Главная » 2016 » Апрель » 30 » Древние Интервью Леа Пайпс (Ками) для Entertainment Weekly.
08:48
Древние Интервью Леа Пайпс (Ками) для Entertainment Weekly.

Внимание! Статья содержит сюжетные повороты 19 серии.

После часа попыток спасти её жизнь, Древние потеряли любимую Ками. На протяжении трёх сезонов Ками была человеком, психологом, барменом, другом, возлюбленной, новообращённым вампиром - продолжать этот список можно долго. А сейчас Клаус потерял любимую женщину.

Этот час все были в эмоциональном напряжении, EW поговорила с Леа Пайпс об уходе Ками, последней отснятой сцене и о том, что ждёт её в дальнейшем.

Когда ты узнала, что 3 сезон станет для тебя последним? 

 К счастью, у меня был замечательный открытый разговор на эту тему с обоими исполнительными продюсерами, но особенно хочется выделить Майкла Нардуччи, так как он с самого начала сезона не скрывал, что сюжетная линия Ками может завершиться смертью, хотя пообещал - она будет хорошей. Чаще всего по-странному лучше умереть в сериале, чем слоняться вокруг без дела, во избежание подобного он дал мне действительно замечательную сюжетную линию, действительно замечательное развитие и действительно замечательную смерть.

Когда я говорила с Нардуччи, мы оба сошлись на мнении, что Ками оставила значимый след в сериале. 

Ну, надеюсь, что так. После смерти Ками я перестала читать сценарии, поэтому буду наблюдать за происходящим вместе со зрителями.

Была ли ты довольна тем, как её вывели? В этом сериале персонажам не часто удаётся заполучить такое долгое прощание. 

Да, оно и правда было долгим. Я без остановки рыдала во время чтения сценария. [Смеётся] Я пыталась сдерживаться, но не могла. Это был переломный момент для меня, ведь и я прощалась с Ками, за последние три года ставшей важной частью моей жизни, я больше не сыграю её. Меня обуревают эмоции даже тогда, когда я просто думаю об этом, но если бы у меня был выбор между тем, чтобы оставить свой след и бес мысленными скитаниями, я, очевидно, выбрала бы первое, я очень благодарна, ведь так и вышло.

В этой серии ты была максимально задействована. В плане актёрского мастерства, была ли у тебя любимая часть её смерти?

Любимый момент в этом эпизоде - когда я закрыла глаза и слушала, как все прощаются, ведь они были моими друзьями, вообще, редко выпадает возможность просто закрыть глаза и слушать, как в это время играют другие актёры. Мне больше всего понравилось прощание Фиби. Я помню, как закрыла глаза и подумала:"Вау, как же здорово она сыграла", а еще о том, что мне повезло иметь такую прекрасную подругу и замечательную актрису в качестве коллеги последние три года. Было довольно сложно оставаться мёртвой и не плакать. [Смеётся]

Последним крупным сюжетом поворотом Ками было её превращение в вампира, а значит, сценаристам показалось важным, чтобы она перед смертью прошла через это. Как думаешь, чему её научило становление вампиром?

Думаю, это, возможно, научило её не судить о книге по обложке, лучше сказать не могу. Не знаю, правильное ли это определение, но она ожидала от Клауса так много и думала, что для него всё так же просто, как для неё, но после превращения в вампира, думаю, она увидела мир его глазами и поняла насколько тяжело управлять собой в душевной тьме, особенно, будучи созданием ночи. Когда она стала им, ей удалось понять его так, как не могла раньше и, надеюсь, поняв его, она дала ему понять себя, ведь наш сериал именно об этом: Клаус пытается познать себя и, возможно, когда-нибудь простить себя и даже переродиться из злодея в героя.

Есть ли у тебя любимые моменты с Ками во всех трёх сезонах?

Мне полюбились очень многие. Если бы пришлось выбирать что-то одно, то это были бы моменты с её дядей. Мне действительно понравилось работать с Тодом Стэшвиком, а ещё я скучаю по тому, как Ками была просто настоящим человеком: иногда с распущенными волосами, струящимися платьями, полностью открытая миру невинная девушка. С течением лет она стала твёрже и несколько менее незыблемо оптимистичной. Я скучаю по её оптимизму времён первого сезона.

Какую сцену вы отсняли последней? 

Моей последней сценой был тот момент, когда меня укусил Люсьен, с Эндрю Лиисом в её спальне, которая всегда казалась мне идеально подходящей, так что пришлось прощаться ещё и с комнатой Ками, местом, где свершился мой самый любимый момент во всём сериале - постельная сцена Марселя и Ками. [Смеётся] Всего один раз! Я всё пыталась поднять эту тему, но мне разрешили сделать это только однажды. 

Разве потом ты не угодила в передрягу из-за доверия? 

Так и было. Довольно сложно не проникнуться доверием к Чарльзу Майклу Дэвису. Ни одна женщина не устоит. [Смеётся] 

Что ожидает тебя в будущем? 

Ну, если Господь закрывает дверь, то, надеюсь, открывает окно. Пусть эти окна будут похожи на сериалы Шонды Раймс. [Смеётся] Шонда, у меня нет работы, я жду тебя!
 
Источник: http://www.ew.com
Перевод: https://vk.com/originals_spinoff
Категория: Древние | Просмотров: 5181 | Добавил: Whiskey | Теги: Древние, Entertainment Weekly, интервью, Ками, Леа Пайпс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика