Главная » 2016 » Апрель » 2 » Игра престолов. Актеры Игры Престолов о том, что ждет их персонажей в 6-м сезоне Игры Престолов.
13:59
Игра престолов. Актеры Игры Престолов о том, что ждет их персонажей в 6-м сезоне Игры Престолов.

Актеры Игры Престолов о том, что ждет их персонажей в 6-м сезоне Игры Престолов.

В новом интервью актеры Игры Престолов Карис ван Хаутен (Мелисандра),  Лиам Каннингем (Давос), Элфи Аллен (Теон), Иван Реон (Рамси), Мэйси Уильямс (Арья), Том Влашиха (Якен Хгар),  Джон Брэдли-Уэст (Сэм), Ханна Мюррей (Лилли),  Джонатан Прайс (Его Воробейшество), Исаак Хемпстид-Райт (Бран), Дэниэл Портман (Подрик), Дин-Чарльз Чэпмен (Томмен) и Майкл Макэлхаттон (Русе Болтон) рассказали о том, что ждет их героев в шестом сезоне сериала.

Интервью довольно длинное и любопытное, хотя никаких сенсаций актеры, естественно, не сообщили.

Основные выдержки:

1. Элли Кендрик, исполняющая в сериале роль Миры Рид, пообещала зрителям, что в новом сезоне они получат возможность узнать «новую и захватывающую информацию о мире Игры Престолов» с помощью таланта [древовидца и варга] Брана [Старка]. Судя по трейлерам, сюжетная линия Брана действительно будет одной из ведущих в шестом сезоне.

2. Иван Реон (Рамси) и Майкл Макэлхаттон (Русе) сошлись во мнении, что побег Сансы негативно скажется на положении Болтонов. Иван подчеркнул, что Рамси находится в наиболее затруднительным положении, так как без Сансы у него не будет наследника и его права на Винтерфелл очень зыбки. Также, о гармонии внутри семейства Болтонов тоже речи не идет.

3. Мэйси Уильямс подчеркнула, что Арья в шестом сезоне будет продолжать пытаться стать «никем». Актриса обронила любопытную фразу, что в начале сезона снималась в основном с Томом Влашихой (Якен), а под конец- с Фэй Марсей (Бродяжка), хотя в конце пятого сезона мы узнали, что Якен и Бродяжка – один и тот же человек. Мэйси также призналась, что к концу съемок у нее болели глаза от линз, а это значит, что Арья далеко не сразу распрощается со своей слепотой. Влашиха, тем временем, упомянул, что Якен Хгар не настолько «милый», как кажется многим поклонникам, и добавил, что совсем не факт, что он помогает Арье просто так. 

$IMAGE2$

4. В видео актеры разбиты по парам (Арья-Якен, Русе-Рамси и т.д.). Интересно, что Дин-Чарльз Чэпмен (Томмен) и Джонатан Прайс (Его Воробейшество) сидели вместе. Возможно ли, что в шестом сезоне их персонажи станут ближе? Вообще, после просмотра трейлера, где Его Воробейшество разговаривает с Томменом, создается впечателение, что он попробует «переманить» мальчика на свою сторону...

5. Лиам Каннингем (Давос) и Карис ван Хаутен (Мелисандра) уже не в первый раз за последнее время говорят о кризисе своих персонажей, вызванным смертью Станниса. Лиам обронил фразу, что на этой странной почве Мел и Давос в какой-то степени объединятся.....

6. Элфи Аллен высказал интересную мысль: несмотря на тот факт, что побег Теона от Рамси, казалось бы, наметил возвращение Теона к самому себе, сам актер не спешит расставаться с альтер-эго Теона Вонючкой. Так что в шестом сезоне Вонючка «все еще будет там», что, на самом деле, логично: было бы странно, если бы столь разрушительное пребывание Теона у Рамси испарилось бы бесследно за пару эпизодов.

7. В конце актеры говорили о разнице между сериалом и книгами. Элфи подчеркнул, что берет в расчет лишь сценарий сериала, а Ханна Мюррей (Лилли) сказала, что продюсеры Игры Престолов посоветовали ей вообще не ориентироваться на книгу.

Источник:http://serials.me/news/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 1725 | Добавил: татеана | Теги: актеры, 6 сезон, Игра престолов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика