Главная » 2015 » Июль » 13 » Эксклюзивное интервью для The Daily Share
20:26
Эксклюзивное интервью для The Daily Share

ЙЕН ГОВОРИТ О СВОЕМ БРАКЕ С НИККИ РИД И ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ.

В свободное от игры в вампира в сериале «Дневники Вампира» время, Йен Сомерхолдер целиком сосредоточен на еще одном любимом деле: спасении нуждающихся животных. Выросший в Ковингтоне, Луизиана, дамский угодник с голубого экрана был очень потрясен несчастным случаем утечки нефти в Гульфе, Мексика, произошедшим в 2010 году, и последствиям;, утечка негативно сказалась на дикой природе. От участия в миссии по очистке, он был вдохновлен на создание собственного фонда («Ian Somerhalder Foundation»), целью существования которого стала защита прав животных. Он также сотрудничает с вереницей различных приютов для животных и регулярно заботится о своих собаках, кошках и лошадях со своей наперсницей и женой, Никки Рид. Последний самаритянским поступком Сомерхолдера – посещение Международной организации по спасению птиц и Центра Морских Млекопитающих, где он презентовал документальный фильм «Мы все любим дикую жизнь», который закончился тем, что несколько спасенных птиц было выпущено на волю. После мероприятия, Yahoo Celebrity поговорили с Йеном о его растущем племени мохнатых друзей, о том, чему он научился у своих питомцев и об общей любви с Рид к охране животного мира.

YC: Почему спасение животных так для тебя важно?

IS: Все вокруг тесно связано: мир человека и животный мир. Мои родители с детства внушили мне, что мы должны жить в гармонии. Так все и должно быть. То, что мы делаем с окружающей средой, мы делаем самим себе. Загрязняя ее – мы сами оказываемся в этой грязи. Дипак Чопра достаточно времени проработал со мной, в те годы, когда мой фонд еще не был основан. Посмотрите на деревья, это легкие нашей планеты. Они очищают воздух. Наша сердечно-сосудистая система – реки, озера и океаны, которая переносит необходимые питательные вещества организму. Если вырубить все деревья – дышать будет нечем. Если загрязнять водные дороги, то организм погибнет. Все проблемы из-за человека.

YC: Ты и твоя жена очень озабочены защитой прав животных. Это отрадно? Иметь партнера, который поддерживает твои стремления?

IS: Это просто невероятно. Все говорят: «Вау, ты выглядишь таким умиротворенным и здоровым». Всему причина компаньон, который заботится о тебе и любит тебя с такой силой и самоотдачей.

YC: Сколько на данный момент у вас с Никки животных?

IS: Девять. Четыре собаки, три кота и две лошади. Они дают потомство и это невероятно. Два кота в Джорджии, лошади в Джорджии, а четыре собаки и один кот здесь, в Калифорнии. Все семья скоро воссоединится, что не может не радовать.

YC: Когда ты свел своих животных с питомником Никки все ли прошло гладко?

IS: О, да. Они братья. Очень любят друг друга. Все прошло спокойно.

YC: Есть ли любимчики, или всех балуешь одинаково?

IS: Я всех их люблю. Самое удивительное, это когда ты их познаешь. Любовь, которую я вижу в нашем питбуле, к примеру, равной ей еще не видел. Ум и человечность нашей овчарки, ума не могу приложить, как у кого-то хватает духу зайти так далеко и убить этих удивительных созданий. Ежегодно убивается около 10 миллионов животных из-за «потребностей человека», что не так уж и человечно. А фабрики щенков. Людям нужно перестать покупать там животных… Бедные животные! Самки дают потомство одно за другим с огромным трудом. Это позор.

YC: Есть ли какие-то истории связанные с кличками твоих животных?

IS: Моук, мой кот, которого я нашел на северном побережье Оаху. Его зовут Мокулуа, я назвал его по названию прекрасного пляжа. Загуглите «Мокулуа» и сами увидите. Именно там я и нашел этого сорванца.

Источник:Ian Somerhalder Daily • Йен Сомерхолдер

Категория: Дневники вампира | Просмотров: 1353 | Добавил: Tanya | Теги: йен сомерхолдер, Дневники вампира | Рейтинг: 5.0/1