Главная » 2018 » Август » 26 » Флэш. Новости кастинга в 5 сезон сериала
17:59
Флэш. Новости кастинга в 5 сезон сериала

Недавно мы писали, что в грядущем сезоне супергеройского боевика появится новый персонаж — отец Кейтлин. По сведениям издания Entertainment Weekly, на его роль наконец нашелся актер — образ прежде отсутствующего доктора Томаса Сноу воплотит Кайл Сикор («Врата»). Кроме того, Барри Аллену и команде в пятом эпизоде грядущего сезона предстоит сразится еще с одним суперзлодеем — персонажем по кличке Тряпичная кукла. Его роль исполнит акробат Трой Джеймс


 Напомним, что отец Кейтлин — невероятно талантливый ученый-генетик, исчезнувший на несколько лет. Как и любой персонаж вселенной «Стрелы», он хранит страшную тайну. Само собой разумеется, что Томас сыграет свою роль в перевоплощении Кейтлин (Даниэль Панабэйкер) в Убийцу Мороз. В финале последнего сезона «морозная» половина Сноу исчезла после стычки с Мыслителем (Нил Сэндилэндс), а во флешбэк-эпизоде "Да будет свет" стало известно, что Кейтлин получила способности мета-человека еще в детстве, что стало новостью как для зрителей, так и для самой девушки. В грядущем сезоне она обратится за помощью к своей матери, доктору Карле Таунхаузер (Сьюзэн Уолтерс), чтобы разобраться в этой запутанной ситуации.

«Сначала она потребует ответов у Карлы, — сказал исполнительный продюсер шоу Тодд Хелбинг. — Вы узнаете, какую роль мать Кейтлин сыграла в этих событиях. Помните, что у Сесиль (Даниэль Николет) было странное предчувствие о Томасе? Мы расскажем, кто такой доктор Сноу, как он повлияет на свою дочь и как связан со способностями Убийцы Мороза, а также наконец узнаем, откуда взялась Кейтлин и как она была создана». 


 Тряпичная кукла появился в комиксах еще в 1942 году. Питер Меркель был сыном зазывалы на карнавале и втянулся в преступную жизнь после того, как спрятался в коробке с тряпичными куклами в местном универмаге, решив его ограбить. Меркель обладает редкой аномалией — он может растягивать конечности до невероятных размеров, так что кастинг для продюсеров прошел непросто: им нужно было найти актера с поразительной гибкостью. Трой Джеймс как раз подходит под описание: этим летом он сильно удивил зрителей и судей на реалити-шоу «В Америке есть таланты».

«Флэш» вернется на экраны 9 октября.

Источник: www.lostfilm.tv

Категория: Флэш | Просмотров: 78 | Добавил: Whiskey | Теги: флэш, 5 сезон, кастинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Кто получит железный трон Семи королевств?
Всего ответов: 56
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика