Главная » 2016 » Май » 9 » Древние. Майкл Нардуччи: «Клаус получил хороший урок».
09:02
Древние. Майкл Нардуччи: «Клаус получил хороший урок».

В своем недавнем интервью исполнительный продюсер сериала «Первородные» (The Originals) Майкл Нардуччи обсудил с журналистами смерть одной из главных героинь шоу, а также намекнул на то, что для ведьмы Давины еще не все потеряно.

Осторожно, спойлеры!

Как давно вы поняли, что Ками должна умереть?

Еще в начале третьего сезона мы решили подвергнуть Ками огромной опасности, поместив ее в эпицентр войны между вампирами. Леа Пайпс — замечательная актриса. Мы хотели посмотреть, как оптимистически настроенная Ками справится с творящимся вокруг нее хаосом. Мы бросили ей вызов — обратили и дали силу. Но мы понимали, что светлая сторона героини одержит верх, и она возьмет под контроль свою новую сущность. Будучи вампиром, Ками никого не убила. Да, умерев, она проиграла войну, но при этом одержала немало маленьких побед. Мы с самого начала знали, что третий сезон будет очень трагичным, и умышленно направили сюжет в мрачное русло.

Да, светлая сторона Ками действительно победила…

Наверняка зрители ожидали, что превратившись в вампира, эта героиня пустится во все тяжкие. Клаус — жестокое чудовище, которое, на мой взгляд, оправдывает свое поведение тем, что отец и мать сделали из него монстра. А Ками всегда верила в лучшее в людях и, став вампиром, не потеряла себя. Теперь Клаус, посмотрев на нее, не сможет уже сказать, что он не в ответе за свои поступки. Он получил хороший урок и никогда не забудет Ками.


 

Зачем Клаус проник в сознание Ками?

Медленная смерть в «Первородных» возможна в одном случае — когда вампира кусает оборотень. История Ками и Клауса полна эмоций, и в итоге их прощание получилось идеальным. Между ними всегда была удивительная связь. Я знаю, одни фанаты хотели, чтобы Клаус остался с Ками, другим по душе Хейли или Кэролайн из «Дневников вампира». Кому-то даже нравится пара Клаус – Аврора. В любом случае, за долгие годы жизни Майклсон не раз влюблялся, но единственные отношения, изменившие героя, — это дружба с Ками. Она понимала, что может, как психотерапевт, повлиять на самого опасного вампира за всю историю человечества и остановить его. Ками чувствовала обязанность вывести его из тьмы на свет. Удалось ей это или нет, посмотрим, но Ками боролась до последнего вздоха.

Смерть Ками сплотила всех остальных героев…

Последствия еще проявят себя. Каждый из героев ошеломлен смертью КамиЛюсьен приехал в Новый Орлеан, чтобы отомстить Клаусу. Так чья вина в том, что Ками погибла? В ближайшее время все будут озлоблены, но в долгосрочной перспективе они найдут в себе силы простить и понять друг друга.
 

Что вы можете сказать о Давине?

Давина — ведьма из Нового Орлеана, а у них довольно специфические отношения со смертью. Мы видели, что Кол набросился на Давину, выпил ее кровь, и девушка погибла. Физически Давина мертва, но когда речь заходит о наследниках ведьм и их душах, существует целая мифология. Зрители были свидетелями того, как ведьмы возвращались обратно в наш мир. Можно предположить, что в истории Давины еще не поставлена точка.

Источник: Entertainment Weekly

Перевод: https://www.lostfilm.tv

Категория: Древние | Просмотров: 1559 | Добавил: Whiskey | Теги: Майкл Нардуччи, Древние, Клаус, Ками | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ad">
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 22
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика