Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Игра престолов. Джек Глисон о том, с какими последствиями он столкнулся после роли садиста Джоффри Баратеона.
09:52
Игра престолов. Джек Глисон о том, с какими последствиями он столкнулся после роли садиста Джоффри Баратеона.

 Джек Глисон – замечательный человек. Он участвует в благотворительности, его друзья-актеры лестно о нем отзываются и, судя по фотографии, он прекрасно ладит с животными.

Тем не менее, в недавнем интервью Глисон признался, что роль садиста-короля Джоффри Баратеона, отравленного в четвертом сезоне Игры Престолов, дорого ему стоила. Его герой произвел настолько сильное впечатление на зрителей, что многие, по словам Джека, перестали различать актера и его персонажа, вследствие чего Глисон столкнулся с огромной волной негатива в свою сторону в реальной жизни.

На конференции IGN Convention, посвященной современному ТВ, кино и видео играм, которая на днях прошла в Абу Даби и гостем которой стал Глисон, ирландский актер заявил, что хотел бы открыться для зрителей с более «мягкой стороны»:

«Когда я снова займусь кино, я обязательно задумаюсь о том, какое впечатление мой персонаж произведет на зрителей, и я хотел бы сыграть положительного героя, чтобы показать себя с другой стороны».

Само заявление Глисона о том, что он планирует «снова заняться кино» уже новость: актер до этого утверждал, что он собирается покинуть киноиндустрию навсегда. Сейчас Глисон участвует в театральных постановках.

Джек также рассказал о других сложностях, с которыми столкнулся во время съемок в Игре Престолов:

«Играть такого персонажа как Джоффри было совсем непросто. Актер всегда старается в какой-то степени сочувствовать своему персонажу, чтобы его понять. И даже учитывая тот факт, что поведение Джоффри оправдать нельзя, я все равно старался отнестись к нему с сочувствием и осознанием того, что его поведение – это результат его окружения и воспитания».

Однако актер подчеркнул, что некоторые поступки Джоффри вызывали в нем такое отвращение, что ему приходилось переступать через личное отношение к персонажу ради исполнения профессионального долга.

Источник: http://hbonews.ru/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 2202 | Добавил: Whiskey | Теги: Джоффри Баратеон, Джек Глисон, Игра престолов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика