Главная » 2016 » Апрель » 1 » Игра престолов. Актеры Игры Престолов отвечают на главный вопрос 6-го сезона: Жив ли Джон Сноу?
00:15
Игра престолов. Актеры Игры Престолов отвечают на главный вопрос 6-го сезона: Жив ли Джон Сноу?

Актеры Игры Престолов отвечают на главный вопрос 6-го сезона: Жив ли Джон Сноу?

$IMAGE1$

Entertainment Weekly продолжают радовать поклонников новостями шестого сезона Игры Престолов. В этот разEW попросили актеров сериала ответить на вопрос, который им за этот год задавали уже не раз: жив ли Джон Сноу? Конечно, сенсации не произошло, однако, довольно любопытно посмотреть на тактику увиливания от ответа наших любимых актеров.

Софи Тернер (Санса Старк) призналась, что просто отказывается говорить на эту тему.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) посетовала, что люди «окольными» вопросами пытаются выведать из нее информацию (как поживает Кит? Где он остановился в Белфасте?), и что ей приходится избегать подобных разговоров, так как поклонники настолько «жаждут» возвращения Джона Сноу, что могут даже простой вздох воспринять в качестве доказательства его жизни. (Хотя, помнится, Эмилия сама подмигивала на телепередаче в ответ на просьбу ведущего подмигнуть, если Сноу жив).

Натали Дормер (Маргери Тирелл) солидарна коллегам в вопросе избегания тем о Джоне Сноу. Актриса рассказала, что недавно была во Франции, где выучила фразу: «Il est mort», что переводится как «он мертв», и теперь отвечает на надоевшие вопросы на французском.

Мэйси Уильямс (Арья Старк) с небольшим ехидством отметила, что многие люди напрасно думают, что знают ответ на этот вопрос, так как сценарий-то у нее, и она, в отличие от назойливых поклонников, знает наверняка. Но не скажет, конечно :)

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт) продолжает настаивать на том, что читает исключительно свой сценарий, так что, как и Джон Сноу когда-то, ничего не знает.

Лена Хиди (Серсея Ланнистер) сообщила, что уже ждет не дождется выхода шестого сезона, так как няня ее ребенка «угрожает» взять в заложники ее дитя, если Лена не сообщит ей эту «секретную» информацию. Так же Лена добавила, что, если бы она «раскололась», ей бы пришлось убить этого человека после. Так что лучше не надо....

Николай Костер-Вальдау (Джейме) прямолинеен - его ответ: «Он мертв».

Лиам Каннингем (Давос) признается, что поклонников очень злит, когда они слышат ответ, что Джон Сноу мертв.

И только Элфи Аллен (Теон Грейджой) попытался сказать нечто «позитивное», хотя и не менее размытое: «Он продолжает жить – только не физически».

$IMAGE2$

Источник:http://serials.me/news/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 659 | Добавил: татеана | Теги: 6 сезон, актеры, Игра престолов, джон сноу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика