Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Игра престолов. Актеры говорят о судьбе Джона Сноу и о возможном окончании сериала на Комик Коне в Нью-Йорке.
23:07
Игра престолов. Актеры говорят о судьбе Джона Сноу и о возможном окончании сериала на Комик Коне в Нью-Йорке.

Натали Дормер (Маргери Тирелл), Финн Джонс (Лорас Тирелл) и Кейша Касл-Хьюз (Обара Санд) рассказали о том, что ждать в шестом сезоне Игры Престолов.

Вопрос жизни и смерти Джона Сноу (Кит Харингтон) больше всего волновал посетителей нью-йоркского Комик Кона, который прошел в этот четверг. Игру Престолов на мероприятии представляли Натали Дормер, Финн Джонс и Кейша Касл-Хьюз, которые всячески пытались избежать прямого ответа на вопрос о судьбе Лорда Коммандующего Ночного Дозора.

На вопрос поклонника, с кем бы Кейша хотела, чтобы ее героиня Обара взаимодействовала в Игре Престолов, актриса ответила «Джон Сноу», на что Финн Джонс не помянул заметить, что Сноу мертв и перевел тему в более шутливое русло:

«Если бы Лорас встретил Джона, он бы попытался соблазнить его. Мне бы было интересно посмотреть на подобное развитие сюжета. Они бы обсудили парочку советов по уходу за волосами. Лорасу есть чему поучить Сноу».

Поскольку сериал в шестом сезоне обгонит книги Джорджа Мартина, Джонс посчитал нужным поделиться своим видением возможного окончания сериала:

«Я считаю, что нас ждет грандиозная битва Льда и Пламени. Героям придется  Железный Трон, чтобы победить Белых Ходоков. А потом, из пепла, придут новые люди и создадут новый мир. Бран, Ходор и Тирион выживут и восстановят мир в Королевствах. Хотя, следуя логике Игры Престолов, скорее всего на троне будет сидеть Мизинец, от которого не будет спасения».

Джонс также добавил, что не удивится, если трон в конечном итоге займет женщина, идею чего поддержала Натали Дормер:

«Маргери пытается быть как Серсея, она пытается быть матерью короля. Но я не думаю, что Маргери хочет занять Железный Трон, это очень опасное место. Она хочет власти, и скорее предпочтет стоять за спиной того, кто сидит на Троне».

И Дормер и Джонс сошлись на том, что их герои - брат и сестра Маргери и Лорас - на данный момент находятся в очень плачевном положении и отказались распространяться далее на эту тему.

Источник: http://hbonews.ru/

Категория: Игра престолов | Просмотров: 640 | Добавил: Whiskey | Теги: Кейша Касл Хьюз, Игра престоолов, Маргери Тирелл, джон сноу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика