать самостоятельно то, за что, как правило, должен был бы отвечать он. Первый раз за этот сезон Джон признал ее способной выполнить столь важное задание».

Софи также отметила, что в начале Джон недооценивал Сансу, но его решение позволить Сансе расправиться с Рамси укрепила их отношения. О съемках самой сцены Тернер сказала следующее:

«Это была очень напряженная сцена. Нам очень важно было отснять ее идеально. Мы снимали ее на протяжении нескольких дней, потому что необходимо было показать не только удовлетворение Сансы, но и желание наблюдать за происходящим дольше и дольше».

$IMAGE3$

Сам Иван Реон (Рамси Болтон) в другом интервью отметил, что слава его героя, обращенные к Сансе: «Ты не можешь меня убить, я теперь часть тебя», - в какой-то степени верны:

«Думаю, он отчасти прав. Он сломал ее, но, слава богу, она обрела свою силу. Замечательно иметь еще одного сильного персонажа в сериале».

Источник:http://serials.me/news/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 1343 | Добавил: татеана | Теги: Софи Тернер, Яра Грейджой, Джемма Уилан, дейенерис таргариен, интервью, Игра престолов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 20
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика